Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан или воля

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
А тебе слабо не искать соточку за чирик и не пытаться судьбу отжучить?

знаешь не слабо но выложить парочку касариков для проведения телефонной линии от любимого телекома както уж слишком. или вы предлагаете сходить в итл заказать оптику?:rolleyes:

вопросы просто все неадекватнее и неадекватнее
что выбрать "говно или дерьмо" находясь в собственноручно построенной выгребной яме...

в том то и дело что выбор что дерьмее, но покачто такие условия если подросту и смогу как среднестатистически юзер ХФ по данным опроса загребать по 20к зелени в месяц обязательно перееду.
ЗЫ на свою яму посмотри, троль

а чё на нее смотреть.. 4 стены, наполнитель.. пахнет
меня не терзает проблема с какого краю запах менее резкий :)
я бы на твоем месте подключил оба провайдера

воот уже чтото дельное. только вот проблема я хотел билайн потому что он провод через окно кидает, но его в данном районе нет, а сверлить много дырок не хо. поэтому сначало одного, а если уж нужно будет то и заведу второго. а проблема выбрать этого одного.

подключи триАНАЛчик и не обманывай долюшку тяжкую.

Естественно 120 за тел.линию это баснословные деньги.А оптика ИТЛовская вообще пятихатка.Только учти, что триолан подключить стоит 60 плюс материалы 2,5гр/метр кажись
Ну неужели ж [Мат НИЗЯ] на НД проблемы с инетом?У вас же ж там олимпы всякие, оптикнеты, итлы с велтонами.На каждой хрущёвке задрипаной распред. ящик оптический - аж завидно до соплей.
там не всьо так просто, там с оформлением телефона боольшие сложности. так что думаю 120 грн это только оплата месяц секса с мозгом и завтраками от техников.
ИТЛ вроде далеко так что за материалы небойсь сдерут. так что тоже не очень.
не жил я на НД до этого поэтому увидел 2 свича ну и из чего есть то и выбираю.
Ах вот оно чёНу вопросов нет
при всей антипатиии к инетовскому биЛАЙНУ кинуть кабель через окно мне бы было, как обманенту, архиудобно.
триолан - притекс совсем уныл
шоб не сказали шо трль, обосную
- притекс ограничивает число коннектов, не даёт маршрутизируемй айпи (можно взять с унылым впн и обманывать мозги, как в соседней теме)
- притекс тупо набивает базу и отказывается отключать - потом заобманывают письмами счастья
правда притекс ДЕШЕВЛЕ! и денег на кабель мастера не возьмут, если повезет
спасибо это как раз большое преимущество триолана перед влей

И еще 1 совет - ни в коем случае через окно кабель не кидай. Как-то летом, с фастнетовской воздушкой у меня в грозу от компа остались только винт, проц и память :(
Второй винт, сидюк, две сетевки, блок питания и материнку - "помним, любим, скорбим"

И еще 1 совет - ни в коем случае через окно кабель не кидай. Как-то летом, с фастнетовской воздушкой у меня в грозу от компа остались только винт, проц и память :(
Второй винт, сидюк, две сетевки, блок питания и материнку - "помним, любим, скорбим"

Это ты еще легко отделался.

Два кабеля через окно - похоронено три сетевых карты и пол-материнки (демонтирован по случаю смерти чип, отвечающий за звук и Ethernet). И это при том, что в большую грозу стараюсь кабеля из компа выдёргивать.

как по мне не надо эксперементов - триолан хорошый инет

при всей антипатиии к инетовскому биЛАЙНУ кинуть кабель через окно мне бы было, как обманенту, архиудобно.

Не вздумай кидать через окно! Как бы ни было "архиудобно".
Во-первых, как уже многие отписались это чревато выгоранием комплектухи при малейшей грозе.
Во-вторых специальный кабель для наружной прокладки хрен тебе кто будет тянуть, разве что ты его сам купишь и их заставишь проложить, а стоит такой кабель очень не дёшево.
В третьих, даже если ты проложишь специальный кабель, поставишь какую-нибудь "грозозащиту" (вот уж воистину разводняк на бабки!), то кабель может запросто перетереться об стену, если ты, конечно, не наймёшь альпинистов чтобы его закрепить по всей стене.

Лично у меня стойкое отвращение к обоим провайдерам, имел дело и с тем, и с другим. Все крупные ГС страдают одними и теми же боками.

З.Ы. кого мне сейчас очень жаль это монтажников "Воли", которые в теперешнюю жару ходят в салатных комбезах из брезента, ещё и в дурацкой шапочке.

Наверное... Потеют сильно бедолаги. А как говаривал мой препод по физ-ре "кружка пива - ведро пота" :)
Х.з. куда они ходят, но вижу их частенько, машина ещё ихняя - разукрашенная жёлто-зелёная четвёрка часто попадается. Видать ведётся на рекламу народ таки.
Кстати, кто из ГС больше всех за[матниззя] рекламой это макснет (почти каждый день выкидываю их буклеты из-под двери), Воля (эти письма с завидной регулярностью шлют) и Билайн (раз в неделю звонят и настойчиво предлагают воспользоваться их услугами). Пи[матниззя]!

там не всьо так просто, там с оформлением телефона боольшие сложности. так что думаю 120 грн это только оплата месяц секса с мозгом и завтраками от техников.
ИТЛ вроде далеко так что за материалы небойсь сдерут. так что тоже не очень.
не жил я на НД до этого поэтому увидел 2 свича ну и из чего есть то и выбираю.

Триолановские джамшуты тоже могут сожрать за подключение. Так что смотри на метраж и проверь после прокладки целостность кабеля, а то у них последнее время привычка появилась - цеплять абона на 4-ре свободные жилы.

ну раз через окно опаснотогда наверное через дверь а там уже дыр ставить... мнее гавнячий вышел триолан так что наверное ориентироваться буду на него. всем пасибки темку не прикрываю, напафлудить)

Тю, да положи ты короб, до компа, как я сделал и проблем никаких. Гораздо лучше, чем жмут проводов (кабельное, телефон, витуха) по полу...

Тю, да положи ты короб, до компа, как я сделал и проблем никаких. Гораздо лучше, чем жмут проводов (кабельное, телефон, витуха) по полу...
я с остальными проводами выкрутился.
кабельно в стенке - сплитер в коридоре, телефон - 2 радиотрубы тоже базу в коридор. вафля конечно вариант но боюсь "соточку" по вафле к компу неполучу(

я с остальными проводами выкрутился.
кабельно в стенке - сплитер в коридоре, телефон - 2 радиотрубы тоже базу в коридор. вафля конечно вариант но боюсь "соточку" по вафле к компу неполучу(
Не хочу огорчать тебя, но вместо "соточки" ты получишь "герцога в полный рост" :rolleyes:
Так что вешай вафлю и не насилуй сам себе мозк ;)

А говорил телехвона нет, адиэсэля не насыпят.Соточка за чирик - наше всё.
А то "я не такой", "флудеры слабо обойтись без соточки за чирик" :D

телефон есть то не от УТ.
соточка соточкой но расчитываю хотяб на 5мбит, а не то что вафля может.

телефон есть то не от УТ.
соточка соточкой но расчитываю хотяб на 5мбит, а не то что вафля может.
Вот тебе тест через вафлю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подозреваю, что если б у меня сетевки на серваке стояли в режиме 100мбит а не 10, могло б быть и больше.

5 мбит фай-хай может.
а от кого же телефон? от велтона?

хз у мя 2 бука по 2 мб вытягивают(
а от кого же телефон? от велтона?
незнаю но когда в ут звонил сказали надо линию тянуть и это все делаеться через владельца, а с владельцем сложно(

Назад
Зверху Знизу