Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Нехуй лазить со своим уставом в чужой монастырь.

Популяризировать можно, но ***ть не навязчиво.
Без ком-ев....

Вы такие же люди как и все другие,я как непьющий и некурящий не считаю как некоторые двинутые вас быдлом или просто глупыми. Просто вас подсадили на эту "иглу". Просто вас ОБМАНЫВАЮТ, с вас деньги берут, в ваше нездоровье. Это самые глупые вложения денег. Те,чья воля и сознание ещё здесь, не замылены окончательно, после наглядых примеров из жизни думаю будет над чем подумать. Нет никакого а может и т.ж. Есть или трезвость или смерть. Хотите - будьте такими какие есть.
Я тут не тусуюсь. Так что я особо следить за темой не буду.
Света, Добра и Любви вам, люди!
+100

садись, два.
Водка в европейской части современной России появилась впервые в 1428 году, и её сразу же запретили! Вновь водку на русские земли завезли только в середине XVI века, а первый питейный кабак появился только при Иване Грозном в Москве, и он был тогда единственным, его называли «Царёв кабак».

Ты слышал что то про брагу, медовуху, спотыкач, сливянку и тп? Так вот господин учитель, прежде чем ставить двойки сначала сами подучите предмет. А то прямо, алкоголизм появился как только в России водка появилась, что за бред, с чего вдруг?

И еще... Я бы тебе посоветовал внимательнее читать то что ты цитируешь.

но бухалово никогда не будет природным способом расслабления после тяжкого дня :D

Ой, природность самый невдалый аргумент из всех возможных. Кроме того я расслабляюсь после тяжелого дня тем что сплю и слушаю музыку.

Эта та, что говорила про бедность английского языка. :іржач:

Останнє редагування:
Нехуй лазить со своим уставом в чужой монастырь. Пить или не пить - личное дело каждого. Принуждение к питию или наоборот приводит только к отрицательным результатам.
Популяризировать можно, но ***ть не навязчиво. Какая тогда разница между рьяным трезвенником и сектантом ёговым? Он ведь тоже, **** такая, познал свою ёбаную истину.
Вот где берутся такие перцы? кто ****** к тебе пришел?

По поводу того что больше вспыльчивость или иные проблемы. Дак это и ребёнку ясно: ты убрал одну зависимость. Образовалась лишняя энергия (сила) вот ей некуда деться + ещё некоторое время, (конкретные сроки и не скажу) будет тянуть к старой привычке...
При чем здесь лишняя энергия. Это банальная скука, которая утолялась бухлом. Теперь ее надо гасить чем то другим. А в начале это в добавок банальный голод, который априори подымает на ноги и гонит в поиске утоления голода.

+ о чём можно говорить, ты не перестал курить, значит по сути ничего почти не изменилось. Только став трезвым в полном смысле - свободным от алкоголя и табака (и не стоит мне тут замыливать глаза горе-героями которые говорят что могу то пить, то не пить, то курить, то не курить. Это ещё более ***********, у них есть сила воли не травиться, а они травятся
:клас:

+ о чём можно говорить, ты не перестал курить, значит по сути ничего почти не изменилось. Только став трезвым в полном смысле - свободным от алкоголя и табака (и не стоит мне тут замыливать глаза горе-героями которые говорят что могу то пить, то не пить, то курить, то не курить. Это ещё более ***********, у них есть сила воли не травиться, а они травятся

Есть или трезвость или смерть. Хотите - будьте такими какие есть.
Я тут не тусуюсь. Так что я особо следить за темой не буду.
Света, Добра и Любви вам, люди!
Вы случайно не КОБнутый?

лично я абсолютно не пью год и 3 месяца... при этом напряженным себя совершенно не считаю
А дни с часами ты не считаешь?:D Не заморачивайся по поводу сроков. Год на самом деле это не срок, даже с тремя месяцами :D, делай акцент на качество жизни.

,я как непьющий и некурящий не считаю как некоторые двинутые вас быдлом или просто глупыми. Просто вас подсадили на эту "иглу". Просто вас ОБМАНЫВАЮТ, с вас деньги берут, в ваше нездоровье. Это самые глупые вложения денег.
Не могу не прокоментировать. Помоему сказанное выше банальная тафтология. Вы их обозвали такими же глупыми и ущербными. А некоторых непьющих еще и двинутыми обозвали. Это как минимум невоспитанно.
Первые являются резкими, а вторые больными (зависимыми). И этого вполне достаточно.

не пью около 5 лет, знакомые часто крутят у виска, особенно на массовые праздники: " Как и ни капельки, даже шампанского?, тю, странная!"

Я в таких случаях просто не реагирую. Это не злит и не огорчает. Это просто есть, как бомж в мусорном баке. Пусть крутят.

Можно вообще избегать подобных массовых "праздников",
Ни в коем случае. Наоборот. Максимальное участие и отрыв. Самоизоляция вредна как для духа так и для дела. Идти на праздники, петь, танцевать и отрыватся!!! ТРЕЗВЫМ.

И последнее тоже полезно??? так вот почему Вы так хорошо себя чувствуете!...

:іржач:

Так надо ж не с жалостным лицом изгоя это говорить. Говорить "Я не пью" надо так, чтобы пьющие почувствовали себя ущербными! И не стесняться лишние 100500 раз послать ***** угощающих.
:клас:

Я вот уже около 2-х лет не пью, но скоро начну по праздникам)))

Вообще любые жесткие концепции: "пить!" или "не пить!" это неправильно. Отрываться умею и без допинга (хватает и обычного сока))). Но иногда можно немного выпить, если вкусно
Давайте. Это первый шажок в мир фантастического и "прекрасного".:D

Останнє редагування:
для тебя это бред? может ты просто бросить бухать не можешь, и тебе теория естественности и природности пьянства к душе ближе? :D в нашей стране каждый ***** себя алкашом не считает, а если ему об этом говорят в лицо окружающие, то он из жопы вон лезет и срет в репу :D

Детский лепет, а не аргументированный спор. Я утверждаю что пьянство появилось задолго до дистилляции, а ты мне рассказываешь что я бухарь. Тебе надо научиться внимательно читать, я ни слова про естественность пьянсва не написал. Я говорю что человечество и природность это 2 противоположных полюса. Я тебе написал за что я *****л тебе в репу. За то что ты некомпетентный. Алкашом я себя не считаю, потому как не являюсь, окружающие ничего мне не говорят, есть правда кучка *******ов которые ВСЕХ называют алкашами, так я не считаю что нужно обращать внимание на мнение больных.

Останнє редагування:
лично я абсолютно не пью год и 3 месяца... при этом напряженным себя совершенно не считаю
А чегож тогда дни зачеркиваешь? Тяжкий труд для трезвюка пойти и не купить, алканы в завязе епт.

так рассуждают алкоголики и наркоманы.
может ты еще и веришь в то, что сможешь бросить пить когда захочешь?

Если ты делаешь акцент на слове "Захочешь",тогда ДА. Если основа слово "Когда", тогда нет.
Но хотеть можно по разному. Можно знаешь как: "Хотелось бы". А можно и "Хочу". Здесь немного разные акцентуации. А так как сознание формируется обьективным бытием, то наличие того или иного вида "хотения" прямопропорционально наличию тождества бытия и сознания. НО, есть маленькая деталь. Обьективное воспринимается субьективно, и здесь уже на первый план выступает сознание.
И еще хотелось бы предостеречь тебя от столь горящих наклепов на наркоманов и алкашей, ибо сам ты только оттуда. И ты мне напоминаешь колхозника, который с другом приехал в город, и они захотели стать по настоящему городскими. Они подошли к одному парню, и он им посоветовал что бы стать действительно городскими нужно прыгнуть с моста в реку. И вот один прыгнул, а второй кричит ему, "Ну как". А тот отвечает "Я с колхозниками не разговариваю". :іржач:
Вот ты мне этого прыгнувшего и напоминаешь. Потому как я в своей жизни видел достаточно много таких "трезвенников", которые пол года назад как завязав хают остальных. Это тип закомплексованых и эгоистичных людей. Вскоре они опять бухают, убиваются, и при этом также "горяче" хают других. На мой взгляд долго ты не продержишся. Ты найдешь оправдание своему срыву как в кризисе жизни, болезни, или еще чему нибудь. Ибо ты привык только хаянием окружающих подымать свой авторитет. Вместо это ты должен помогать запутавшимся, застрявшим в кабале зависимости. Быть толерантным к людям, все еще зависимым. Не отталкиватся от них, а дать им руку помощи.

почему лично ты бухаешь? можешь ответить на этот вопрос без излишней демагогии?
Лично я не бухаю и не курю побольше тебя. Поэтому и вижу все твое нутро не по наслышке.:D

марионетки столько огромного эгрегора алкоголя способны и не на такое
Ты считаешь что алкоголь имеет эгрегор?:D Чудак, тебе лутше пить, чем дескридитировать трезвенников.:іржач: Хотя повторюсь, что скоро ты этим и займешся.

Что может написать чел, который открыл тему на свою годовщину завязки. Мужик, я тебя с опозданием поздравляю. А с твоего поста ржу, это же надо было Создать тему "Уже год как не пью", и в первом посте " Я молодец?". Прошу заходить всех поржать в тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2375898
Вот когда тебе в трезвости будет хотя бы шесть годков, тогда может быть, ты и сможешь смотреть на когото сверху вниз. А пока, ты просто ......

так почему ты пьешь? расслабиться, снять усталость, уйти от реальности? давай обсудим почему люди бухают. может жизнь у тебя тяжелая?
мои соболезнования...
Вижу ты и с логикой не дружишь. Хотя предиктор говорит что логика это первый инструмент анализа. Ну да ладно. Раз ты связываешь мою судьбу с тем почему люди бухают, то что же. Давай.
Почему люди бухают? Им просто хочется.

я тебе желаю удачи в твоем нелегком и неблагодарном деле - троллинге

Цитата:
Прекрасно раскрыта твоя суть. При подходе к настоящим ответам поджимать хвост и обвинять в троллинге. При этом пытаясь прятать свою духовную и нравтсвенную пустоту. Но здесь общесвто не так глупо как ты об этом думаешь. И все твои попытки стать выше него, будут размазаны в пух и прах.
Скажу что это впринципе общепринятая тактика у КОБнутых людей, к коим ты судя по всему относишся. Вы думаете что бросив пить и курить стали более нравственными и челочечными? Напомню слова, сказанные мной в одном из первых постов: "Для некоторых трезвенников лутше что бы они пили ибо "своей" трезвостью они только дескридитируют трезвый образ жизни." Особенно это касается выскачек, которые недавно завязали, а теперь визжат об этом на каждом углу.
Теперь что касается духовности. я увидел лишь аргумент типа:"Сам *****". Что еще раз меня укрепило в моем первом впечатлении.

в чем смысл твоих сообщений? ты хочешь обратить меня в себе подобных алкоголиков?
Ты безбожно мало не пьеш. Ты пока *****, временно завязавший. Потому как срок твоего "не пития", намного меньше срока твоего "упивания зеленого змия". И вместо того что бы искать внутреннюю содержательность трезвой жизни, ты УЖЕ, в течении одного года, занимаешься бохвальством.
Повторюсь, скоро ты опять будешь лыганить. И обвинять в этом других.

а может просто большинство людей, и ты в том числе, не нашли себя в этой жизни? не видят перед собой смысла жизни и отбывают свой срок на земле от пятницы до пятницы, или от вечера до вечера, заливая свой провал в душе спиртными напитками?

Я ж и говорю что те кто в завязе видят толко два полюса или шарахаться от акоголя как от огня или бухать пока штаны мокрыми не станут. Ты вообще не можешь предположить что большинство людей не помнят вообще когда они в последний раз пили и вообще для них водка не является краеугольным камнем их существования. А для тебя является, для тебя дата когда ты в последний раз бухал является чуть ли не самой значимой в жизни.

так почему же люди пьют? расслабляются? делают свою жизнь ярче и прекраснее? :confused:

Хотят получить удовольствие от наркотика. А что тебя смущает?

Останнє редагування:
или те, кто без алкоголя своей жизни не видит, хочет так думать, чтоб его желание выпить было подкреплено железными основаниями.

Или еще вариант. Зависимые люди типа тебя вместо того что бы признать личную падкость на алкоголь, проецируют ее на всех, что бы не быть белой вороной.

другими словами: уйти от реальности, забыться.
жизнь не в кайф, вот и есть потребность в таких наркотиках.
ищи себя и найдешь! :yahoo:

Так так про все можно сказать. Про фильмы, театр, книги, музыку, игры... Уход от реальности. Чего твое внимание привлекает именно алкоголь?

Статья как спецом,прошлую собботу с друганом напился в улёт. Но это оч редко бывает. (пили виски)

как выпью сразу чувствую себя трезвенником 80-го Level-а

Назад
Зверху Знизу