Статус: Офлайн
Повідом.: 2117
Повідом.: 2117
Трезво мыслящая нация способна разрешить все перечисленные тобой проблемы, а пьяная наврядли.
Мною перечислены были актуальные мировые проблемы, а ты сразу переводишь тему на нацию. Это похоже на тест с кляксами. Что не показывай там видно или бутылку или нацию или тайное правительство... Чувак, можно пить умеренно качественный алкоголь и быть вполне адекватным обществом. Все войны и катаклизмы били и будут отнюдь не из-за выпивоса. Чрезмерное употребление всякого рода бормотухи это свидетельство более глубоких проблем общества. Я думаю что навряд ли в Украине Вася который бухает не от лучшей жизни завязав с бухлом сможет купить себе квартиру и машину и достойно жить.
Я себя не ассоциирую с данной картинкой, а ты?
Это уже обсуждали 300раз. В самом этаноле(содержашемся и в красном вине) нет ничего полезного, полезное содержится в винограде. Зачем подмешивать яд в хороший продукт? Вам не кажется это глупостью?
Слышал про ферментацию? Кроме того никто ничего не подмешивает, вино с винограда получается вполне естественным природным путем. К твоему сведению в древние времена вино было единственным способом хранения винограда, но разве что еще изюм. И развитые античные культуры, наследием которых мы гордимся воспевали вино...
Вы не различаете понятия "секта" и "концепция"?
Это вы внутри своих сект стесняетесь называть себя сектой и придумываете всякие названия типа концепция, церковь, наука, учение и тд. Но нам та че, секта есть секта...
Останнє редагування: