andrecooper
A
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
это им за порезаные провода в подъездах других провайдеров!
гари в аду трианал!
гари в аду трианал!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
что ты тут распетушился,жопошник триалановский? я помню как вы подключения делали-"к сажалению в данный момент технической вазможности падключить нет,оставте заявку,как наберется много людейй что бы было нам выгодно тогда падключим".. При том харнет молча и себе в минус зашел,а вы сосите чмыри! есть кнопка вкл и выкл говоришь? вот триалан и выключим,при том сразу под корень.
я с тобой водку не пил, ты своей маме тыкай.
гари в аду трианал!
Сам иди сынок. Поговорили?
иди накуй ТЫКАЛЬЩИК мамкин
так им пидарам и надо
У Триолана ip4 статика, целая подсеть /64 по ip6, не говоря уже про честные 100 мбит скорости, бесплатного dvb-c и iptv. У кого еще такие плюшки? Нет, плохо если их запретят.
пасть закрой лакей,твое место в подворотне в прислуге кто тебя тут спрашивает
Честные? Честные?! Агент трианала детектед. Приходи ко мне в гости посмотри вечером на эту честну скорость в 0.00
Честные? Честные?! Агент трианала детектед. Приходи ко мне в гости посмотри вечером на эту честну скорость в 0.00
пиздеж и провокация,триалан туда бы не зашел,там не выгодно,он в частный сектор не заходит,там не выгодно,там нужно кабель за свой счет тянуть и барышами не светит,так что не рассказывай тут,очередной работник пиарменеджер
Бабушки телевизор сейчас смотрят. У них спрашивайКто смотрит телевизор от провайдеров "Триолан" и "Воля"?
а у воле нарушений нет,Триолан все?
Увы, нормальных каналов в HD нет. Только 112, NewsOne, Тонис - но у них HD только одно название, весь контент - мутный. ПравдаТут и ЕвроМусик. Все остальные - унылый SECAM.Есть такой вопрос.
Кто смотрит телевизор от провайдеров "Триолан" и "Воля"?
пиздеж и провокация,триалан туда бы не зашел,там не выгодно,он в частный сектор не заходит,там не выгодно,там нужно кабель за свой счет тянуть и барышами не светит,так что не рассказывай тут,очередной работник пиарменеджер
Бля, ну вот че ты вечно лезешь в темы в которых не рубишь нихуя?пиздеж и провокация,триалан туда бы не зашел,там не выгодно,он в частный сектор не заходит,там не выгодно,там нужно кабель за свой счет тянуть и барышами не светит,так что не рассказывай тут,очередной работник пиарменеджер