Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Может я не права, конечно, но это далеко не та тема, где глотки друг другу перегрызают! Есть и похлеще...

Вроде норм 75 грн кабельное + инет все отлично работает Алексеевка

Да они же уже убить друг друга готовы... Терпение и такт!!!
Вы ошибаетесь, солдат ребенка не обидит. Обратите внимание, как он пыжится доказать всем, как он крут. Хоть бы не лопнул, а то забрызгает окружающих тем, чем переполнен :іржач:
А на самом деле, это грустно, ведь это его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вас уже обожаю, почему-то!!!:клас::клас::клас:

Еще больше обожаю...!!!

Вас обоих: вы такие разные, и в то же время такие классные!!!:браво::браво::браво:

терпят тока терпилы,такие как говнопрЫнц:D
а вот не подеретесь....
Может я не права, конечно, но это далеко не та тема, где глотки друг другу перегрызают! Есть и похлеще...
конечно похлеще. Тут еще говносрачь не развелся
есть горааааздо похлеще..;):D
намного похлеще) сам в таких не раз принимал активное участие.
Вроде норм 75 грн кабельное + инет все отлично работает Алексеевка
ну значит повезло)

Вы ошибаетесь, солдат ребенка не обидит. Обратите внимание, как он пыжится доказать всем, как он крут. Хоть бы не лопнул, а то забрызгает окружающих тем, чем переполнен :іржач:
А на самом деле, это грустно, ведь это его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот не подеретесь, а я не подстрекатель)))

Я вас уже обожаю, почему-то!!!:клас::клас::клас:

а вот это уже плохо - так и пихи-пихи перепихи (виртуального) недалеко)

Вы оба красавчеГи!:D Но все равно классные!!!:yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас:

Заикаешься? Валерьяночки выпей, оно попустит :D
Или рука дрожит? Тогда пофапай второй :D

Классный портрет, это кто тебя фотал?

Поддержу ТСа. Договорился о подключении сегодня на первую половину дня - хуй кто пришел. Пол дня коту под хвост. Позвонил в отдел подключений, наорал - божились, обещали, что монтажники перезвонят. Хуй кто позвонил. Придётся наверное сделать по-народному: снова подать заявку, а тем временем сходить обрезать их магистральный провод, заходящий на дом. Пусть совместят приятное с полезным. Сидишь ждёшь мудаков, а на тебя тупо забивают, даже не предупредив.

Поддержу ТСа. Договорился о подключении сегодня на первую половину дня - хуй кто пришел. Позвонил в отдел подключений, наорал - божились, обещали, что монтажники перезвонят. Хуй кто позвонил. Придётся наверное сделать по-народному: снова подать заявку, а тем временем сходить обрезать их магистральный провод, заходящий на дом. Пусть совместят приятное с полезным. Сидишь ждёшь мудаков, а на тебя тупо забивают, даже не предупредив.
Это тебе еще повезло. Билайн больше месяца ко мне полз, в последний раз я когда перезванивал, даже тётя в абонотделе удивилась "Как, разве вас еще не подключили?"

Назад
Зверху Знизу