Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Да уж... спасибо, поржал. :D
И лездер затих... инет, наверное закончился :rolleyes:
Или телефон ищет, ему в другом разделе ссылку на сайт трианала дали, наверное читает :)

тутычки я;) слежу шоб хранитель не баловался и не пукал пачем зря на форуме :D

тутычки я;) слежу шоб хранитель не баловался и не пукал пачем зря на форуме :D
Да не... Хранитель дело спрашивал - а ты на личности перешел... Это не спор, это слив :(
Прямо по Жванецкому.:(
За инет заплатил?

Да не... Хранитель дело спрашивал - а ты на личности перешел... Это не спор, это слив :(
Прямо по Жванецкому.:(
хуйню твой хранитель спрашивал.. кароче вам обоим слив защитан;)
За инет заплатил?
нет,а шо?

Был с Притыренексом, который Притекс. Первое что они сделали когда выкупили Вокар - стырили со счета 80 грн. И типа ничего не знаем, вы были должны!!! Я уже не говорю о постоянных сбоях-геммороях.
Триолан - уже почти год подключен, за все время - 2-3 сбоя в начале, сейчас - идеал!!! Прадва к ним хрен дозвонишся) Но компенсируют это качаством соединения и за что им МЕГАРЕСПЕКТУХА - ценой! 75 грн за 100 мб/сек и 75 тв. каналов кабельное, которые можно и так и через инет смотреть (на сайте показано как)! Пол года никаких проблем!!!
П.С. Признаю, мастера у них не очень, хотя может это одни и те же два кадра)
П.П.С. Хотя нет, два мастера что подключали нормальные были на 9 из 10 баллов по качеству работы.

Триолану - 100 из 100!!!

Триолан - уже почти год подключен, за все время - 2-3 сбоя в начале, сейчас - идеал!!! Прадва к ним хрен дозвонишся) Но компенсируют это качаством соединения и за что им МЕГАРЕСПЕКТУХА - ценой! 75 грн за 100 мб/сек и 75 тв. каналов кабельное, которые можно и так и через инет смотреть (на сайте показано как)! Пол года никаких проблем!!!

Ага, качество "предоставляем как есть", единственое что они могут предложить это недо 100 мбит/с

Ага, качество "предоставляем как есть", единственое что они могут предложить это недо 100 мбит/с
Да все правильно человек написал, читай внимательнее...
"Триолану минус сто из ста". На мой взгляд оценка немного занижена, но немного.
Надо сказать, что насчет притекса человек прав. Интересно, как он от притексовских счетов с долгами отбился?

Да все правильно человек написал, читай внимательнее...
"Триолану минус сто из ста". На мой взгляд оценка немного занижена, но немного.
Надо сказать, что насчет притекса человек прав. Интересно, как он от притексовских счетов с долгами отбился?

Какое может быть качество соединения если в сети летает куча мусора? Откроешь бывает wireshark и волосы дыбом станут. Вопрос, а зачем триолану вообще управляемые свичи? Может дешевле было на мыльницах построить?

Ну кому как повезло)
А где из операторов ты видел реальные 100 мб/с??? Как проверял???
Я сайты с такой скоростью найти не могу. Макс как-то нашел - 19 мб/сек.
Да и цена безлемитки просто идеальная... Может от района зависит, но у меня на окраине города все тип-топ, и у брата в другом конце города то же нормально.

Какое может быть качество соединения если в сети летает куча мусора? Откроешь бывает wireshark и волосы дыбом станут. Вопрос, а зачем триолану вообще управляемые свичи? Может дешевле было на мыльницах построить?
На мыльницах некошерно. Мыла не напасешься.
Ты бы видел что в притексе летало год назад (сейчас не знаю).
А в триолане некому строить. Те, кто умеет - на таких зарплатах не сидят. Те, кто не умеет - учится, набирается опыта и валит. Те, кто не может научится - "типа работают".

Ну кому как повезло)
Да и цена безлемитки просто идеальная... Может от района зависит, но у меня на окраине города все тип-топ, и у брата в другом конце города то же нормально.
Флеймхарт... ты отличаешь мегабит/сек и мегабайт/сек?

Ну кому как повезло)

От
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никто не уйдет

Нигде, и даже проверять нечего, не знаешь технической части лучше не лезь в спор.

Браво, и что?

Да и цена безлемитки безлимитки просто идеальная...

Цена != качеству. Экономили на всем. Теперь вопрос времени, что первое полетит:

- БП на свичах
- оптика помутнеет
- крепления не выдержат
- ЖКС снимет к оборудование т.к не везде(а практически нигде) не заключен договор аренды.

Может от района зависит, но у меня на окраине города все тип-топ, и у брата в другом конце города то же нормально.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виноват, неудачно сократил. мбит/сек
А... так вот, те 19мбит/с это и есть те "до 100мбит/с", что дает тебе трианал.
потому что мест, откуда можно качать со скоростью 100мбит/сек в инете - вагон и маленькая тележка.

Назад
Зверху Знизу