получили ****ы расплакались с выбитыми зубами и сьебались,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
получили ****ы расплакались с выбитыми зубами и сьебались,
Ох Муля как представлю,что из за этого клятого триолана увижу реже вашу прелестную аватарку,готов идти к ним в офис с вилами,шо со мной не так?
В сравнении с "волей" это нормально!
президентпачка Козака без фильтра?![]()
Повторюсь, это больше ударит по пенсам, у них просто телек, без всяких гаджетов.Есть приложение триолановское, оно работает даже через дриджи. Как его собираются запаролить - я ХЗ. К тому же масса других способов смотреть ТВ с интернета. Не думаю, что триолан на этом поле добьется успехов. А вот обыкновенный шнурок к телевизору могут и отрезать за неуплату. Поживем увидим.
А что у тебя родители смотрят?***** это ****отелевидение. оно все равно ни о чем. ни копейки за него не заплачу.
Димокс смотрит новый канал.Есть еще люди, которые смотрят зомбоящик. Хуль там смотреть, кроме тупых передач и рекламы?
да написал заяву-не отрезали-смотрю,или смотрел 3,5 года бесплатно-теперь приедут и всем повыдергивают-заебутся,им в падлу всегда было.В принципе, готов платить 15 грн, если дадут по аналогу нормальный сигнал, а не то УГ, которое терпел тока потому, шо халява.
Тю, розділили інет та тв окремо, що давно треба було зробити. Але всі знову всім невдоволені.