Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан все?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
После Воли/Киевстара - Триолан просто божественная сеть, любые поломки с сетью решались за часы.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Интернет + роутер + умный телевизор и будет Вам счастье для просмотра сотен каналов и фильмов в формате HD.

От студии зависит. Если 39-й (3S) вещает в sd, то и через космос его в hd не увидишь. А растянуть и мой глупый телевизор может. Толку.

Они протянули там. Это правда. Как раз прошлой осенью, а зимой это все под большим снегом обвисло.

Да было дело, некоторые метр от земли привисли, но за 2 дня все подтянули.

Видел бы ты как они по городу носятся, эти мастера триолана. Обнять и плакать.
от района к району по-разному бывает. Есть толковые, есть реально шопопало. Мне с техником повезло, проблем нет, хотя прокладку конечного сегмента контролллировал лично.:)
Кста, в Трионале остались ещё ошметки "Слободы" - так что реально есть места, где от него блевать хочется.

а у воле нарушений нет,
каждую неделю прямым текстом посылаю волю
нарушение шо забрачивают людей тупыми звонками
а интересно что если все скинутся заявой копам, по поводу звонков.

да, меня тоже долго задрачивали своими предложениями

Интернет + роутер + умный телевизор и будет Вам счастье для просмотра сотен каналов и фильмов в формате HD.

Да нет их там прям сотен в HD.
Точнее русскоязычных и англоязычных навряд ли сотня наберется у какого нить провайдера.
Обычно 4-5 познавательных, столько же порнухи и все

ну будет триолан+ ооо (в крайнем случае) и бренд 3"O"-LAN ( в самом крайнем случае)
иче?

Телепрограммы, которые предлагают "Триолан" и "Воля", рассчитаны на воспитание идиотов.
Давно нужно было запретить это говно.
Предложи своё и реализуй подачу.

Как сообщила пресс-служба Нацсовета, он на основании жалоб граждан осуществил внеплановые проверки указанных лицензиатов, которые зафиксировали факты отсутствия договоров с абонентами.

Интересно, что ж это за граждане такие инициативные пожаловались? Не те ли, что в Воле работают? Кстати, у меня отсутствует договор на приём ТВ дециметровой антенной. Может и харьковскую телевышку закрыть на этом основании?
Отловим

что ты тут распетушился,жопошник триалановский? я помню как вы подключения делали-"к сажалению в данный момент технической вазможности падключить нет,оставте заявку,как наберется много людейй что бы было нам выгодно тогда падключим".. При том харнет молча и себе в минус зашел,километры кабеля тянул ,себе в минус по началу,а теперь к нему потянулись,и вам там ловить больше нечего а вы сосите чмыри! есть кнопка вкл и выкл говоришь? вот триалан и выключим,при том сразу под корень.
Слышь, тока когда на Зачуговку протянешь.

У Триолана ip4 статика, целая подсеть /64 по ip6, не говоря уже про честные 100 мбит скорости, бесплатного dvb-c и iptv. У кого еще такие плюшки? Нет, плохо если их запретят.
Не дадим!
Другие просто уроды. Пишут одно, по факту полный кал и в чамтном секторе их нет.

Честные? Честные?! Агент трианала детектед. Приходи ко мне в гости посмотри вечером на эту честну скорость в 0.00
Отключись.

Живу в частном секторе на роганском массиве. Из инета раньше был только уркотелекомовский, но там скорости просто смешные 5-10 Мбит, и цены 50-70 грн...
Сейчас триолан пустил оптику по столбам, скорость 100 мбит честных, проблемы если возникают - приезжают ремонтники в течении дня. Да и проблемы возникают 1-2 раза в год. Так что без этого провайдера будет хреново... по крайней мере мне и всему поселку, кто подключился
Верно.
Остальные просто рахиты.

У меня в квартире Триолан.
приём около 80 отдача около 100.
В офис только Макснет провёл Чуть пошустрее, но 100 не ловит.
В доме спутниковый тырнет. Тот вообще печалька.

Так шо Триолан, вполне нормальная серединка.
100%

пиздеж и провокация,триалан туда бы не зашел,там не выгодно,он в частный сектор не заходит,там не выгодно,там нужно кабель за свой счет тянуть и барышами не светит,так что не рассказывай тут,очередной работник пиарменеджер
Не ври. На ХГ давно.

Бля, ну вот че ты вечно лезешь в темы в которых не рубишь нихуя? :незнаю: Докладываю лично тебе: сейчас в частный сектор можно завести трех глобальный провайдеров: Велтон, Триолан и и гепын ГИС. Всё! Есть туева хуча "профайтеров" которые вешают на гигосик триолана за 150 гриш свой роутер и втихаря раздают по кабелям и по воздуху в частном секторе, но их во внимание принимать не стоит. Кста, если Триолан со злости закроется и порежет магистральные каналы, дохуйа юзверей узнают много нового.;)
Не дадим! А группе вк уже 130000 против закрытия! Надо и 1 млн выйдет на улицы!

После Воли/Киевстара - Триолан просто божественная сеть, любые поломки с сетью решались за часы.
100%

Тогла молчи

Это зависит не от "студии", а от установленных приложений и "от ума и сообразительности".
Если на Ваш телевизор не можете установить приложения, купите другой телевизор или идите к "доктору".

Даже не знаю, к чему здесь эти советы.
Кто-то из собеседников спросил, что можно смотреть по кабельному Триолана. Я ответил. Есть пяток каналов в норм. качестве, остальное вырвиглазный аналог. Ясно, что кроме кабельного триолана можно еще миллионом способов смотреть сериалы, но это к делу не относится.

Ты типичный потребитель
Да. Мне на все похер. Каму не нравится, щас параллельно тянет за сали млять, потом закрывает Триолан, но! Шоб для меня это выглядело 20 сек задержкой перещелкнуть кабель.
А так - в лес.

Это знаешь, у нас приезали гондоны в камуфляже закрывать левую Азс. А у нас она одна тут!
Собралось наших не поверишь более 30 машин,- погнали их нахуй.

Посыл простой. Сначало строите белую Азс, она начинает работать, а потом закрываете левую.

Все просто.

У пидаров в Киеве выбор есть. Там в подьезде по 7 провайдеров. У нас нет кроме них никого. Ждать год никто не хочет.
Нахер.

Критикуют, критикуют, криИтны вокруг, критики... своё создайте. Вытащите из под матраса свои кровные (порванные пять гривен) создайте толковую сеть и будьте провайдером, при том лучшим.

Так это и не тебе :D

Агент ВОЛИ? Я уже не помню когда в Триалане что-то ломалось. Но если раньше и были какие-то редкие поломки раз в год, то устраняли в течении пары часов.
100%

на ПавловомПоле спиздили утырки куча волокна... триолан делает.

Укрчастотнадзор еще терки устрил нескольким операторам, ну там занесут денег и всё заработает.

А так есть проблемы сейчас у многих с конектом.
Карать

Критикуют, критикуют, криИтны вокруг, критики... своё создайте. Вытащите из под матраса свои кровные (порванные пять гривен) создайте толковую сеть и будьте провайдером, при том лучшим.
Верно. А то запретить, спалить, разломать - бегут мрази. А как шото лучше сделать,- аууууу.... Нет никого.

Не типичный а реальный.

А если вам идейный нужен, или там духовный,
то это к россиянам.
Там и православных потребителей найдете.

:)
Благодарочка

о,повылазило консерв и утырков трианаловских
Веди себя прилично.
Тырнет не клиника, ведь правда??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от района к району по-разному бывает. Есть толковые, есть реально шопопало. Мне с техником повезло, проблем нет, хотя прокладку конечного сегмента контролллировал лично.:)
Кста, в Трионале остались ещё ошметки "Слободы" - так что реально есть места, где от него блевать хочется.

Повезло тебе! И долго ты его ебал, чтоб быстро все чинило оно?

Назад
Зверху Знизу