Трезвенники все завязавшие алканы
Не все. Любой человек, которому нравится быть в состоянии алкогольного опьянения (часто, редко - *****) - является алкоголиком. По определению. Другое дело - какой степени! Одним, как правило это подавляющее большинство, хватает пропустить по литрушке пивка (пару бокалов вина, 250гр водовки) после трудного рабочего дня, в компании сочуствующих и коллег, для расслабления души так сказать. Другим хочется просто довести себя до кондиции, в которой им комфортно существовать. А это ***ть уже ****ец.
Я в 33 года бросил употреблять, а до этого ни разу в запое не был, после каждой пьянки я на утро очень ***** себя чувствовал, пил в основном пиво.
Другое дело, что с такой тенденцией, возможно, алкоголизЬм ко мне бы и подобрался, но он был вовремя послан *****.
а то как говоришь "я не пью" - сразу косые взгляды и постоянно пытаются таки налить 50г окаянной.
Так надо ж не с жалостным лицом изгоя это говорить. Говорить "Я не пью" надо так, чтобы пьющие почувствовали себя ущербными! И не стесняться лишние 100500 раз послать ***** угощающих.
Цитата:
Сообщение от ZakharchenkoVL
«Не СПИД, не туберкулёз погубят Россию, а пивной алкоголизм среди юного поколения» (Г. Онищенко, главный санитарный врач России)
Все писец. После цитаты этого столпа здравого смысла стоило остановится.
Пожалуй соглашусь. А то ***ть размазал...
Судя по всему слово "трезвеннники" вызывает какую-то не понятную для меня агрессию со стороны, объясните сторонники употребленния алкоголя в меру.
Под словом "Трезвенник" подразумевается не нормальный, адекватный индивидуум, который добровольно прекратил отравлять себе организм алкоголем (при этом не забываем про курение, от которого как правило зависимы 99% ранее употреблявших

), а несколько зацикленный на этом человек, который при удобном случае пытается направить других на "путь истинный", при этом учит жизни других.
Я себя отношу не к трезвенникам. Ко мне скорее подошел бы термин - не пьющий.