Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Сподвигло меня прекратить самоотравление просмотры видеолекций КОБ Петров К.П., я осознала, что в преспективе стану когда-то матерью, и очень сожелела, что эту лекцию я не прослушала в школе, пыталась предоставить информацию в школу, где учиться моя племяница, что бы рассказали детям, преподователи отказались((
Приятно слышать что еще есть в этой стране преподаватели учившиеся в институте. То что чем вам *****л в мозг петров к. п. информацией не является.
Респект преподам.

Исходя из этого - пьющие все алканы.

Зачет.
Прикинь пьющие могут прийти в магазин и не купить. Для трезвюков это стоит огромных усилий.

пью исключительно "за компанию" и не крепкие напитки. а то как говоришь "я не пью" - сразу косые взгляды и постоянно пытаются таки налить 50г окаянной. типа 50г - то такэ. намного проще, когда я за рулем. вопросов лишних сразу становится меньше.
(раньше пил часто пиво. водку реже. года 4 уже как в новом для себя режиме и мне нравится)

Чё, не с кем поговорить? Пообщайся с бутылкой, но только культурно!
Полоумный тролль - лammer77 снова решил затронуть тему библии,
[]
Сколько твоей дочке лет, она уже тебе заявляла что взрослая и может сама решать с кем ****аться, а с кем нет!?
[]
или полоумные (как лammer77)

Сколько же в тебе добра и ума. :) Диву даешься каким делает человека трезвость.

ps: Тему библии затронул ты, желая выглядеть умнее чем ты на самом деле есть.

Прикинь пьющие могут прийти в магазин и не купить. Для трезвюков это стоит огромных усилий.

Для них тяжело не думать о водке. Все мысли только об ней. :D Даже шапочка из фольги уже не помогает.

Останнє редагування:
По факту: государство производит монопольно в немеряных количествах спирт себе в убыток, и дополнительно получает ещё большие убытки

С чего ты это взял? Есть какая то более достоверная информация чем твоя больная фантазия?

Судя по всему слово "трезвеннники" вызывает какую-то не понятную для меня агрессию со стороны, объясните сторонники употребленния алкоголя в меру.

Трезвенники все завязавшие алканы
Не все. Любой человек, которому нравится быть в состоянии алкогольного опьянения (часто, редко - *****) - является алкоголиком. По определению. Другое дело - какой степени! Одним, как правило это подавляющее большинство, хватает пропустить по литрушке пивка (пару бокалов вина, 250гр водовки) после трудного рабочего дня, в компании сочуствующих и коллег, для расслабления души так сказать. Другим хочется просто довести себя до кондиции, в которой им комфортно существовать. А это ***ть уже ****ец.
Я в 33 года бросил употреблять, а до этого ни разу в запое не был, после каждой пьянки я на утро очень ***** себя чувствовал, пил в основном пиво.
Другое дело, что с такой тенденцией, возможно, алкоголизЬм ко мне бы и подобрался, но он был вовремя послан *****.
а то как говоришь "я не пью" - сразу косые взгляды и постоянно пытаются таки налить 50г окаянной.
Так надо ж не с жалостным лицом изгоя это говорить. Говорить "Я не пью" надо так, чтобы пьющие почувствовали себя ущербными! И не стесняться лишние 100500 раз послать ***** угощающих.
Цитата:
Сообщение от ZakharchenkoVL
«Не СПИД, не туберкулёз погубят Россию, а пивной алкоголизм среди юного поколения» (Г. Онищенко, главный санитарный врач России)
Все писец. После цитаты этого столпа здравого смысла стоило остановится.
Пожалуй соглашусь. А то ***ть размазал...:рл:

Судя по всему слово "трезвеннники" вызывает какую-то не понятную для меня агрессию со стороны, объясните сторонники употребленния алкоголя в меру.
Под словом "Трезвенник" подразумевается не нормальный, адекватный индивидуум, который добровольно прекратил отравлять себе организм алкоголем (при этом не забываем про курение, от которого как правило зависимы 99% ранее употреблявших :)), а несколько зацикленный на этом человек, который при удобном случае пытается направить других на "путь истинный", при этом учит жизни других.

Я себя отношу не к трезвенникам. Ко мне скорее подошел бы термин - не пьющий. ;)

Под словом "Трезвенник" подразумевается не нормальный, адекватный индивидуум, который добровольно прекратил отравлять себе организм алкоголем (при этом не забываем про курение, от которого как правило зависимы 99% ранее употреблявших :)), а несколько зацикленный на этом человек, который при удобном случае пытается направить других на "путь истинный", при этом учит жизни других.

Особенно поражает убежденность в том что не читая книжек, не учась и не выезжая за ворота можно быть умнее и образованнее других, только за счет того что ты не пьешь. :D

Сколько твоей дочке лет, она уже тебе заявляла что взрослая и может сама решать с кем ****аться, а с кем нет!? (вопрос риторический) Скорее всего в ближайшие годы заявит.

Ты предлагаешь возложить ответственность за все это на государство? Или запретить половую еблю? ;)

Во первых не все. Есть трезвенники от рождения, Дальновид например.
Во вторых даже завязавшие алканы всеже лучше, чем продолжающие алканить. Потому что отравлять свой организм алкоголем это глупо.
Ну дальновид и в заговоры верит, что характеризует его, мягко говоря, не сильный интеллект.
Завязавший лицемер лучше честного человека? Ну-ну мне с такими "благими намерениями" не по пути. Тем более я знаю дорога куда ими...

Ну если подумать глубже то можно прийти к выводу, что трезвенник всеже имеет более положительное значение, нежели непьющий.

Ага, а радикальный исламист гораздо лучше просто верующего. :D

Во вторых даже завязавшие алканы всеже лучше, чем продолжающие алканить. Потому что отравлять свой организм алкоголем это глупо.

Это только в вашем трезвенническом мировоззрении мир состоит из бывших, настоящих и будущих алканов. Большинство людей не относиться ни к одной из 3 категорий и это не может не радовать.

Вот что плохого если ты проявил инициативу и решил поделиться своими соображениями с другими по поводу вреда алкоголя?
Нехуй лазить со своим уставом в чужой монастырь. Пить или не пить - личное дело каждого. Принуждение к питию или наоборот приводит только к отрицательным результатам.
Популяризировать можно, но ***ть не навязчиво. Какая тогда разница между рьяным трезвенником и сектантом ёговым? Он ведь тоже, **** такая, познал свою ёбаную истину. ;)

Кстати я бросил хоть и вовремя (организЬм как оказалось весьма не изношеный и все регенеративные функции в порядке), но вот психика несколько пошатнулась.
Это рок, неизбежность, мистер Андерсон.:D За всё приходится расплачиваться. Психические нарушения проявились в повышеной вспыльчивости. Меня кстати в больнице (куда я лёг чтобы вычистить из себя гадость) и предупреждали: бросишь пить - станешь нервным. Куришь? Будешь курить больше! Курить я кстати больше не стал - просто перешел с Мрлбро голд на рэд.
Но лекарство я нашел быстро: чем больше денег в кармане - тем больше мне ***** на внешние раздражители. А перманентная трезвость только способствует накоплению финансовых ресурсов.

d5397f70df.jpg

это значит что б в обще не употреблять алкоголь ?

Что-то лammer77 трижды вопрошает в космос, занервничал... а ему никто не отвечает.

.... Меня кстати в больнице (куда я лёг чтобы вычистить из себя гадость) и предупреждали: бросишь пить - станешь нервным. Куришь? Будешь курить больше!...

Раз сегодня вечер юмора...

Сообщение от пердовыпердоверт
.... рейтинг имён ...

продолжим... об учёных и не только.

Фитиль №114-04 "Трезвый подход" (1974)
kmPu9fn2Vk8

По поводу навязчивости согласен. По поводу того что больше вспыльчивость или иные проблемы. Дак это и ребёнку ясно: ты убрал одну зависимость. Образовалась лишняя энергия (сила) вот ей некуда деться + ещё некоторое время, (конкретные сроки и не скажу) будет тянуть к старой привычке...
+ о чём можно говорить, ты не перестал курить, значит по сути ничего почти не изменилось. Только став трезвым в полном смысле - свободным от алкоголя и табака (и не стоит мне тут замыливать глаза горе-героями которые говорят что могу то пить, то не пить, то курить, то не курить. Это ещё более ***********, у них есть сила воли не травиться, а они травятся :confused:)
Удачи тебе, бросай курить и через время ощутишь что такое настоящая жизнь. :клас:

Пару слов наркозависимым. Чтобы убедиться в том как это быть трезвым. Нужно минимум месяц не пить и не курить. Честным быть перед собой. Будет хуже по началу, а потом посмотрите результаты. Вот это практика... Это касается тех, кто ещё не сдалал из этих зависимостей культ.

Вы такие же люди как и все другие,я как непьющий и некурящий не считаю как некоторые двинутые вас быдлом или просто глупыми. Просто вас подсадили на эту "иглу". Просто вас ОБМАНЫВАЮТ, с вас деньги берут, в ваше нездоровье. Это самые глупые вложения денег. Те,чья воля и сознание ещё здесь, не замылены окончательно, после наглядых примеров из жизни думаю будет над чем подумать. Нет никакого а может и т.ж. Есть или трезвость или смерть. Хотите - будьте такими какие есть.
Я тут не тусуюсь. Так что я особо следить за темой не буду.
Света, Добра и Любви вам, люди!

Что-то лammer77 трижды вопрошает в космос, занервничал... а ему никто не отвечает.

Да уж, извелся я весь. Я хотел спросить, а тебе не кажется что коверканье ника и фразы, смысл которых не понятен простым смертным как нельзя лучше отражают твой интеллектуальный уровень? ;)

Удачи тебе, бросай курить и через время ощутишь что такое настоящая жизнь. :клас:

Слушай, сколько еще ждать??? Я не курю, когда я наконец почувствую что такое НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ??? :чувак:

Останнє редагування:
А ты веришь в то что заговора нет?

Я верю в то что все намного проще, чем вам диктует ваша паранойя. Если бы ты хорошо учился в институте ты бы понял о чем я. То что вы считаете заговором то, что детально изучалось в вузах. :D В чем собственно заключается заговор, если вся информация в свободном доступе?

Тогда можешь смело верить в то что все власти чесные и пушистые, ты ж не веришь в заговоры. Ты бы лучше о своём интелекте побеспокоился а не о Дальновида. ;)

"Интеллект" пишется с двумя "л". :) Никто не верит что власти пушистые и честные, весь механизм прихода к власти опять же известен давно. В чем состоит заговор?

ты тоже берешь пример с джаммера и коверкаешь смысл?

Я не коверкаю смысл. Я ставлю под сомнение ваше узкое мышление, только и всего.

а как долго на руси процветает пьянство?

Тяжело ответить на этот вопрос. Статистики нет. Думаю что пьянство существует ровно столько, сколько существует алкоголь. И не только на Руси, а повсеместно. А в странах где оно не процветает убивались и убиваются гариком или витамином H.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу