Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Это рабство от эксплуататоров, и рабство наркотическое.
Дурачек - не.
Начинаем сначала - человечество всю историю упарывалось. Готовили сами. Госмонополий не было. Более того многие напитки готовили закрытые элитарные группы (например монахи) представлявшие из себя наиболее просвещенное меньшинство на тот момент.
Итак кто был у кого в рабстве, мой непьющий, но ужасно малообразованный оппонент?

Дурачек - не.
Начинаем сначала - человечество всю историю упарывалось. Готовили сами. Госмонополий не было. Более того многие напитки готовили закрытые элитарные группы (например монахи) представлявшие из себя наиболее просвещенное меньшинство на тот момент.
Итак кто был у кого в рабстве, мой непьющий, но ужасно малообразованный оппонент?

Вот ты сам и ответил. Человечество настолько молодое, что своим умом еще практически не жило. Те редкие исключения (Шекспир, Толстой, Шопентауэр и т.д) хоть и являются исключениями, но тенденция прослеживается. От животного к человеческому. Вот путь которое избрало человечество.

Вот ты сам и ответил. Человечество настолько молодое, что своим умом еще практически не жило. Те редкие исключения (Шекспир, Толстой, Шопентауэр и т.д) хоть и являются исключениями, но тенденция прослеживается. От животного к человеческому. Вот путь которое избрало человечество.
:рл: ояебу , простите...
1) Ты вообще о чем? Я тебе конкретный вопрос поставил - кто у кого в рабстве?
2)Любой немытый необразованный трезвюк ставит себя на один уровень
(Шекспир, Толстой, Шопентауэр и т.д)
и уж заведомо выше всего человечества.

Еще раз повторюсь. Эту тему превратили в противостояния как раз КП, которые заходя банально обзывали трезвенников.
Еще раз повторюсь, что пребывание в этой теме КП - характеризует их как людей сомневающихся, стоящих на шатких жизненных позициях, иногда даже ищущих спасения. И это факт неопровержимый.
:іржач::іржач::іржач: :rolleyes: :D спасибо, поржал. Пейсатель из тебя, правда, никакой. Глагол не жжот :D да и грамотность, дооо... :незнаю:
неубедительно, как-то по-*****ьному, что ли... :D

Хотя результаты совалки интересные; по постам вышеотписавшихся, по-моему, удивились все, что их меньше, чем ожидалось :) селява :незнаю: :D

Ну и? То что ты научился открывать википедию это уже хорошо, а думать кто будет?Ещё раз обьясняю нормы общепринятые кем то приняты, приняты обществом, у общества всегда есть вожак задающий нормы. Так вот один вожак задает одни нормы, другой другие. Некоторые нормы актуальны только для своего периода времени, с интелектуальным развитием общества меняются и нормы.

Этот ***** верит в то, что в современном обществе есть один такой вожак.. И при этом еще считает себя постигнувшим мудрость веков, только на том основании, что просмотрел парочку совершенно прип видеолекций покойного прапорщика в генеральских погонах...:срака:

откуда ты можешь знать во что я верю? Да ты у нас пророк :D

Ты хочешь сказать, что ты веришь не в то, что пишешь здесь?? А зачем тогда пишешь??? Кого хочешь сбить с толку и зачем???

Тебе и Петрову можно быть пророком, а другим почему нет??

PS И убери *****ьный аватар, он явно противоречит твоему имиджу мудреца (о котором ты мечтаешь...)

а что я здесь не так написал?
выражаю свою точку зрения.
ты опять за свой маразм?
Та где ж тут пророки?
Здесь ты ничего не писал, набор пустых слов. Я имел ввиду твои прошлые дифирамбы в сторону КОБы.

Не похоже на "праздное любопытство". У кого что болит, тот о том и говорит. У меня болит то, что трезвенников мало. Вам болит, что они вообще есть. А спорить о принципиальном просто глупо. Здесь видна лишь суть, в какую форму бы кто ее не одевал. А у вас все же есть проблема с выпивкой. Об этом свидетельствуют ваши посты, прикрытые, но не настолько, что бы этого не было видно. Но это не страшно, главное не превратися в Джаммеров и им подобных.
Кстати, КП - это культуропитейщик. А раз вы вспомнили о коммунистах, то я приведу одну аналогию. Это рабство от эксплуататоров, и рабство наркотическое. Так вот, когда раб осознает свое положение, и борется с ним, то он революционер. А когда раб еще и защищает свою участь - то он не есть хороший человек.
Очень удобно дискуссировать приписывая собеседнику какие-то фразы и самостоятельно выдвигая антитезис.... проблема с выпивкой есть у вас !!! вы видите в этом какое-то химерное ЗЛО .... нам действительно не о чем спорить .... это дискуссия на разном уровне понимания природы вещей ... я от нее далек, вы к ней никогда не приблизитесь .... самая крепкая тюрьма внутри нас ....

а кто говорил что строится быстро? Я люблю точность, вот и не нада говорить что не строится!

Ну если быть точным то Украина разрушается. Текущий темп строительства не соответствует темпу разрушения.

Ну и? Я ж говорю, только из-за другого мнения ты признаешь людей больными, а это уже патология. Толпарь - живущий по преданию, рассуждающий по авторитетам.

А я должен уважать мнение антисемитов, сектантов, ******ов, некрофилов, и прочих прочих прочих. Или я должен сильно задуматься про то что рок это один из наркотиков, которым ZOG развращает и разрушает молодежь(с)Углов

Заметь я не оспариваю его хирургических достижений... Но то что он по жизни больным чуваком был, ну извини... Так часто бывает.

Ну и? То что ты научился открывать википедию это уже хорошо, а думать кто будет?Ещё раз обьясняю нормы общепринятые кем то приняты, приняты обществом, у общества всегда есть вожак задающий нормы. Так вот один вожак задает одни нормы, другой другие. Некоторые нормы актуальны только для своего периода времени, с интелектуальным развитием общества меняются и нормы.

У тебя такая простая и понятная модель общества. Все так прозрачно и клево. А ты не думал например что общество выбирает того "вожака" который подходит под ее социальные нормы... или скажем о том что общество по своей сути ооооочень инертно и вообще последние несколько тысячелетий если судить по истории не капельку не изменилось. Менялась исключительно форма, а содержание как было несколько тыс лет назад так и сейчас все тоже самое.

PS: Википедию я цитирую исключительно ради тебя.

Вегерас, почему тебе аватары покоя не дают?

Мне тоже твой аватар покоя не дает, не могбы ты расшифровать его смысл. Ну я тебы как официальное лицо прошу, как как главного трезвенника Украины, избранного на всеукраинском заседании.

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач: :rolleyes: :D спасибо, поржал. Пейсатель из тебя, правда, никакой. Глагол не жжот :D да и грамотность, дооо... :незнаю:
неубедительно, как-то по-*****ьному, что ли... :D

Хотя результаты совалки интересные; по постам вышеотписавшихся, по-моему, удивились все, что их меньше, чем ожидалось :) селява :незнаю: :D

Бред сивой кобылы.
Голосовалко действительно удивила, но не тем что мало, а что так много людей, для которых алкоголь не есть норма.
Что касается правописания, то его проверкой занимаются либо учителя неудачники, либо опустившиеся дискусанты, пытающиеся на личности перевести важные публичные вопросы.

Очень удобно дискуссировать приписывая собеседнику какие-то фразы и самостоятельно выдвигая антитезис.... проблема с выпивкой есть у вас !!! вы видите в этом какое-то химерное ЗЛО .... нам действительно не о чем спорить .... это дискуссия на разном уровне понимания природы вещей ... я от нее далек, вы к ней никогда не приблизитесь .... самая крепкая тюрьма внутри нас ....

Повторюсь, я лишь констатирую факты. И ваше "праздное любопытство" превращается прям на глазах в крик о помощи. Вы не уходите с темы. Это не вредно для вас.

Бред сивой кобылы.
Твоя писанина, ага. Поток сознания. :угу:
Что касается правописания, то его проверкой занимаются либо учителя неудачники, либо опустившиеся дискусанты, пытающиеся на личности перевести важные публичные вопросы.
Я глубоко уверен, что человек, пишущий некий термин с ошибкой, — недостаточно ясно понимает смысл этого самого термина. Т.е. человек недостаточно умен, чтобы с ним об эту тему вести беседу.

Так ясно, светоч ты наш? Покусант хренов :D

Твоя писанина, ага. Поток сознания. :угу:

Я глубоко уверен, что человек, пишущий некий термин с ошибкой, — недостаточно ясно понимает смысл этого самого термина. Т.е. человек недостаточно умен, чтобы с ним об эту тему вести беседу.

Так ясно, светоч ты наш? Покусант хренов :D

Повторю еще раз суть твоих измышлений - бред сивой кобылы, флуд, можешь что то свое вставить :D

То есть ты считаешь нормой, когда человек заявляет что он на голову выше других и при этом не может подобрать браузер с проверкой орфографии что бы не позориться своим "дискусантами"? Или или начинает гнуть пальцы по поводу острых социальных проблем и пытается их решать(ну в смысле пукать в лужу что знает простое решение) и при этом не может просто грамотно писать.

Ты сам придумываешь выражения, и сам их опровергаешь. Чудак - человек. Когда я говорил что трезвенник на голову выше? Это ты закомплексованный, почемуто решил, раз люди говорят что пить плохо - значит ты (Джамер) на голову ниже.:D Ты сам придумываешь глупости и их распространяешь.
Что касается нормы, то я считаю нормой не скрывать свое отношение к трезвенникам. При этом не думая, будет ли комплексовать по этому поводу какой нибудь "Джаммер".

Чудак - человек. Когда я говорил что трезвенник на голову выше?
Вот тут ты себя поставил заведомо выше всего человечества, да еще на оджну полочку с гениями.
Человечество настолько молодое, что своим умом еще практически не жило. Те редкие исключения (Шекспир, Толстой, Шопентауэр и т.д) хоть и являются исключениями, но тенденция прослеживается. От животного к человеческому. Вот путь которое избрало человечество.

Ибо если мне безразличен гандбол, то я вжизни не буду заходить в тему которая ему посвящена.

Я почему то нисколечко не удивлен. Я так себе и представлял тебя, ограниченным человеком, который попросту закрыт для новых идей. :клас:
Самое удивительное что ты этим еще и умудряешься гордиться.

Назад
Зверху Знизу