Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Тогда не ссорьтесь!:) Все харьковские провайдеры - мягко говоря, непрекрасные, у каждого(почти) есть свои "+" и "-", пусть они срут друг на друга, а вы давайте миритесь!!!:квіточка:

Скажите, а где вы покупаете такие качественный "Розовые очки"?

И все ж встретиться вам просто необходимо, благо, когда-то кто-то придумал безалкогольное пивко... Как раз по жаре очень в тему!!!:пиво::yahoo:
та ево и от безалкогольного развезет.. слабак,хуле..:D
Спасибо, но предпочитаю употреблять более качественные напитки, нежели безалкогольное пиво
не пизди,я видел как ты хлыстал с такой бутылки:іржач:

220px-Denaturat.jpg

та ево и от безалкогольного развезет.. слабак,хуле..:D

По моему не употреблять спиртное это не слабость, но у вы приматам этого не понять.

не пизди,я видел как ты хлыстал с такой бутылки:іржач:

И опять ты напустил метана в лужу. Банан:банан2: хочешь?

По моему не употреблять спиртное это не слабость, но у вы приматам этого не понять.
как грицца- если людына нэ пье,вона або хвора,або падлюка.. от ты паходу падлюка-пратираеш штаны вместа работы..:D

И опять ты напустил метана в лужу. Банан:банан2: хочешь?
баяниш;) буряк хош?;)

как грицца- если людына нэ пье,вона або хвора,або падлюка.. от ты паходу падлюка-пратираеш штаны вместа работы..:D

Кто так говорит, пьющие люди?. Я за 8-мь часов протирания штанов получаю больше чем ты за смену.

Кто так говорит, пьющие люди?. Я за 8-мь часов протирания штанов получаю больше чем ты за смену.
я ооочень сомневаюсь..:D
Что Вы этим хотели сказать?:confused:
та то он башку переохладил под кандером и лепечет шопапало:D

Назад
Зверху Знизу