Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
все что могли, уже обсудили. пора закрывать тему

триолан рулит неподеццки. То у тса мастер попался мутный. Я када подключался-мне перезвонил мастер, предложил перенести на завтра (мол много работы) Назавтра пришел четко в оговоренное время. За час подключил и все пашет как часы. За полгода только 2 разрыва было. Раз на полдня изза ремонта на трассе (я прощелкал обяву на сайте ) и недавно на 20 минут пропал инет. В техподдержку дозваниваюсь за 3 гудка обычно.
P.s. Про притекс вспоминаю как про страшный сон.

на одесской нормально работает?

Лучше всего поговорить с теми, кто подключен в твоем доме. И посмотреть, в каком состоянии их ящик и разводка. Даже на одной улице ситуация может сильно отличаться.

Лично меня устраивает и стабильность, и скорость. В этом плане претензий не было и нет. Но я далеко от Одесской.

Посмотрю. Ящики ставил еще Фаворит год назад, сейчас их использует Триолан. По тел. говорят, что оптика, но воздушка или нет сказать не могут. В домах все на Притексе и Пчелах давно, на Триолане не нашел никого. О Трианале знакомые из других р-нов отзываются нормально, зато здесь на форуме -один негатив. Короче попробую.

Останнє редагування:
у меня триолан уже год,никаких нареканий на работу нет.Подключили быстро без всяких проблем,Если инет и пропадает то очень редко и ненадолго.Техподдержка работает отлично.
ПРИТЕКС(ВОЛЯ)----ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю что у вас там и как.
У меня пришли во время, всё подключили...
Проблем ни каких не было, надеюсь и не будет...

Надеюсь. Притекс тоже быстро подключили, с зимы до мая проблем не было, с мая с 10 обрывов по несколько дней. В другой квартире связь месяц не могут восстановить.

нифига,у меня не долго правда триолан-месяца 4 кажеться.. но-установили быстро,скорость хорошая,за все время раза 2 пропадал инет на час-на два максимум.. я доволен полностью,притекс и рядом не валялся.. ;):клас:

И чо, в ТП быстро дозваниваешься? А как скорость скачки новых интересных фильмов с германских фтп?

И чо, в ТП быстро дозваниваешься? А как скорость скачки новых интересных фильмов с германских фтп?

я взял тел мастера и звонил 1 раз прямо ему,пришел через пару часов.. фильмы не качал с инета,ибо есть сетка.. с сетки фильм качается 3-5 минут. песня на 8-10мб с инета качаеться мгновенно-дето 5-8 секунд. и это не на самом быстром пакете на 10 мбит (75 грн с кабельным тв);)

я взял тел мастера и звонил 1 раз прямо ему,пришел через пару часов.. фильмы не качал с инета,ибо есть сетка.. с сетки фильм качается 3-5 минут. песня на 8-10мб с инета качаеться мгновенно-дето 5-8 секунд. и это не на самом быстром пакете на 10 мбит (75 грн с кабельным тв);)

Прикинь старина, а вот все мои клиенты качество сервиса трианала не довольны, то к ним мастер не придет, то скорость скачки ч амерекосовских серверов маленькая, то в колцентр не дозвонишься, то счет не пополнишь. Так что гомно это а не провайдер.

Прикинь старина, а вот все мои клиенты качество сервиса трианала не довольны, то к ним мастер не придет, то скорость скачки ч амерекосовских серверов маленькая, то в колцентр не дозвонишься, то счет не пополнишь. Так что гомно это а не провайдер.

хуй ево знает чем они недовольны.. и нахер они звонят в сервис не понимаю,проблем просто нет! так шо акуенный это провайдер.. и подавляющее большинство считает также,почитай шо люди пишут..;)

хуй ево знает чем они недовольны.. и нахер они звонят в сервис не понимаю,проблем просто нет! так шо акуенный это провайдер.. и подавляющее большинство считает также,почитай шо люди пишут..;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю, а что в приведенных выше ссылках пишут не люди? И большинство как раз не довольны. Качество обслуживания стремится к 0-лю.

Должен отметить, что в сравнении с другими - Триолан еще очень неплох.

Читаю, а что в приведенных выше ссылках пишут не люди? И большинство как раз не довольны. Качество обслуживания стремится к 0-лю.

слушай,мне вообщемто глубоко похуй кто и что пишет.. я сказал как у меня-проблем нет как и мысли перейти на другого провайдера-все в лучшем виде!:клас:

слушай,мне вообщемто глубоко похуй кто и что пишет.. я сказал как у меня-проблем нет как и мысли перейти на другого провайдера-все в лучшем виде!:клас:

Ну так, то что оно хорошо работает у тебя, еще не означает что оно работает хорошо у всех.

Ну так...
Список опробованных плз, в студию.© Prince
:іржач::іржач::іржач:
БанкИнформ (он же потом ФаворитТВ, он же Слобода, он же трианал)
БалуНет(до слободы)
ФастНет
Притекс(неВоля)
Макснет
Билайн
ДатаГруп.

Был еще какой-то с НС и ДСЛ-ем, но его забыл, да и закрылись они уже.

Ну так, то что оно хорошо работает у тебя, еще не означает что оно работает хорошо у всех.

Ну так включи моск - то что оно херово работает у кого то, не значит что так же будет работать у других!

В конце концов нет ни одного прова у которого не бывает проблем... или будете спорить?

Ну так включи моск - то что оно херово работает у кого то, не значит что так же будет работать у других!

В конце концов нет ни одного прова у которого не бывает проблем... или будете спорить?

+ пиццот:клас:

Назад
Зверху Знизу