Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Я тоже предпочитаю деградировать, чем применять к себе термин "развивающийся"(кстати, это синоним слова "недоразвитый").
Вас жестоко обманули.
Слова "развивающийся" и "недоразвитый" - отнюдь не синонимы. :D

Для меня это сложная комбинация. Размещение информации о пользе модерируемых доз алкоголя, на англоязычном сайте минздрава США для того что бы споить Россею матушку для меня являться просто непостижимой комбинацией. Может ты сможешь пролить свет как это все работает? :D
Продолжая мысль: можно нанести ответный удар по Штатам, разместив на сайте минздрава России и Украины информацию о пользе алкоголя на русском и украинском языках. Тогда американцы прочитают ее и вмиг сопьются.
;)

1142.webp

«История жизни»

Вас жестоко обманули.
Слова "развивающийся" и "недоразвитый" - отнюдь не синонимы. :D

Что правда? Теперь я буду знать что страны с "развивающейся экономикой", это не тоже самое что страны с "недоразвитой экономикой". :D

Останнє редагування:
Melange Infernal - лучшее вино!

Возьму грех на душу и попробую прорекламировать алкоголь! Прежде чем называть меня плохими словами и плеваться в монитор, поглядите ролик целиком (5 минут). Уверен, смысл этой рекламы Вы поймёте!
aG1fIpYBLSk

Ганьба!
(ролик не смотрел, если чо)

Трезвенники, как новый год планируете отмечать?

Новый GOD

Трезвенники, как новый год планируете отмечать?

Для меня новый god, это не праздник, а просто несколько выходных дней подряд, как бы второй мини отпуск в году. Встречать его буду дома в кругу семьи, супруги и ребёнка.

Для меня новый god, это не праздник, а просто несколько выходных дней подряд, как бы второй мини отпуск в году. Встречать его буду дома в кругу семьи, супруги и ребёнка.

А как же ребенок? Это же праздник для него...

А как же ребенок? Это же праздник для него...

В честь "праздника" он торжественно прослушает "лекцию" *****а-жданова после чего папаша будет тыкать пальцем из окна и кричать что там они - алкаши причем все.

Так вот спаивать водкой нас начали не раньше Х1Х века. Водка это ректификационный спирт, а ректификационную колонну выдумали только в начале Х1Х века.
Точно уверен в одном: самая большая опастность для американского обкома - это если русские (читай славяне) бросят пить. Трезвое общество понимает где враг и как грабят.

Так вот спаивать водкой нас начали не раньше Х1Х века. Водка это ректификационный спирт, а ректификационную колонну выдумали только в начале Х1Х века.
:рл: и вот, что самое обидное оно уверено, что на самом деле что-то знает и говорит какую то, якобы скрытую, правду :рл::рл:

Точно уверен в одном: самая большая опастность для американского обкома - это если русские (читай славяне) бросят пить. Трезвое общество понимает где враг и как грабят.

Предлагаю тебе надеть шапочку из фольги, а то они читают мысли несогласных и ты находишься в большой опасности. ;)

В честь "праздника" он торжественно прослушает "лекцию" *****а-жданова после чего папаша будет тыкать пальцем из окна и кричать что там они - алкаши причем все.

Это на Вашу больную фантазию повлиял НЕсостоявшийся конец света?

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.6 КБ · Перегляди: 80
Новый god в моей семье для моего ребёнка

Ты не ответил на мой вопрос. У тебя есть ребенок, как для тебя это не праздник?

Отвечаю. Для меня новый god не праздник, а в детском садике для детей праздник был. Ребёнку очень понравилось. Ёлочка маленькая исскуственная дома уже стоит наряжаная, но дочурка её каждый день перенаряжает :) Ничего особенного и нестандартного, как например большой праздничный стол, у нас в семье не будет. Что такое новый god, ребёнок знает, и пусть привыкает "встречать" его спокойно, без фанатизма, в кругу своей семьи (это я заглядываю в далёкое будущее лет на 20 вперёд). Дети, это как чистый лист бумаги, пиши всё что хочешь, всё будет хорошо видно и читабельно. Пусть ребёнок видит, что у родителей поведение в новый god никак не отличается от обычных дней и пусть привыкает, что это нормально и естественно. Единственное отличие нового god-a от обычных дней в году для ребёнка, это:
- зима;
- снег на улице;
- ёлочка дома;
- НЕ хождение в детский сад примерно 4-5 дней подряд;
- папа с мамой, которые те же 4-5 дней подряд будут дома играться и/или гулять со мной;
- может быть какой нибудь самодельный пирог или тортик, который в будние дни мы не делаем;
- также возможно подарки от бабушек и дедушек.

Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.

таки да. Трезвый образ жизни - самое крутое вставлялово, просто мало кто с этим знаком :D

Назад
Зверху Знизу