Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня кумарит не то что люди бухают, а то что они бухие потом пытаются нависать со всякой ****ой. А кто чем занимается - их личное дело. Я перестал бухать, но иногда люблю выпить батл хорошего пивка.
да чушь собачья. лично меня никто не трогает. ну не бухаю я и все. может дело не в том что ты не пъешь,а в том что при этом напрягаешь окружающих поучениями?Как можно заметить по теме, ОНИ не только бухими нависают, но и трезвыми, когда увидят кого то непьющего)))) Думаю не раз слышали такие высказывания, что кто не пьет, тот или стукач, или *****))) Такое ощущение что все стукачи и *****ы трезвенники))))) А ведь это не спроста! Потому что ведется жесткая пропаганда!
да чушь собачья. лично меня никто не трогает. ну не бухаю я и все. может дело не в том что ты не пъешь,а в том что при этом напрягаешь окружающих поучениями?
Обычно такие темы поднимают закодированые алкоголики.Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.
Как не прискорбно, но противодействия никакого! Я думаю что даже организации, которые официальные, и типа борятся с подобным, они лишь дескридитируют движение..как и российское сми с промыванием слабоумным остатка мозга.
так и реклама пивного шмурдяка повсеместно, наливайки на каждом углу. которое уже дешевле газированной воды. причем смердит от этих линий пива, империй пива, миров пива и т.д. круче чем от мусорной машины, от которой окна в машине закрывать приходится если станет рядом...
жирное целюлитное *****, омерзительные толпы баб уже даже... чем не способ деградировать нацию?
да пусть спорят и заходятся на гамно, как истерички ******и, эти зомбированные химией без которой жить не могут.
ну нормальная картина к примеру, коляска и мамаша с сигаретой и пивом?!
нет это ппц товарищи, а детки их по 12-14лет с пивом прям под родительскими окнами?! они ничего уже зазорного не видят.
да я не видел ни одного успешного человека, пьющего это гамно, ни одного спортивного тем более человека, или красивого человека.... этот же шмурдяк ****ует их похлеще проказы....не животы а просто какая-то дутая жаба, а целлюлит глыбами?! и это ***ло одевает шорты....и чтото там воображает в компании таких же. а слабо им такой мерзостью пойти в зал потрясти и на приличном пляже, среди подтянутых людей? нет конечно, потому они и обитают в подворотнях под мусорными баками на лавочке, наливайках, на всяких загаженных ублюдовках с бомжами и вшами, и лесополосах....
Как не прискорбно, но противодействия никакого! Я думаю что даже организации, которые официальные, и типа борятся с подобным, они лишь дескридитируют движение..

как и российское сми с промыванием слабоумным остатка мозга.
так и реклама пивного шмурдяка повсеместно, наливайки на каждом углу. которое уже дешевле газированной воды. причем смердит от этих линий пива, империй пива, миров пива и т.д. круче чем от мусорной машины, от которой окна в машине закрывать приходится если станет рядом...
жирное целюлитное *****, омерзительные толпы баб уже даже... чем не способ деградировать нацию?
да пусть спорят и заходятся на гамно, как истерички ******и, эти зомбированные химией без которой жить не могут.
ну нормальная картина к примеру, коляска и мамаша с сигаретой и пивом?!
нет это ппц товарищи, а детки их по 12-14лет с пивом прям под родительскими окнами?! они ничего уже зазорного не видят.
да я не видел ни одного успешного человека, пьющего это гамно, ни одного спортивного тем более человека, или красивого человека.... этот же шмурдяк ****ует их похлеще проказы....не животы а просто какая-то дутая жаба, а целлюлит глыбами?! и это ***ло одевает шорты....и чтото там воображает в компании таких же. а слабо им такой мерзостью пойти в зал потрясти и на приличном пляже, среди подтянутых людей? нет конечно, потому они и обитают в подворотнях под мусорными баками на лавочке, наливайках, на всяких загаженных ублюдовках с бомжами и вшами, и лесополосах....
может не нужно и противодействовать, ну есть же слабоумные, они кстати плодятся довольно активно. чем не противодействие выдумать такую химию, чтобы их убивала постепенно, физически и личностность. отменить все социалки, шабашки, гамно предприятия которые не работают, и они вымрут со своим пенсами родителями, которые их содержат, а их деточки ждут пока они подохнут, что поиметь убогую хрущебу.
утром иду, сидят подростки в наливайке, сходил с женой на выставку, в спорт зал, прекрасно провел день. а это *** как сидело за этими столиками, так и сидит. потом перебралось в двор и так каждый день, круг интересов убогий как у амебы - бухло ради бухла...
строил совок уже и спортплощадки, и дсш были бесплатные, да все равно оно как было дигенератами так и осталось из поколения в поколение.
причем кстати их не так много 40%, как и тех ******ов. просто они мозолят глаза, и как все психи типа саши ротора исполняют под окнами, на улицах, сбиваются в кучи потому, что собственной личности и интеллекта нет, мышление исключительно стадное как у примитивных приматов, основанное на тупых рефлексах.
показали рекламу, причем ее показывают уже как? никакого описания, просто прямая трансляция ощущений, типа выпил - стало хорошо. у них же при виде бутылки и начинается как у собаки павлова слюноотделение![]()
Кстати, среди бывших спортсменов очень высокий процент алкоголиков.строил совок уже и спортплощадки, и дсш были бесплатные, да все равно оно как было дигенератами так и осталось из поколения в поколение.
переедь на хутор. а то сам живешь в какой то срани, квартирка в райончике маргиналов, соседи-быдлосы, а сам типа белая кость... да ничерта ты от них не отличаешься по большому счету.
правда тогда пришлось бы занимать очередь, потому что таких желающих предостаточно....Кстати, среди бывших спортсменов очень высокий процент алкоголиков.

Не пью и даже не хо...не вкусно, не интересно, и без этого классно!
Обычно такие темы поднимают закодированые алкоголики.

Сколько лет теме, а приятная тенденция в треть не пьющих сохраняется, приятненько.
Гы-гы. Я когда на ХАРПе работал, у нас половина была кодирок и подшитиков. Остальные или вдумчивые литроборцы или синева Лас-Вегасная (знаете, такой крытый ряд наливаеек на Пролете). Друган, *****о, тоже допился до кабинета Шпаченко, два раза кодили, два раза срыв. Кодирки, вы где?![]()
все они на ширеве висят. основная часть на крокодиле и коаксиле.