Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
вначале мучилась с притексом.. инет вечно отрубался.. звонила в тех помощь - по 40 минут висела на телефоне... они меня достали, перешла на ОГО. работало идеально. за год ни разу не отключался (знаю, т.к. сутками по работе в инете сижу). а потом по совету друзей решила попробовать Триолан... это к вопросу о теме.
как тут и описали - я позвонила, заказала подключение кабельного и инета. сказали что обе группы подключающих придут с 8 до 10 утра. кабельщики пришли вовремя, а инет опадал, типа не успевал.. перенесли на следующий день, и опять тоже... но тут уже помимо моего недовольства подключились и кабельщики )) им нужен был ключ от коробки на 9 этаже, а он был у инет-мастера )) короче они его таки вызвонили и он пришел и подключил... затурканый, забеганный..
в итоге работает нормально, за исключением того, что иногда выбивает связь с русскими серверами, нужными мне для работы...

Lesder, хорош набивать посты в животрепещущих темах :D

Вкладення

• cat.jpg
    cat.jpg
    11.9 КБ · Перегляди: 323
как в детском саду))) а кто умнее то?

Lesder, ну дык трианал он и в африке трианал, принц правильно написал. Вспомни хотябы период перехода на новые пакеты, когда на качество услуг трианала не матюкались только лишь страдающие аутизмом. Пинг на Россию высоченный, iptv пахало через день и т.п... А то, что в этой конторе централизованное управление реализовано через жопу давно не для кого не секрет, одни напортачат, а другие прийдут исправлять и напортачат своё, а потом друг на друга стрелки переводят.
Согласен, у трианала самое вкусное предложение по городу, но блин могли б и навести порядок у себя в конторе. Довелось давече проводить кабельное от воли, дык хоть я и ненавижу притекс, но уложились чётко в оговоренное время. Хоть и приехали на последних 15ти минутах.

Lesder, ну дык трианал он и в африке трианал, принц правильно написал. Вспомни хотябы период перехода на новые пакеты, когда на качество услуг трианала не матюкались только лишь страдающие аутизмом. Пинг на Россию высоченный, iptv пахало через день и т.п... А то, что в этой конторе централизованное управление реализовано через жопу давно не для кого не секрет, одни напортачат, а другие прийдут исправлять и напортачат своё, а потом друг на друга стрелки переводят.
Согласен, у трианала самое вкусное предложение по городу, но блин могли б и навести порядок у себя в конторе. Довелось давече проводить кабельное от воли, дык хоть я и ненавижу притекс, но уложились чётко в оговоренное время. Хоть и приехали на последних 15ти минутах.

иди уже спи! :D

Lesder, ну дык трианал он и в африке трианал, принц правильно написал.

нифига,у меня не долго правда триолан-месяца 4 кажеться.. но-установили быстро,скорость хорошая,за все время раза 2 пропадал инет на час-на два максимум.. я доволен полностью,притекс и рядом не валялся.. ;):клас:

:угу:
t4851.gif

Пацаны, я снова с вами! :)Не подрались ИСЧО?:суперечка:

Ох, мальчишки... мальчишки... На войне как на войне?

ТС,а вот вы так любите макснет, вот я живу в одном из 35 домов - так у нас макснет. Может стоит переуточнить точно-точно вы никак-никак не можете юзать макснет? Мож повезет...

Пацаны, я снова с вами! :)Не подрались ИСЧО?:суперечка:
Смысл? Сейчас просто идет раздача горчичников :D
Вот смотри, человек за 4 месяца успел осознать, что трианал отличная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и то что оно всего 2 раза упало это просто супер!
А то, что бывают провайдеры, которые падают 2 раза за три ГОДА (как у меня на работе), и при этом еще звонят и предупреждают "мы завтра выключимся в 12:30 на полчаса на регламентные работы" это его не убеждает. О чем дальше спорить?

Я рада, что ваши посты стали, как бы это выразится... помягче... :)

Смысл? Сейчас просто идет раздача горчичников :D
Вот смотри, человек за 4 месяца успел осознать, что трианал отличная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и то что оно всего 2 раза упало это просто супер!
А то, что бывают провайдеры, которые падают 2 раза за три ГОДА (как у меня на работе), и при этом еще звонят и предупреждают "мы завтра выключимся в 12:30 на полчаса на регламентные работы" это его не убеждает. О чем дальше спорить?

а что это за провайдер такой у тебя на работе?

Назад
Зверху Знизу