Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан все?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
это им за порезаные провода в подъездах других провайдеров!

гари в аду трианал!

что ты тут распетушился,жопошник триалановский? я помню как вы подключения делали-"к сажалению в данный момент технической вазможности падключить нет,оставте заявку,как наберется много людейй что бы было нам выгодно тогда падключим".. При том харнет молча и себе в минус зашел,а вы сосите чмыри! есть кнопка вкл и выкл говоришь? вот триалан и выключим,при том сразу под корень.

я с тобой водку не пил, ты своей маме тыкай. К триолану не имею отношения как и к другим провайдерам. Учись вежливости, начни перед зеркалом.

это им за порезаные провода в подъездах других провайдеров!

гари в аду трианал!

У Триолана ip4 статика, целая подсеть /64 по ip6, не говоря уже про честные 100 мбит скорости, бесплатного dvb-c и iptv. У кого еще такие плюшки? Нет, плохо если их запретят.

У Триолана ip4 статика, целая подсеть /64 по ip6, не говоря уже про честные 100 мбит скорости, бесплатного dvb-c и iptv. У кого еще такие плюшки? Нет, плохо если их запретят.

Честные? Честные?! Агент трианала детектед. Приходи ко мне в гости посмотри вечером на эту честну скорость в 0.00

пасть закрой лакей,твое место в подворотне в прислуге кто тебя тут спрашивает

а твоё место где? вот расскажи всему форуму... где твоё место. Лечить не надо, поведай. Ты меня знаешь(?), я лакей и место в подворотне? Хм. Шариков?
"Ах да извините, я такое же быдло как и Вы" (с)

Живу в частном секторе на роганском массиве. Из инета раньше был только уркотелекомовский, но там скорости просто смешные 5-10 Мбит, и цены 50-70 грн...
Сейчас триолан пустил оптику по столбам, скорость 100 мбит честных, проблемы если возникают - приезжают ремонтники в течении дня. Да и проблемы возникают 1-2 раза в год. Так что без этого провайдера будет хреново... по крайней мере мне и всему поселку, кто подключился

Честные? Честные?! Агент трианала детектед. Приходи ко мне в гости посмотри вечером на эту честну скорость в 0.00

Сочувствую. А у нас самая страшная неисправность - когда кабельное кубиками рассыпается. И то, если позвонить мастеру, чинят в течение часа.

У меня в квартире Триолан.
приём около 80 отдача около 100.
В офис только Макснет провёл Чуть пошустрее, но 100 не ловит.
В доме спутниковый тырнет. Тот вообще печалька.

Так шо Триолан, вполне нормальная серединка.

пиздеж и провокация,триалан туда бы не зашел,там не выгодно,он в частный сектор не заходит,там не выгодно,там нужно кабель за свой счет тянуть и барышами не светит,так что не рассказывай тут,очередной работник пиарменеджер

Ты точно на всю голову придолбаный? или притворяещшся?
Чтобы подключится (от распред коробки до медиаконвертора) я за кабель (оптику) сам платил, а магистральный они прокладывали за свой счет. Если не веришь - приедь посмотри - бульвар И.Каркача и до ул.Плиточная - полностью везде проведен триолан.
И да, я не агент, не пиарменеджер или еще кто (хз что взбрело в остатки твоего воспаленного мозга). Пишу просто как юзверь триолана, ибо альтернативы как таковой нет.
З.Ы. пару раз звонили на мобильный с киевстара и предлагали домашний инет. Но когда после 5ти минутнуй тирады я говорил, что живу в ч/с, звонившие обламывались и говорили "досвиданья"))

а что там смотреть?

Есть такой вопрос.
Кто смотрит телевизор от провайдеров "Триолан" и "Воля"?
Увы, нормальных каналов в HD нет. Только 112, NewsOne, Тонис - но у них HD только одно название, весь контент - мутный. ПравдаТут и ЕвроМусик. Все остальные - унылый SECAM.

Поделом. Я ещё помню как эти гандоны отжимали макснет. Пришло время отвечать за беспредел.

пиздеж и провокация,триалан туда бы не зашел,там не выгодно,он в частный сектор не заходит,там не выгодно,там нужно кабель за свой счет тянуть и барышами не светит,так что не рассказывай тут,очередной работник пиарменеджер

Они протянули там. Это правда. Как раз прошлой осенью, а зимой это все под большим снегом обвисло.

Бля, ну вот че ты вечно лезешь в темы в которых не рубишь нихуя? :незнаю: Докладываю лично тебе: сейчас в частный сектор можно завести трех глобальный провайдеров: Велтон, Триолан и и гепын ГИС. Всё! Есть туева хуча "профайтеров" которые вешают на гигосик триолана за 150 гриш свой роутер и втихаря раздают по кабелям и по воздуху в частном секторе, но их во внимание принимать не стоит. Кста, если Триолан со злости закроется и порежет магистральные каналы, дохуйа юзверей узнают много нового.;)

Назад
Зверху Знизу