А тебе слабо не искать соточку за чирик и не пытаться судьбу отжучить?
вопросы просто все неадекватнее и неадекватнее
что выбрать "говно или дерьмо" находясь в собственноручно построенной выгребной яме...
а чё на нее смотреть.. 4 стены, наполнитель.. пахнет
меня не терзает проблема с какого краю запах менее резкий
я бы на твоем месте подключил оба провайдера
там не всьо так просто, там с оформлением телефона боольшие сложности. так что думаю 120 грн это только оплата месяц секса с мозгом и завтраками от техников.Естественно 120 за тел.линию это баснословные деньги.А оптика ИТЛовская вообще пятихатка.Только учти, что триолан подключить стоит 60 плюс материалы 2,5гр/метр кажись
Ну неужели ж [Мат НИЗЯ] на НД проблемы с инетом?У вас же ж там олимпы всякие, оптикнеты, итлы с велтонами.На каждой хрущёвке задрипаной распред. ящик оптический - аж завидно до соплей.
при всей антипатиии к инетовскому биЛАЙНУ кинуть кабель через окно мне бы было, как обманенту, архиудобно.Ах вот оно чёНу вопросов нет
спасибо это как раз большое преимущество триолана перед влейтриолан - притекс совсем уныл
шоб не сказали шо трль, обосную
- притекс ограничивает число коннектов, не даёт маршрутизируемй айпи (можно взять с унылым впн и обманывать мозги, как в соседней теме)
- притекс тупо набивает базу и отказывается отключать - потом заобманывают письмами счастья
правда притекс ДЕШЕВЛЕ! и денег на кабель мастера не возьмут, если повезет
И еще 1 совет - ни в коем случае через окно кабель не кидай. Как-то летом, с фастнетовской воздушкой у меня в грозу от компа остались только винт, проц и память
Второй винт, сидюк, две сетевки, блок питания и материнку - "помним, любим, скорбим"
Два кабеля через окно - похоронено три сетевых карты и пол-материнки (демонтирован по случаю смерти чип, отвечающий за звук и Ethernet). И это при том, что в большую грозу стараюсь кабеля из компа выдёргивать.И еще 1 совет - ни в коем случае через окно кабель не кидай. Как-то летом, с фастнетовской воздушкой у меня в грозу от компа остались только винт, проц и память
Второй винт, сидюк, две сетевки, блок питания и материнку - "помним, любим, скорбим"
при всей антипатиии к инетовскому биЛАЙНУ кинуть кабель через окно мне бы было, как обманенту, архиудобно.
там не всьо так просто, там с оформлением телефона боольшие сложности. так что думаю 120 грн это только оплата месяц секса с мозгом и завтраками от техников.
ИТЛ вроде далеко так что за материалы небойсь сдерут. так что тоже не очень.
не жил я на НД до этого поэтому увидел 2 свича ну и из чего есть то и выбираю.
я с остальными проводами выкрутился.Тю, да положи ты короб, до компа, как я сделал и проблем никаких. Гораздо лучше, чем жмут проводов (кабельное, телефон, витуха) по полу...
Не хочу огорчать тебя, но вместо "соточки" ты получишь "герцога в полный рост"я с остальными проводами выкрутился.
кабельно в стенке - сплитер в коридоре, телефон - 2 радиотрубы тоже базу в коридор. вафля конечно вариант но боюсь "соточку" по вафле к компу неполучу(
И что теперь? Предлагаешь всем стройными рядами в трианал?Шо значит герцога?Я скрины постил с 98
А говорил телехвона нет, адиэсэля не насыпят.Соточка за чирик - наше всё.
А то "я не такой", "флудеры слабо обойтись без соточки за чирик"
Вот тебе тест через вафлю:телефон есть то не от УТ.
соточка соточкой но расчитываю хотяб на 5мбит, а не то что вафля может.
5 мбит фай-хай может.
а от кого же телефон? от велтона?
незнаю но когда в ут звонил сказали надо линию тянуть и это все делаеться через владельца, а с владельцем сложно(а от кого же телефон? от велтона?
по вайфаю 2х2?хз у мя 2 бука по 2 мб вытягивают(