Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего подобного.
Стихи,пословицы,поговорки,анекдоты...-это да.![]()
А вот напойте пжлст песню про водку![]()
Я шото не могу так, навскидку вспомнить
ЗЫ спасибо за информацию. Я про раньше про монахов-алконавтов не слыхал.![]()
Очень долго наблюдал и за пьющими людьми, и за не пьющими, и пришёл к такому выводу - в нашем обществе вообще, категорически не употребляют алкоголь только следующие категории граждан:
1. Бывшие алкоголики;
2. Системные наркоманы;
3. Спортсмены в период подготовки к соревнованиям;
4. Беременные женщины;
5. Люди имеющие реальные медицинские противопоказания по здоровью;
6. Припезденные.
И чем тебе примеры в стиле ХулиганКоба не понравились?Джаммер, тебе ж обьясняли, что отказ от алкоголя не является фактором, исключающим удовольствие от увлечений, хобби и различных прелестей жизни. Если ктото отказавшись от алкоголя чуствует себя ущербным, то это уже патология.
Ну, если человек не способен радоваться жизни (не говорю постоянно, а в принципе) без допинга в виде алкоголя / наркотиков - то он уже неполноценный.
Правильно! ***** вобще жить? Можно сделать ещё быстрей - булыжник к шее и в реку!я лучше сдохну в 60 от пьянки
Если вести нормальный, здоровый образ жизни - не будет никакого маразма... и т.д.чем в 80-100 лет от маразма, атеросклероза, полного расстройства всех внутрених органов котгорые дотерпели до конца сердца (включая мозг и близкиз людей).
Тяжело тебе...Очень долго наблюдал и за пьющими людьми, и за не пьющими...
Зачем пьющему человеку примеры?Ну давай примеры в стиле ХулиганКоба - Мотоспорт, дайвинг, путешествия...
Я никогда не отказывал себе в алкоголе, потому не знаю какое у меня чувство будет
А на чём ты ездишь кроме общака? И чем развлекаешься кроме алкоголя?![]()
У тебя есть замечательная возможность узнать.![]()
Но у непьющих есть ещё и 7 пункт: Здоровые умом люди, понимающие, что алкоголь приносит больше вреда, чем пользы и рациональнее отказаться от него, нежели употреблять.
Счас... сказочник.Алкоголь гораздо безопаснее мопедов и квадроциклов.
Счас... сказочник.
1. Дозы алкоголя даже чуть выше самых малых обьективно вредны для организма, вне зависимости хочешь ты того или нет.
2. Мото может быть вреден лишь тогда, когда развитие навыков вождения происходит медленнее, чем понижение уровня техники безопасности.
Конечно играют, они меняются и не в хорошую сторону.в контексте питья алкоголя они не играют роли,
Конечно играют, они меняются и не в хорошую сторону.