Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Я перешел на Триолан с Аирбатся. Всем доволен.

дык я тоже всем доволен. За исключением пары мелких казусов:збентежений:

У меня триолан больше года, работает как швейцарские часы!!! Салтовка, был на ого укртеле дерьмо дерьмом, дороже и работает нестабильно... а вам повидему не повезло ребята у кого проблемы с триоланом

Останнє редагування:
У меня триолан больше года, работает как швейцарские часы!!! Салтовка, был на ого укртеле дерьмо дерьмом, дороже и работает нестабильно... а вам повидему не повезло ребята у кого проблемы с триоланом

Скажи это им
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был укртелеком,вокар,онет,притекс.....счас триолан (почти год пользуюсь)....Из всех вышеперечисленных ,триолан меня пока устраивает больше

Триолан - однозначно в блек!
с июля поменялся тариф на 75 грн/мес, в конце июля мои родители платили за 3 месяца вперед (в кассе), так кассир и полусловом не обмолвилась о смене тарифа, взяла оплату как бедто так и надо :confused:
сегодня мама пошла платить за следующие три месяца, хотела оплатить с учетом образовавшейся переплаты - фигтам! эти сцуки отказываются проводить перерасчет :-( отправили ее на пр.Ленина в офис типа там сделают перерасчет, когда она туда приехала - оказалось, что на пр.Ленина не занимаются салтовскими адресами, а надо ехать на гв.широнинцев, и прием там не во все дни и в рабочее время...
уроды :відстій:
обслуживание - отстойное!!!

Триолан - однозначно в блек!
с июля поменялся тариф на 75 грн/мес, в конце июля мои родители платили за 3 месяца вперед (в кассе), так кассир и полусловом не обмолвилась о смене тарифа, взяла оплату как бедто так и надо :confused:
сегодня мама пошла платить за следующие три месяца, хотела оплатить с учетом образовавшейся переплаты - фигтам!

Вы не поверите, но при переходе на единый тариф Триолан не нарушил ни одного пункта договора! Я ведь и сам был на Локальном, и сам заплатил при подключении на год вперед. Поэтому сам ждал обмана и готов был отстаивать свои права. Однако делать этого не пришлось. Вопреки моим ожиданиям, Триолан поступил честно, никаких финансовых претензий к нему я не имею. Ни юридических, ни просто человеческих оснований обвинить Триолан в мошенничестве у меня нет, несмотря на то, что новый тариф меня абсолютно не устраивает и я уже полностью подготовился к смене провайдера.

Один из наших филиалов подключен к этой говносети. Я уже выкладывал это в других темах.
trianal.png

Состояние за неделю. Смотрите State Breakdowns - в состоянии "Ok" их сервис пребывал 44,671% времени.
Однозначно - лучшие! :D

Ну и Вам как видимо не повезло, если у Вас Телеком - "дерьмо дерьмом".

CROCODILE, Вы так витиевато написали... или я может туплю :(

то есть Вы считаете, что если за одну и ту же услугу одного и того же качества поставщик берет со всех пользователей 75 грн, а один из пользователей ошибочно оплатил 125 (или любую другую, но больше 75), то разница 125-75=50грн остается поставщику, а не должна быть пользователю возвращена(перенесена авансом на след.месяц)? я правильно Вашу мысль поняла?

переподвыподверт, я уточню у мамы адрес, если нужно :)

неа, ребятки.
по результатам личного сравнения, триолан таки лучше чем притыкз.....
если что-то ломается, триолан хоть исправляет поломку ..., хотя в техподдержку дозвониться проблематично, это факт.
больше суток тиролановскийй и-нет не лежал, а в притексе неделями не шевелились ....
да и каналы триолан не тусует так как притыкз ....

не могу сказать, что триолан рулит, но лучше однозначно !!

Назад
Зверху Знизу