Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
После Воли/Киевстара - Триолан просто божественная сеть, любые поломки с сетью решались за часы.
Интернет + роутер + умный телевизор и будет Вам счастье для просмотра сотен каналов и фильмов в формате HD.
Они протянули там. Это правда. Как раз прошлой осенью, а зимой это все под большим снегом обвисло.
от района к району по-разному бывает. Есть толковые, есть реально шопопало. Мне с техником повезло, проблем нет, хотя прокладку конечного сегмента контролллировал лично.Видел бы ты как они по городу носятся, эти мастера триолана. Обнять и плакать.
а у воле нарушений нет,
каждую неделю прямым текстом посылаю волю
нарушение шо забрачивают людей тупыми звонками
а интересно что если все скинутся заявой копам, по поводу звонков.
Интернет + роутер + умный телевизор и будет Вам счастье для просмотра сотен каналов и фильмов в формате HD.
Предложи своё и реализуй подачу.Телепрограммы, которые предлагают "Триолан" и "Воля", рассчитаны на воспитание идиотов.
Давно нужно было запретить это говно.
ОтловимКак сообщила пресс-служба Нацсовета, он на основании жалоб граждан осуществил внеплановые проверки указанных лицензиатов, которые зафиксировали факты отсутствия договоров с абонентами.
Интересно, что ж это за граждане такие инициативные пожаловались? Не те ли, что в Воле работают? Кстати, у меня отсутствует договор на приём ТВ дециметровой антенной. Может и харьковскую телевышку закрыть на этом основании?
Слышь, тока когда на Зачуговку протянешь.что ты тут распетушился,жопошник триалановский? я помню как вы подключения делали-"к сажалению в данный момент технической вазможности падключить нет,оставте заявку,как наберется много людейй что бы было нам выгодно тогда падключим".. При том харнет молча и себе в минус зашел,километры кабеля тянул ,себе в минус по началу,а теперь к нему потянулись,и вам там ловить больше нечего а вы сосите чмыри! есть кнопка вкл и выкл говоришь? вот триалан и выключим,при том сразу под корень.
Не дадим!У Триолана ip4 статика, целая подсеть /64 по ip6, не говоря уже про честные 100 мбит скорости, бесплатного dvb-c и iptv. У кого еще такие плюшки? Нет, плохо если их запретят.
Отключись.Честные? Честные?! Агент трианала детектед. Приходи ко мне в гости посмотри вечером на эту честну скорость в 0.00
Верно.Живу в частном секторе на роганском массиве. Из инета раньше был только уркотелекомовский, но там скорости просто смешные 5-10 Мбит, и цены 50-70 грн...
Сейчас триолан пустил оптику по столбам, скорость 100 мбит честных, проблемы если возникают - приезжают ремонтники в течении дня. Да и проблемы возникают 1-2 раза в год. Так что без этого провайдера будет хреново... по крайней мере мне и всему поселку, кто подключился
100%У меня в квартире Триолан.
приём около 80 отдача около 100.
В офис только Макснет провёл Чуть пошустрее, но 100 не ловит.
В доме спутниковый тырнет. Тот вообще печалька.
Так шо Триолан, вполне нормальная серединка.
Не ври. На ХГ давно.пиздеж и провокация,триалан туда бы не зашел,там не выгодно,он в частный сектор не заходит,там не выгодно,там нужно кабель за свой счет тянуть и барышами не светит,так что не рассказывай тут,очередной работник пиарменеджер
Иди нахер. Нам инет нужен сейчас , а не ращборки со сбитыми летчиками.Поделом. Я ещё помню как эти гандоны отжимали макснет. Пришло время отвечать за беспредел.
Не дадим! А группе вк уже 130000 против закрытия! Надо и 1 млн выйдет на улицы!Бля, ну вот че ты вечно лезешь в темы в которых не рубишь нихуя?Докладываю лично тебе: сейчас в частный сектор можно завести трех глобальный провайдеров: Велтон, Триолан и и гепын ГИС. Всё! Есть туева хуча "профайтеров" которые вешают на гигосик триолана за 150 гриш свой роутер и втихаря раздают по кабелям и по воздуху в частном секторе, но их во внимание принимать не стоит. Кста, если Триолан со злости закроется и порежет магистральные каналы, дохуйа юзверей узнают много нового.
![]()
100%После Воли/Киевстара - Триолан просто божественная сеть, любые поломки с сетью решались за часы.
Тогла молчиНе буду.
Иди нахер. Нам инет нужен сейчас , а не ращборки со сбитыми летчиками.
Это зависит не от "студии", а от установленных приложений и "от ума и сообразительности".
Если на Ваш телевизор не можете установить приложения, купите другой телевизор или идите к "доктору".
Ты типичный потребитель
Да. Мне на все похер. Каму не нравится, щас параллельно тянет за сали млять, потом закрывает Триолан, но! Шоб для меня это выглядело 20 сек задержкой перещелкнуть кабель.Ты типичный потребитель
100%Так это и не тебе
Агент ВОЛИ? Я уже не помню когда в Триалане что-то ломалось. Но если раньше и были какие-то редкие поломки раз в год, то устраняли в течении пары часов.
Каратьна ПавловомПоле спиздили утырки куча волокна... триолан делает.
Укрчастотнадзор еще терки устрил нескольким операторам, ну там занесут денег и всё заработает.
А так есть проблемы сейчас у многих с конектом.
Верно. А то запретить, спалить, разломать - бегут мрази. А как шото лучше сделать,- аууууу.... Нет никого.Критикуют, критикуют, криИтны вокруг, критики... своё создайте. Вытащите из под матраса свои кровные (порванные пять гривен) создайте толковую сеть и будьте провайдером, при том лучшим.
БлагодарочкаНе типичный а реальный.
А если вам идейный нужен, или там духовный,
то это к россиянам.
Там и православных потребителей найдете.
![]()
Веди себя прилично.о,повылазило консерв и утырков трианаловских
от района к району по-разному бывает. Есть толковые, есть реально шопопало. Мне с техником повезло, проблем нет, хотя прокладку конечного сегмента контролллировал лично.
Кста, в Трионале остались ещё ошметки "Слободы" - так что реально есть места, где от него блевать хочется.
а я тут причем,я отделение не пропагандирую