Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан повышает цены на услугу Интернет. Трионал - кабельное ТВ становится платным.

Трионал - кабельное ТВ становится платным!

• Уже знал(а)

Голосів: 80 60.6%
  • Не знал(а)

Голосів: 27 20.5%
  • Гараж. Приватбанк. Новый Год

Голосів: 25 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
дороже будет на 15 грн, прям так по кошельку стоимость не бьет

Ох Муля как представлю,что из за этого клятого триолана увижу реже вашу прелестную аватарку,готов идти к ним в офис с вилами,шо со мной не так?

Реже не увидите.Так как хф нежно люблю,и повышения цен для меня особой роли не играет.Пост сделала для тех,кто не в курсе.

Ну по качеству и тем более скорости в любом случае лучший в Харькове, так что могут себе позволить

Трионал - кабельное ТВ становится платным

efPsHKHnwMM.webp

Предупредите бабулек соседских.

Компания Триолан разослала всем смс уведомления, что с 1 января 2017 года телевидение, которое предоставлялось ранее бесплатно (в счет абоненткой платы за интернет) будет платным. Мало того компания Триолан из-за собственной беспомощности разделила услуги на 2 и с нового года придётся платить отдельно за телевидение (отдельный счет присланный в смс), отдельно за интернет.
На данный момент необходимо будет платить сумму за стандартные 75-100 каналов, которые постоянно меняются у Триолан

————— 15 грн ————

Какой тип телевидения от Триолан становится платным?
Ответ прост – ЛЮБОЙ. Не важно смотрели ли вы IPTV, аналоговое телевидение на телевизоре электроника или цифровое – если вы не заплатите услуга кабельное телевидение будет отключена

Что будет, если я не заплачу за ТВ?
Если вы не заплатите за телевидение, то Вам его отключат – причем, как я понял из переписки с Триолан – отключат физически путем отрезания кабеля от роутера. Вследствие чего если заново заходите, подключить Вам придётся заплатить 100 грн за подключение.

Как заплатить за телевидение Триолан и как проконтролировать расходы?
Каждому пользователю Триолан должно прийти смс сообщение с новым лицевым счетом. С этим номером Вам необходимо зайти на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, далее выбрать вход по номеру договора и ввести номер счета. В поле пароль необходимо ввести пароль от лицевого счета интернета.

После переходим в раздел – оплата услуг и оплачиваем услугу с помощью того же приват 24.

Также оплатить счет Триолан можно с помощью терминалов самообслуживания.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Халява закончилась. Це перемога!

Етить ты шатун. Договорняк между частными провайдерами. Ещё месяц назад обсуждали.

Есть приложение триолановское, оно работает даже через дриджи. Как его собираются запаролить - я ХЗ. К тому же масса других способов смотреть ТВ с интернета. Не думаю, что триолан на этом поле добьется успехов. А вот обыкновенный шнурок к телевизору могут и отрезать за неуплату. Поживем увидим.
Повторюсь, это больше ударит по пенсам, у них просто телек, без всяких гаджетов.

сообщение пришло сегодня, и это всего лишь через 2 месяца после того как я ушел к ним от воля... и кто триолан после этого? говорили точно ни каких подвохов, а у воли аналоговое тв хотябы нормального качества было, у этих половина каналов в снегу

***** это ****отелевидение. оно все равно ни о чем. ни копейки за него не заплачу.

Есть еще люди, которые смотрят зомбоящик. Хуль там смотреть, кроме тупых передач и рекламы?

Никто пока ничего не присылал. Шлют только, когда им должны.

Подарочек на новый год :) Хорошо, когда кабеля прокладывал "воздух" не убрал.
Хотя, терзают меня смутные сомнения.... Аналог отрезать - нивапрос, а вот роутить удп по малтикасту на шлюзе - упарятся. :)
В принципе, готов платить 15 грн, если дадут по аналогу нормальный сигнал, а не то УГ, которое терпел тока потому, шо халява.:)

В принципе, готов платить 15 грн, если дадут по аналогу нормальный сигнал, а не то УГ, которое терпел тока потому, шо халява.
да написал заяву-не отрезали-смотрю,или смотрел 3,5 года бесплатно-теперь приедут и всем повыдергивают-заебутся,им в падлу всегда было.
Стоит усилок на квартиру-все равно некоторые каналы снежат или без звука.

Тю, розділили інет та тв окремо, що давно треба було зробити. Але всі знову всім невдоволені. Якщо завтра всім по 1к грн нахаляву дадуть, то все одно всі будуть невдоволені - бо мало дали?

Тю, розділили інет та тв окремо, що давно треба було зробити. Але всі знову всім невдоволені.
:рл:А що, є люди які вдоволенні здорожчанням "повітря" за два місяці на 50 відсотків? :незнаю: *****и хіба.:)

Назад
Зверху Знизу