Статус:
Повідом.: 6979
Повідом.: 6979
- 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Триолан или воля
на новой квартире нужен инет. прошлый опыт общения с ГС был печален, но выбор небольшой.
вообщем есть воля и есть триолан.
расценки обоих посмотрел не поленился обое подходит, даже не хочу выбирать тот кто дешевле. суммы входят в интервал который не жалко заплатить
инет нужен в основном по вечерам и минимум 2 мбит\с для более менее комфортной работы. для ГС требования не высокие.
интересую отзывы жителей Новых домов.
ЗЫ для постояльцев ветки: а слабо обойтись без соточки и чириков и помочь абманенту аргументировано, и адекватно?
ЗЫ заранеее благодарю. голосовалку не хочу т.к жду развернутые ответы
на новой квартире нужен инет. прошлый опыт общения с ГС был печален, но выбор небольшой.
вообщем есть воля и есть триолан.
расценки обоих посмотрел не поленился обое подходит, даже не хочу выбирать тот кто дешевле. суммы входят в интервал который не жалко заплатить
инет нужен в основном по вечерам и минимум 2 мбит\с для более менее комфортной работы. для ГС требования не высокие.
интересую отзывы жителей Новых домов.
ЗЫ для постояльцев ветки: а слабо обойтись без соточки и чириков и помочь абманенту аргументировано, и адекватно?
ЗЫ заранеее благодарю. голосовалку не хочу т.к жду развернутые ответы