Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан или воля

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на самом деле, размещение фото с интернете тоже преступление. воровство это когда что-то зпащищено авторским правом. на ту фото оно есть? в документальном виде? выложили в интернет - сами же и нарушили.

Фото удалено, приношу свои извенения Vladimir-M, предлагаю дискусию о фотографии считать закрытой.

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы так и не ответили почему Вы первый начали хамить в мой адрес, до того как я написал эти слова в ваш адрес. Вы не обратили внимание а начали хамит, готовы ответить за свое хамтво??
Я ответить за свои слова могу, на форуме это сделать невозможно я Вашему другу предложил встретиться но как я и ожидал он пойдет в отказку.
Владимир, я увидел в теме хамство от вас - первого. Не в мой адрес.

Но вот Вам пример: скажите мне, если в общественном месте вы увидите пьяного хама, который пристает к людям, Вы будете ждать, пока он плюнет Вам на ботинки или попытаетесь утихомирить его заранее? Или, если он пристанет к кому-нибудь из Вашей компании? А потом скажет "ну ты чё, я чё, тебя трогал? Вот и постой в сторонке, чё ты на меня гонишь?"
Я не понимаю Вас... Если бы Вы затеяли срач с Хранителем в личке - я б Вам и слова бы не сказал. А Вы, в общественном месте, позволяете себе такие "выпады". Это Ваше качество Вы называете в своем резюме "коммуникабельность"?

Поведение в споре может быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его. В самый ответственный момент попросить документы, легко перейти на "ты", сказать "а вот это не твоего ума дело", и Ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
(С) М.Жванецкий.

Вы можете не верить, но я год назад стоял в очереди что бы заплатить за коммунальные услуги, передо мной стояло человек 12 и все бабушки (видимо только они привыкли вовремя платить за квартиру), подходит взрослый мужик (лет 40-45 на вид) и начинает их толкать говорит мол я раньше занимал и моя очередь прошла, я его беру зашкирку и выкидываю с очереди он потом как миленький сидел ждал своей очереди, вот так вот.
Только не забывайте что бабушки за себя постоять не могут поскольку они стары и слабы, а Хранитель взрослый человек у которого судя по постам подвешен язык, зачем ему самодостаточному человеку Ваша помощь?
Почему - верю. Только вот почему я должен такие откровенно "мальчишеские" наезды (согласитесь, что прицеп к аватаре это детство) молча читать, если по моему мнению, Вы поступили некорректно? Причем - агрессивно некорректно. Кто проводит грань между необходимостью вмешаться или бездействием, кроме как Ваша (или, в этом случае, моя) совесть?
Я посчитал, что Ваши посты агрессивно некорректны, поэтому вмешался.

ЗЫ: Мог бы просто нажать "пожаловаться", получилась бы пара красных карточек, но ИМХО лучше объяснить, чем тупо всандалить горчичник.

В общем если по теме, то Vladimir-M уже все написал

следовательно, адекватно сравнивать интернет провайдеры Vladimir-M не может. Все я умываю руки.

Я признаю, что я был не прав и поступил с Вами некорректно употребив оскорбления в Ваш адрес за что приношу свои извинения. Я прекрасно понял, то что Вы хотело до меня донести. Теперь я понял, что вы взрослый грамотный и адекватный человек.
Вы убедили меня в том, что отдаете себе отчет в Ваших поступках. Признать свою неправоту обычный "мальчишка" не может, этому есть масса примеров на форуме и не только.
Я забираю колкости в Ваш адрес обратно. Надеюсь, инцидент можно считать исчерпанным. :пиво:

Что тут произошло?
Клоун наутро протрезвел и перестал быковать?
Я так не играю, шо маст гоу он!

Владимир М., кончайте прикидываться интеллихентом, Вам это не к лицу.
Давайте, набейте еще пару стрелок, а? Вы же реальный пацан. Пацан сказал - пацан сделал, все чотко. А то как-то не по-понятиям..
Или спросите, кто чего добился, напишите, что мы все пидарасы и Вам нас искренне жаль, а у Вас красавица жена.
И еще что мы все бютовцы с караваем на голове, ну пожалуйста.
Я Вас очень прошу.

ненене, Владимир, будьте мужчиной, стойте на своем!!!

скажите, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы считаете себя дебилом и Вас это устраивает?

Флудерасты...

А чтото Владимир свои поудалял которые встречаются в цитатах. Возможно таки был нетрезв... Владимир вот вы скажите какое отношение статус в массовом социуме мужик-по-понятиям имеет к сфере IT - лично мне не понятно - можете в адекватной, не содержащей агрессии и личностных оскорблений, форме аргументировать ваши удаленные сообщения ?

Назад
Зверху Знизу