Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще один свежак.

пол дня дето точно.. даже засыпаю иногда с включенным:rolleyes:
Ну тогда это полночи, а не полдня :D
Просто у меня включен сервер круглосуточно, а компы и ноуты - по необходимости. Поэтому у меня полная статистика, и я знаю, когда у меня не работала сеть даже если меня дома не было. А ты можешь видеть, что не работает сеть только когда ты рядом с компом.:rolleyes:

Вовремя к вам заглянула...:) Опять война?:дуель:

По-моему вам, дуэлянтам, давно пора встретиться и попить пивка(ну или водки):пиво: :yahoo::yahoo::yahoo:

Я на стороне дружбы и мира во всем мире... ))))00

Опять газифицируешь лужи Харькова?

Да. А вы на чьей стороне?
ану срыгни атседа,ты вишь я с девушкой разговариваю!
t2428.gif

И все ж встретиться вам просто необходимо, благо, когда-то кто-то придумал безалкогольное пивко... Как раз по жаре очень в тему!!!:пиво::yahoo:

И все ж встретиться вам просто необходимо, благо, когда-то кто-то придумал безалкогольное пивко... Как раз по жаре очень в тему!!!:пиво::yahoo:

Спасибо, но предпочитаю употреблять более качественные напитки, нежели безалкогольное пиво. Да и не о чем мне с оппонентом разговаривать, у нас разный уровень развития и образованности.

ох и петросян.
acute.gif
все! шлем тебя на чемпионат клоунов! :ідея:

Я так понял что ты только оттуда? И какое место занял?

Тогда не ссорьтесь!:) Все харьковские провайдеры - мягко говоря, непрекрасные, у каждого(почти) есть свои "+" и "-", пусть они срут друг на друга, а вы давайте миритесь!!!:квіточка:

Назад
Зверху Знизу