aak
A
Ну и шо ты там насканируешь на берёзке?К антенному гнезду, как и любое аналоговое кабельное![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и шо ты там насканируешь на берёзке?К антенному гнезду, как и любое аналоговое кабельное![]()
Ну и шо ты там насканируешь на берёзке?
Отож.12 каналов, Ваш Ко.![]()
И сканируешь все каналы![]()
![]()
В живую видел и ставил до 55 каналов. Так что - не вопрос![]()
![]()
В живую видел и ставил до 55 каналов. Так что - не вопрос![]()
![]()
И хоть 1000, если будет в кабеле. Плюс IPTV/
Березки разные бывают!Но, по-моему, расширение отдельной платой шло. Хз, могу ошибаться.
Березки уже давно на свалке валяются или служат в гараже мобильным столиком для бухареста.Ее покупать надо. А Березок много и они стоят дешевле, чем эта приставка
Я уже не помню, но помню, что не просто втыкалось, а я еще что-то перепаивал.
Накуй та берёзка сдалась. Тут от элт избавляются.А Березок много и они стоят дешевле
Чем тебе не нравятся бесплатные 32 цифровые эфирные канала? И какого ты приплетаешь какую то частную компанию, которая даже на трети территории страны еле работаетПокращення, ******.. Самое интересное, все ****ы считают что супернищий народ украины таскает на горбу , что верблюд, мешки с баблом....Хотя некоторые таскают в виде каравана..
Хочешь платить за входяшие оператору сотовой связи?ТРИОЛАНТВАРЬ![]()
А то, что провайдеры не раз поднимали цены на инет - ты пропустил?![]()
Ты чё, берега попутал?Если больше ударит по пенсам, то значит вы ваще андоны анючие.![]()
Крутят и крутят со всех сторон.
Короче еще пару лет и зубы на полку ставить надо будет.
Оказывается с 1 января Триолан ТВ снова становится платным.
Казалось бы мелочь 15 гривен в месяц, но на душе гадко...
Плюс и за интернет подняли с Декабря на 15 до 135 и в итоге 30 сверху каждый месяц.
Добавлю, что оплатить надо до 1 января, чтобы в новогодние праздники не остаться без любимых программ.
Виасат добавляютДобавили бы хотя б один футбол, что-то с Виасатов -можно подумать.