Ага, а следующая новость zn.uaА вот в США YouTube опередил по популярности телевидение
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ведь и правда, дыма без огня не бывает
У Триолана по iptv все тоже самое, что по цифре dvb-c или аналогу.бесплатное айпитиви извращение
Станут платными не для обманентов, а только для самих кабельщиков. Мне какой смысл, если у триолана основные каналы ровно в том же качестве, что и антенные по T2?Спор за всех Вас решил Петруха...
Украинские каналы станут платными с 1 января
Мне тоже звонили. Я сказал согласен на 10 грн в сутки
Приятно, что ТВ становится платным через десять лет после того, как перестало быть актуальным.
виасат будет хд, или как в том году они его уже транслировали, в вырвиглазном разрешении. Всегда есть бесплатная альтернатива Т2 для обычных каналов, кодировку, к счастью, убрали. Надеюсь, Януковоч2 не введет ее в зад.
Аналога другого и не бывает.Насколько вчера увидел в аналоге - в вырвиглазном качестве.
а что там с кабельным воля? извиняюсь за оффтоп,это же они в долгу не остануться?,я пока на халяву смотрю аналог.
А вот в США YouTube опередил по популярности телевидение
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аналога другого и не бывает.
А если и dvb sd, то даже 15 грн. абонки им много. И, особо бесит, что никаких льгот для тех, кто и так им платит. Плюс, еще и второй личный кабинет открывать и счет, ну вот зачем? Даже у Воли кабельное с инетом в комплекте идет.
Аналох - это крындец. 100 каналов, и, даже, не видно, какой как называется.
Приятно, что ТВ становится платным через десять лет после того, как перестало быть актуальным.
Та вы шо? Дешевле чем в балке и на лох.юа? Завязывай бухать.да.. Час рекламы на 1+1 уже стоит 50 копеек.
А когда было актуальным, секунда стоила тысяч 10...
развязывай чувство юмора что ли...Завязывай бухать.
Да да, до последней копеечки! А главное не будет никаких обманов с количеством абонентов.с этих денег они себе нечего брать не будут, всё будут отдавать "телевизионщикам"
Сегодня пропал инет, позвонил мастеру, разговорились, говорит что будем платить по 15 грн/месяц, но с этих денег они себе нечего брать не будут, всё будут отдавать "телевизионщикам", радует что хоть тв-1000 и виасат появился.