Статус: Офлайн
Повідом.: 2117
Повідом.: 2117
Думал так ранее, пока заблуждался и думал что нормы не субьективны.
Ты на досуге про субъективность норм думаешь?

Ты никому ничего не должен, но пойми если ты хочешь достичь приближения к обьективной данности нужно анализировать, причём всё.
Когда двери восприятия раскроются я смогу удидить все таким как есть, то есть бесконечным...
Чувак мне этого не нужно, спасибо, я реально знаю что природа человека такова во всех смыслах что кроме субъективного он не способен ощутить НИЧЕГО. Ты пойми что граница твоего восприятия это органы чувств, управляемые твоим сознанием, то есть мир каким его видишь ты это в большей степени просто какая то воображаемая картинка, которую ты строишь опираясь на далеко не самые совершенные органы чувств.Думал так ранее, пока заблуждался и думал что нормы не субьективны.
Ну через время ты будешь считать что заблуждаешься сейчас. Ты увлеченный чел. Наслаждайся этим это реально прикольно, когда чел с головой может уйти во что то типа мотыков или КОБ или дайвинга. Просто непонятно зачем переубеждать других. Скажи себе я импульсивный чел в поисках смысла жизни, меня прикалывает сам поиск, потому как смысла особого в жизни нет. Как то так.
С этим ничего не поделаешь. С этим идут пожизни. 
Смотри у тебя и тебе подобных есть учение, бгагага, вы собираетесь и расширяетесь изучая более сложные слова, бгагага. От сектанты, бгагага.
Секта инглишат, бгагага