Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
У меня триолан-работает без проблем,установили быстро и без хлопот.. не пойму о чем ТС говорит.. наверно конкурирующая фирма:)

Короче говоря,авторитетно вам заявляю-все провайдеры сосут у Триолана!:клас:

по скорости подключения? ну наверно по сравнению с Эстонскими провайдерами - то возможно.

А мне вообще кажется, что у каждого провайдера есть свои почитатели и недруги, очень многое зависит от района, действительно... На Основе очень многие хвалят притекс, а в центре ... - даже говорить не хочу...

Угу. Сидите и дрочитесь там с 2Мбитным инетом.

лучше 2 мегабита канал и сетка 100 и без падений, чем 100 мегабит(которые в принципе нахер не нужны кроме торрентов, а в максе можно и через DC++ можно вытянуть 100 та и внутренний трекер есть тоже)

В максе после того как у меня был обрыв провода (наружка, кинут был лет 5 назад покойным FastNet) 15 минут ушло на дозвон провайдеру, и через 24 часа у меня техники уже дообжимали дома провод. Вот это сервис.

Если бы у меня был такой сосед, я бы не проводил себе интернет вообще.

он не постоянен)) И выключает свой ненастроеный рутер))

по скорости подключения? ну наверно по сравнению с Эстонскими провайдерами - то возможно.
да и по скорости работы..:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
детектед
деревенский лох детектед:іржач:

Видимо местные проблемы. Я триоланом доволен, падения инета очень и очень редки, заявки выполняются в течении суток. Перешел с притекса, где заявка выполнялась от нескольких дней до одного месяца, и инет падал каждый месяц стабильно.

он не постоянен)) И выключает свой ненастроеный рутер))

Можно ему поведать по секрету, между прочим, что постоянно включать-выключать технику очень вредно, скачки температур, разрушение полупроводников и все такое...:D

5 копеек. Недавно (неделя-две назад) проверял счет на триолане, остаток в плюсе. Думаю пополниться нужно, раньше за 5 дней до истечения приносили бумажку, мол уважаемый, денег надо. Прихожу домой - нет инета, подключение есть. Думаю пролюбил денег закинуть. Ладно, утром кабанчиком метнулся к терминалу, закинул бумажных. Вечером инета нет. Ладно, думаю, сутки поверю, что проплату не увидили. На следующий день - опять инета нет, сайт их лежит, дс лежит, подключение есть. Звоню потехподдержке. Милая девушка, але-диспетчер оксана оксановна. Говорю, уважаемая, мне бы инет, деньги кинул, че за где? Она не дрогнувшим голосом - так у вас IP изменился ну и до кучи другие настройки. Однако, извините, штатный телепат уволен из-за кризиса, коим 7 чуством я должен узнать об изменениях. В общем выдала новый адрес, вбил настройки, через 5 минут уже читал почту.

Вот видишь, как плохо экономить на телепатах? :D
Когда мы работали с трианалом нам приходилось объяснять ихней ТП, что у них сломалось. :eek: Ниче так, да?
"х...ели и плакали, плакали и х....ели"

Lesder, ASDev +1.
Яхуeвознает у кого Триолан плохо работает, но ни единого разрыва, сцуко, год уже. Кроме грозы с месяц назад, но починили в течение суток. Дозваниваюсь тоже без проблем, пару раз задрачивал техподдержку около часа ночи, потому как винду переставил, а настройки инета забыл записать. Такшо не нада тут... Торренты, кстати, качаются под 10 Мб/с, о ДиСи и не вспоминаю, делать там нех.

Можно ему поведать по секрету, между прочим, что постоянно включать-выключать технику очень вредно, скачки температур, разрушение полупроводников и все такое...:D
не могу просто пока еще понять что это за сосед такой))) как найду - так сразу откажусь от платного инета)

Вот видишь, как плохо экономить на телепатах? :D
Когда мы работали с трианалом нам приходилось объяснять ихней ТП, что у них сломалось. :eek: Ниче так, да?
"х...ели и плакали, плакали и х....ели"
бывает... у меня такое было в фасте, когда сам за их мальчика через ssh настраивал себе на управляемом рутере инет.

Да они же уже убить друг друга готовы... Терпение и такт!!!

Назад
Зверху Знизу