Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
выпил полбутылки испанского вина. отлично, ребята

Тогда и нож зло. И гололед зло. Электричество тоже зло и автомобили.

Ну что за глупость ты несешь? Разве к ножу и электричеству предъявляют претензии подобные алкоголю и наркотикам?

:yahoo:Голосовавшие: 1000. Вы уже голосовали в этом опросе

Жаль что в голосовании не видно динамики. Но картина достаточно реальна.

Как я уже говорил - это личное дело каждого. Такого - чтобы все в стране пили - или чтобы не пили - никогда не будет.
Каждый выбирает себе сам путь в жизни и для своего организма в том числе.

Как я уже говорил - это личное дело каждого. Такого - чтобы все в стране пили - или чтобы не пили - никогда не будет.
Каждый выбирает себе сам путь в жизни и для своего организма в том числе.

Только не надо либеральничать. Вы еще скажите что пятнадцатилетние девочки имеют право решать пить им или не пить.

Только не надо либеральничать. Вы еще скажите что пятнадцатилетние девочки имеют право решать пить им или не пить.
Гм..а причём здесь "либеральность"? Я рассматриваю всё с точки зрения жизненной психологии.
15-летние девочки? Не имеют права. Также как и 14,13, 12,11, и ниже летние. Если в этом заинтересованы их родители. Не только законы должны формировать человека - это должно быть прежде всего его желание и воспитание родителей.

Если те же дети захотят попробовать выпить - они это селают. От любопытства, назло вам, или по другой причине. Не нужно "насиловать" запретами.
Нужно уметь смотивировать так, найти такой подход - чтобы они сами с отвращением смотрели на алкоголь и с жалостью на тех, кто его употребляет.

Нужно уметь видеть шире. Вспомните - к чему привели "сухие законы". Алкоголь уничтожили? Нет. Он "расцвёл" на "чёрном" рынке. Его продавали из под "полы".

Нужно учить, уметь быть весёлым человеку, без выпивки. Активный образ жизни, саморазвитие и самопознание. Спорт, творчество, другие виды самореализации.

Имеются в виду беспризорные сироты? Или разговор о девочках у которых есть родители и они ходят в государственные школы?

Шо, Опять(с)

Нужно учить, уметь быть весёлым человеку, без выпивки. Активный образ жизни, саморазвитие и самопознание. Спорт, творчество, другие виды самореализации.
Хорошо бы трезвюки в этой теме отличались уровнем интеллекта, чтобы своим примером, но увы-увы...
Отсюда вывод "умеют быть веселыми" лишь глупые и ограниченные люди. Кроме того еще морально неразвитые и агрессивные.

Хорошо бы трезвюки в этой теме отличались уровнем интеллекта, чтобы своим примером, но увы-увы...
Отсюда вывод "умеют быть веселыми" лишь глупые и ограниченные люди. Кроме того еще морально неразвитые и агрессивные.

Я не вижу разницы между агрессивными религиозными фанатиками - в нашем случае, для нашей страны - христиане и агрессивными "трезвенниками".
Сам я не пью - и считаю, что это личное дело каждого. Свобода выбора. Мыслить трезво -или травить свой организм и создавать иллюзию веселья, за которое прийдёться платить - это личное дело каждого. Насильно отбирать бутылку с пивом у человека и говорить - страшно выпучив глаза, что он себе вредит - не собираюсь.
На "своей шкуре" оно лучше дойдёт.

Имеются в виду беспризорные сироты? Или разговор о девочках у которых есть родители и они ходят в государственные школы?
Считаю, что лучше бы помогли тем же сиротам найти нормальных родителей - если они хотят, или работу, если подходит возраст, чем диктовать трезвый образ жизни, или религию.

Я не вижу разницы между агрессивными религиозными фанатиками - в нашем случае, для нашей страны - христиане и агрессивными "трезвенниками".
Сам я не пью - и считаю, что это личное дело каждого. Свобода выбора. Мыслить трезво -или травить свой организм и создавать иллюзию веселья, за которое прийдёться платить - это личное дело каждого. Насильно отбирать бутылку с пивом у человека и говорить - страшно выпучив глаза, что он себе вредит - не собираюсь.
На "своей шкуре" оно лучше дойдёт.
А я не хочу что бы у моих детей был равный выбор между трезвой жизнью и наркоманской. Пусть лучше они "мучаются" без выбора в трезвой жизни, чем их судьба будет зависеть от рулетки жизни.

Шикарный стимул для интеллектуального роста - алкашню безвольную "мозгой" давить:)...
Давно оленями тема не апалась...

...кстати, господа, вон мусульмане вообще не пьют...только чегой-то у них все равно как-то не ладится...злые они какие-то, агрессивные да и с наукой у них явный напряг...
...хотя если честно, то в последнее время что-то даже на праздник как-то не особо хочется пить...вроде как обязаловка...:)...накатишь стопарь для порядку и сидишь потом весь вечер цедишь шифруясь от гостей, наверное депресняк весенний...

...кстати, господа, вон мусульмане вообще не пьют...только чегой-то у них все равно как-то не ладится...злые они какие-то, агрессивные да и с наукой у них явный напряг...
...хотя если честно, то в последнее время что-то даже на праздник как-то не особо хочется пить...вроде как обязаловка...:)...накатишь стопарь для порядку и сидишь потом весь вечер цедишь шифруясь от гостей, наверное депресняк весенний...

Они на более низком уровне развития экономики. Но давайте не будем забывать как их америкосы с израилем утюжат, а они не сдаются.

А я не хочу что бы у моих детей был равный выбор между трезвой жизнью и наркоманской. Пусть лучше они "мучаются" без выбора в трезвой жизни, чем их судьба будет зависеть от рулетки жизни.
Правильно! Лучше насильно заставлять, не найдя подход к ребёнку.
С таким успехом ваш ребёнок будет пить втайне от вас, назло вам. В гаражах и в подворотнях.
Тем более будет стимул - папа-деспот, который не может нормально объяснить ребёнку - что пить спиртное - это вред и яд.

Вы можете предолжить схему или законопроект, благодаря которому несовершеннолетние не будут употреблять алкоголь?
...Я знаю!...и не раз уже озвучивал в подобных темах...но в нашей стране это невозможно, ибо требует четкой работы соответствующих правоохранительных, образовательных и воспитательных структур...здесь одним законопроектом не отделаться, здесь придется ломать систему и даже вырывать из грязных рученок ставшую частной коммунальную собственность...и даже давно существуют забытые рецепты борьбы с беспризорниками...все это работало, но почему-то как-то вдруг забыто, ибо не приносит конкретной выгоды в конкретный карман...

Правильно! Лучше насильно заставлять, не найдя подход к ребёнку.
С таким успехом ваш ребёнок будет пить втайне от вас, назло вам. В гаражах и в подворотнях.
Тем более будет стимул - папа-деспот, который не может нормально объяснить ребёнку - что пить спиртное - это вред и яд.

При чем здесь папа деспот? Речь идет об общегосударственном "деспотизме".
И очень смешно слышать о филистерский высказываниях типа "Вы не можете объяснить ребенку что спиртное это яд". Либо у вас детей нет, либо вы очень далеки от их воспитания. Ибо семья далеко не основополагающий момент в воспитании подрастающего поколения. Хотя и не мало важный.
Только в государстве, в котором политики направлена на всеобщее оздоровление нации может идти речь о здоровом и здравом выборе образа жизни. К сожалению при буржуазном государстве это не мыслимо. Ибо суть его сделать человека безвольным рабом.
Но это не повод молчать, и сдаваться.

Назад
Зверху Знизу