Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
так я уже сказал 100 раз шо триолан акуенный и никада не подводил!:клас::клас::клас:
А с кем ты сравнивал трианал?
А куча недовольных трианалом абонентов тебя совершенно не беспокоит.
Или, говоря на понятном тебе языке: управляешь ЗАЗ968М, оно ото едет, и тебе этого достаточно, а то, что на дорогах встречаются, например, Фольки, Рено и т.д. - это фантастика, потому что у тебя этого нет. Так?

ЗЫ: Никогда не подводил вот уже 4 месяца? Да, это большой срок.

так я уже сказал 100 раз шо триолан акуенный и никада не подводил!:клас::клас::клас:

Поправлю. Только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никогда не подводил.

А с кем ты сравнивал трианал?
А куча недовольных трианалом абонентов тебя совершенно не беспокоит.

слушай,у меня куча знакомых подключенных к разным провайдерам-ни один на триолан не жаловался,а половина стремиться перейти на него.. это тебе ни о чем не говорит? пообщайся хоть с людьми и ты поймешь что триолан лучший в городе;):клас: а шо у тебя за инет?

Поправлю. Только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никогда не подводил.

кроме тебя,бздыча, я тут клоунов не вижу;)

Нет, в самую точку.

«Школота» - это быстрорастущая группа опр. людей с неуравновешенной психикой, слабым мышлением и жуткой логикой. Встречаются эти сущности обычно на ГС (так как нормальные сайты сразу же стараются избавиться от них), там они развиваются и так сказать основывают свой лагерь. Зовут друзей, ждут себе подобных и выжидают нормальных. При виде более умного по сравнению с ними человека, они поднимают тревогу! В ужасе садятся за компьютер и видят перед собой в забрызганном слюнями от злости мониторе призрачный текст... «он не такой как мы... он не орёт и занимается нормальными делами... в бой...».

Песдер, еще один клон фана-анала... Инет меряется качеством линии и пингом на житомир, а ты нам тут хуйню тулишь про 100мегабит скорости копрофилов.

З.Ы. Всем остальным. У меня брат на этом провайдере, так у него аська падает по 10 раз на день, всякое онлайновое игрушко тоже вылетает по 5-10 раз... Тот же ютуб тупит по страшному, но зато сладкую порнушку для пездера, качает аж 100мегабит :) и то за время скачивания скорость скачет от 1 до 50 мегабит. Хуета короче.

Песдер, еще один клон фана-анала... Инет меряется качеством линии и пингом на житомир, а ты нам тут хуйню тулишь про 100мегабит скорости копрофилов.

З.Ы. Всем остальным. У меня брат на этом провайдере, так у него аська падает по 10 раз на день, всякое онлайновое игрушко тоже вылетает по 5-10 раз... Тот же ютуб тупит по страшному, но зато сладкую порнушку для пездера, качает аж 100мегабит :) и то за время скачивания скорость скачет от 1 до 50 мегабит. Хуета короче.

ну шо ты за хуйню плетешь вася?
1. пусть твой брат выкинет нах свою пародию на комп
2. какой нахуй тупит ютуб если я даже фильмы онлайн смотрю
3. скорость скачки просто ахуенная!:клас: замечу-все это стабильно работает без всяких сбоев и скачков:клас::клас::клас:
4.захлопни варежку и не рассуждай о том о чем не имеешь ни малейшего понятия;)

«Школота» - это быстрорастущая группа опр. людей с неуравновешенной психикой, слабым мышлением и жуткой логикой. Встречаются эти сущности обычно на ГС (так как нормальные сайты сразу же стараются избавиться от них), там они развиваются и так сказать основывают свой лагерь. Зовут друзей, ждут себе подобных и выжидают нормальных. При виде более умного по сравнению с ними человека, они поднимают тревогу! В ужасе садятся за компьютер и видят перед собой в забрызганном слюнями от злости мониторе призрачный текст... «он не такой как мы... он не орёт и занимается нормальными делами... в бой...».
поржалЪ:іржач: шоб ты понимал,профессор,я здесь (на форуме) исключительно чтоб скрасить досуг,поржать и поприкалываться;):клас:

ну шо ты за хуйню плетешь вася?
1. пусть твой брат выкинет нах свою пародию на комп
2. какой нахуй тупит ютуб если я даже фильмы онлайн смотрю
3. скорость скачки просто ахуенная!:клас: замечу-все это стабильно работает без всяких сбоев и скачков:клас::клас::клас:
4.захлопни варежку и не рассуждай о том о чем не имеешь ни малейшего понятия;)

поржалЪ:іржач: шоб ты понимал,профессор,я здесь (на форуме) исключительно чтоб скрасить досуг,поржать и поприкалываться;):клас:

Признаки по которым вы можете вычислить школоту:

3. Быстровыводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок).

Продолжай дитятко.

Признаки по которым вы можете вычислить школоту:

3. Быстровыводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок).

Продолжай дитятко.

от ты смешной..:D насчет кучи ошибок-пишу так СПЕЦИАЛЬНО! а так мог бы тебе преподать урок правописания;)

Добавь сюда еще большое кол-во тупых смайликов, восклицательных знаков и прочего. А также убежденность в своей правоте, хотя понятия не имеет об опыте других людей. Вдобавок активная реклама с утверждением, что данный провайдер лучший в мире и исключительно все хотят на него перейти, видимо Рабинович напевал. И самое палевное во всей этой ситуации это то, что если что-то пойдет не так, то он просто пришел сюда "поприкалываться", причем приколы хуже Кривого зеркала и прочих Аншлагов.

пишу так СПЕЦИАЛЬНО

Лол, любое безграмотное говно оправдывается именно так :) Пора писать книгу про людей в инете и как их можно распознать, все так банально...

пишите исчо,валенки:D

Короче токашо провел эксперимент- файл 120 мб с файлообменника каковата скачивал меньше 4-х минут :) с сайтов качает,естесно,гораздо быстрее :клас:

Назад
Зверху Знизу