нифига. Макснет - ФОРЕВА!!! Лично у меня с максом никогда трабл небыло
Угу. Сидите и дрочитесь там с 2Мбитным инетом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нифига. Макснет - ФОРЕВА!!! Лично у меня с максом никогда трабл небыло
У меня триолан-работает без проблем,установили быстро и без хлопот.. не пойму о чем ТС говорит.. наверно конкурирующая фирма![]()
Короче говоря,авторитетно вам заявляю-все провайдеры сосут у Триолана!![]()
у соседа на халявной вафле - там на торентах 2.5-3 вытягиваю
Короче говоря,авторитетно вам заявляю-все провайдеры сосут у Триолана!![]()
Угу. Сидите и дрочитесь там с 2Мбитным инетом.
Если бы у меня был такой сосед, я бы не проводил себе интернет вообще.
угу, де-тоУгу. Сидите и дрочитесь там с 2Мбитным инетом.
да и по скорости работы..по скорости подключения? ну наверно по сравнению с Эстонскими провайдерами - то возможно.
деревенский лох детектеддетектед⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он не постоянен)) И выключает свой ненастроеный рутер))
Ой,деревенский лох детектед![]()
Ой,...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Себе такие смайлики будешь рисовать.
не могу просто пока еще понять что это за сосед такой))) как найду - так сразу откажусь от платного инета)Можно ему поведать по секрету, между прочим, что постоянно включать-выключать технику очень вредно, скачки температур, разрушение полупроводников и все такое...![]()
бывает... у меня такое было в фасте, когда сам за их мальчика через ssh настраивал себе на управляемом рутере инет.Вот видишь, как плохо экономить на телепатах?
Когда мы работали с трианалом нам приходилось объяснять ихней ТП, что у них сломалось.Ниче так, да?
"х...ели и плакали, плакали и х....ели"
Хорош ругаться!!!![]()