Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не удивил ни капельки. Там такие зубры сидят, жуть... вместо мозгов у них генератор случайных чиселПрынц, седня наши притексоиды отожгли, всему сегменту Ипы сменили...
Какой чувак? Куда вбивал? Это ИП не с нашего континенту походу...ага чувак вбивал основной днс 177.120.130.120 и удивлялся какого он не пашет...
OrgName: Latin American and Caribbean IP address Regional Registry
OrgId: LACNIC
Address: Rambla Republica de Mexico 6125
City: Montevideo
StateProv:
PostalCode: 11400
Country: UY
RegDate: 2002-07-27
Updated: 2007-01-09
Ref: https://whois.arin.net/rest/org/LACNIC
ёксель...А шо удивляться то - еденица первая лишняя явно.И там щас⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чё, чё... да ничёНу махнет твой тоже с дхцп и чё?
а я тоже выехал... навстречуМастер уже выехал
по вайфаю 2х2?
Они что, ископаемые?![]()
Не поверишь... совершенно случайно сегодня встретил своего давнего знакомого... бывшего работника трианала, 5 лет не виделисьПод градусником стрела?![]()
У меня на древнем ДЛинке DL524UP два одновременно работающих вайфай-клиента давят по 10мбит каждый. Хотя, покупая данную АР я рассчитывал на 54мбит...да не свежие, достаточно. я грешу на ДЫР 320
Не будувы это барыгам на локал.коме расскажите.
воот уже чтото дельное. только вот проблема я хотел билайн потому что он провод через окно кидает, но его в данном районе нет, а сверлить много дырок не хо. поэтому сначало одного, а если уж нужно будет то и заведу второго. а проблема выбрать этого одного.
Через окно - это "привет, сетевуха/свитч" в ближайшую грозу с гарантией 80%.
с кошерным заземлением земляного контакта грозозащит на батарею?
Ага, валяются у меня две защитки... заземлить некуда, а без заземления оно что есть что нетуА если с грозозащитой с обеих сторон?
Ага, валяются у меня две защитки... заземлить некуда, а без заземления оно что есть что нету
На батарею не предлагать - трубы у половины подъезда пластик. У меня тоже![]()
Пробурить пяток этажей? Или кошернее выкинуть провод в окно и вкопать в землю?Зделать как Дима - организовать два ввода и свое уникальное заземление.
Пробурить пяток этажей? Или кошернее выкинуть провод в окно и вкопать в землю?