- 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть еще люди, которые смотрят зомбоящик. Хуль там смотреть, кроме тупых передач и рекламы?
я смотрю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть еще люди, которые смотрят зомбоящик. Хуль там смотреть, кроме тупых передач и рекламы?
100%, делайте что то с качеством аналогового, многим цифра нах ненужнаВ принципе, готов платить 15 грн, если дадут по аналогу нормальный сигнал, а не то УГ, которое терпел тока потому, шо халява
я тоже на сайте не нашел, но смс на мобильный пришло типа читайте на сайте подробностихм, на сайте про это ничего не сказано
С 1 января 2017 года украинские медиагруппы будут требовать плату за вещание своих каналов в кабельных сетях ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скорей повод,а не причинаа вот и причина...
нахуй это говнотелевидение. оно все равно ни о чем. ни копейки за него не заплачу.
насколько я понял это из за подписанного законопроекта (кстати протащили его на удивление очень быстро) о том что каналы общенациональные каналы теперь могут требовать плату с кабельных провайдеров. там четыре лагеря вроде. триолан просто по джентельменски предупредил заранее. а могли просто цену типа за инет поднять и все. как все остальные сделают.
ваще красавцыЕсли вы не заплатите за телевидение, то Вам его отключат – причем, как я понял из переписки с Триолан – отключат физически путем отрезания кабеля от роутера. Вследствие чего если заново заходите, подключить Вам придётся заплатить 100 грн за подключение.
А провайдеру аналог нах не потрібен бо це дорого.100%, делайте что то с качеством аналогового, многим цифра нах ненужна
а вот и причина...
ваще красавцы
это в рамках закона?
Он просто единственный, кто предоставлял эту услугу бесплатно, даже если ты не покупаешь у них инет.триолан просто по джентельменски предупредил заранее. а могли просто цену типа за инет поднять и все. как все остальные сделают.
Тю. Не нравятся условия - отключение.ваще красавцы
это в рамках закона?
ваще красавцы
это в рамках закона?
короче, Воля рулит!![]()
А якщо ти відріжеш собі свій член, це буде протизаконно?
А то, что провайдеры не раз поднимали цены на инет - ты пропустил?если каждую неделю не случается *жыды по-новому*, то я пугаюсь, и начинаю думать что Петя рошенкой подавился![]()