Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан повышает цены на услугу Интернет. Трионал - кабельное ТВ становится платным.

Трионал - кабельное ТВ становится платным!

• Уже знал(а)

Голосів: 80 60.6%
  • Не знал(а)

Голосів: 27 20.5%
  • Гараж. Приватбанк. Новый Год

Голосів: 25 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
И сканируешь все каналы:D

224132562_1_261x203_pult-du-rc-4-k-tv-berezka-61tts-487d-cherkassy.jpg

В живую видел и ставил до 55 каналов. Так что - не вопрос :)

World_Vision_Premium_wifi_1.jpg

И хоть 1000, если будет в кабеле. Плюс IPTV/

Ее покупать надо. А Березок много и они стоят дешевле, чем эта приставка :D

Березки разные бывают!:увага: Но, по-моему, расширение отдельной платой шло. Хз, могу ошибаться.

Я уже не помню, но помню, что не просто втыкалось, а я еще что-то перепаивал.

Триолан ТВ с 1 января снова платный.

Оказывается с 1 января Триолан ТВ снова становится платным.
Казалось бы мелочь 15 гривен в месяц, но на душе гадко...
Плюс и за интернет подняли с Декабря на 15 до 135 и в итоге 30 сверху каждый месяц.
Добавлю, что оплатить надо до 1 января, чтобы в новогодние праздники не остаться без любимых программ.

Ее покупать надо. А Березок много и они стоят дешевле, чем эта приставка :D

Я уже не помню, но помню, что не просто втыкалось, а я еще что-то перепаивал.
Березки уже давно на свалке валяются или служат в гараже мобильным столиком для бухареста.

Покращення, ******.. Самое интересное, все ****ы считают что супернищий народ украины таскает на горбу , что верблюд, мешки с баблом....Хотя некоторые таскают в виде каравана..
Чем тебе не нравятся бесплатные 32 цифровые эфирные канала? И какого ты приплетаешь какую то частную компанию, которая даже на трети территории страны еле работает:D

А то, что провайдеры не раз поднимали цены на инет - ты пропустил?:D

А ты чего ожидал, Когда шоколадный Петя и компания гривну в 3 раза опустили(а посути напечатали 2\3 бумажек под названием гривна) и понабирали кридитов под условия, что даже Гитлер бы прослезился от смеха:D Уровень жизни должен резко повысится???:D

А знаешь, что самое смешное??? Наш рынок для россии и Белорусии до сих пор открыт:незнаю:

Крутят и крутят со всех сторон.
Короче еще пару лет и зубы на полку ставить надо будет.

Если с тем же набором каналов - сразу *****. Добавили бы хотя б один футбол, что-то с Виасатов -можно подумать. Сомневаюсь, что они вложатчя в шифровальное оборудование для дифференциации пакетов.

Крутят и крутят со всех сторон.
Короче еще пару лет и зубы на полку ставить надо будет.

Вот не нужно тут ****еть. Госстат вас тут раскусил.

Украинцы стали больше и вкуснее есть - Госстат:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее всего провайдеры сделают несколько типов пакетов. Впрочем и сейчас это есть. Просто один Трионал ввёл на минимальный свой пакет абонку. А зрады понасобирали...

Оказывается с 1 января Триолан ТВ снова становится платным.
Казалось бы мелочь 15 гривен в месяц, но на душе гадко...
Плюс и за интернет подняли с Декабря на 15 до 135 и в итоге 30 сверху каждый месяц.
Добавлю, что оплатить надо до 1 января, чтобы в новогодние праздники не остаться без любимых программ.

Где, где, ГДЕ ... платить?:D

Назад
Зверху Знизу