Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
разве принимать алко яд не нелепое лохобанство, которое вы пытаетесь оправдать и выставить в позитивных цветах?!
Ты снова промахнулся. Мы не оправдываем и не выставляем «в позитивных цветах» приём алкоголя перорально. Мы выступаем за рациональное использование моска.

У вас, впрочем, его нет. Все сходится.

Та ты шо:неа: Вот только истина немножечко в другом.
Поют и шутят не про трезвость, а про алкоголь и всем глубоко пофигу что это ****о. И разве принимать алко яд не нелепое лохобанство, которое вы пытаетесь оправдать и выставить в позитивных цветах?! ;)
Помоему ты токошо здал сам себя:D

В чем я cдал себя? В том что я утверждаю что вы оправдываете полного *****а, потому что он практически единственный кто так широко в массы несет свет вашей "истины". Так а а смысл в этом, ну все смеются с него как с поплавского или петросяна, он делает на этом бабос, а вы остаетесь за бортом, с навсегда обосранной дядей ждановым идеей. А идея кстати неплохая, только вот реализация совсем уж никуда не годится. Есть уже реализованные варианты, которые работают и работают эффективно, но к сожалению вы с ними боретесь. :)

Трезвость - это хорошо.

А я последнее время заметил, как возмущаются КП (ну очень малопьющие) по поводу того что я вообще не пью. Они даже с какойто озабоченностью спрашуют, "Что, даже на день рождение?"
"Даже на Новый Год бакальчик шампанского" "Я тоже редко пью, но по праздникам нужно".
Я просто офигеваю. Мне кажется что при виде меня, они начинают комплексовать, и оправдываются, мол, они мало пьют, да вообще не пьют, а вот очень редко - просто необходимо. Т.е. им неверится что есть люди нормальные, которые пьют меньше ДАЖЕ НИХ. И возмущаются так искренне. НАчинают перебирать варианты: болен? закодирован? бывший ***** в завязке? "Не, ну что то здесь не так!"
Бедные люди. Мне их так жаль.

Да, да. Они все такие.

Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты.

Не пьет, значит больной или падлюка :)

за бортом? Ну раз трезвый здоровый образ жизни это за бортом, то напрашивается вопрос, а где тогда вы? :іржач:

Я говорю что своей антинаучной белибердой такие люди как жданов обсирают концепцию здорового образа жизни и трезвости в частности. Я не говорил что трезвость это "за бортом". Кто "мы"? Те кто знают меру? Так и в трезвости должна быть мера. Я вот правильно питаюсь, но время от времени и кушаю какую нибудь жирную или жареную каку. На той недели сделал анализ крови, нифига страшного. Тоже и с алкоголем. Можно иногда swallow something evil.

Если человек после лекций которого много людей бросают пить *****, то кто тогда вы? :іржач:

Таких спасителей дохера и больше. Ты же сам знаешь сегодня один ***** по ушам поездил, "человек" бросил пить, а потом первый новый год или праздник какой и запой. Я как то в юнности работал с таким контингентом, то прошьется, то закодируется то еще что... Короче единственный чел который абсолютно не пил, не пил сам потому что он признал что он алаш и он не может совладать со сливой.

Ты вот как всегда. Если уж критикуешь, то старайся хоть чуточку конструктивнее. Что конкретно тебе не нравится, предложи чтото. Ато обосрал и доволен. Так негодится. Во первых никто не воспримет это серьезно. Ну а во вторых это просто спускалка в унитаз своего времени и чужого. Предложи чтонибудь, или критикуй конструктивно хотябы. Большего не нада.

Мою критику ты просто пропускаешь и не отвечаешь на нее. Я спросил про кефир. Бурнаш попросил доказать научность собриологии. Я задавал вопрос как можно верить человеку который представляется президентом несуществующей ассоциации психоаналитиков и говорит что евреи бьют детей головой об угол дома.

НАчинают перебирать варианты: болен? закодирован? бывший ***** в завязке?

Причём как правило выбираются несколько вариантов сразу, а то и все. Например "наркоша и сектант" отличное сочетание.:D

Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты.

Предположим друг - спирт. Каков вердикт?:D

говорит что евреи бьют детей головой об угол дома.

Если речь о детях гоев - то почему бы и нет?:)

Ну если спирт верный друг, то ты алкоголик.

В случае алкоголизма спирт властелин, а не друг. Другом он является скорей для культурно умеренно выпивающих.

А если спирт даже не приятель, а так шляпочное знакомство? :D

Собутыльник? :іржач:

давай по порядку, белибердой ты считаешь: ...(и по пунктам, щас разберем).

Отношение жданова к кефиру и квасу. Ксенофобию, которой пропитана каждая лекция. *****изм, то что он представляется как президент ассоциации психоаналитиков. Я считаю что у микроаргонизмов нет ни ротика, ни глазок, ни ****а. Ферментизация и гниение и брожение, это три разных процесса. + Все то что перечислил пацан в видеолекции, например гниение мозга и то что алкоголь поражает ВСЕ органы. И не надо давать опять те *****ьные видеоролики, я не смотрю дальше спизженой заставки и 1-2 картинок в стиле демотиваторов, где просто тупо обсирают оппонента называя лжецом. Сразу видно что видео какие то *****ы делали, звук отстой, видеоряд отстой.

Основное различие в том что алкоголь в любом количестве приносит больше вреда чем пользы а курица нет. Неужели это так сложно понять?

Нет это понять легко. Но я ведь говорил что я пью не ради пользы, а тупо ради удовольствия. И мне если честно безразлично проживу я 83 года или 84. Вечно я в любом случае жить не буду, а вред наносимый алкоголем при моем употреблении не может мне ощутимо ухудшить состояние здоровья, в связи с тем что его вред не выходит за рамки вреда других вредных факторов. Ну ты конечно начнешь сейчас рассказывать что нахера к этим факторам ПЛЮСОВАТЬ алкоголь, но будешь в корне не прав. У тебя ж мощность компьютера определяется самым слабым его компонентом? Вот так и вред определяется самым сильным фактором! И уж поверь что в той херне из майонеза и вкусовых добавок которые ты ешь по праздникам водка не самое большое зло. Не смотря на то что в этой байде есть питательные вещества, химические составляющие и канцерогены просто сводят на нет ту пользу о которой ты говоришь.

в той же жирной курице баланс в сторону полезности.

Аааа... Дело ж не в жирности. Самое нажористое в украинской курице это гормоны. Ты хочешь поговорить о балансе полезности и вредности этой курицы? Я могу тебе сказать наверняка что ее есть нельзя.

Я тут немножко повыкладываю гениальные перлы жданова.

Жданов - Сатанисты захватили телевидение :D
GxTQNf49fZ4

Рок-поп музыка разрушает 15% энергетики. :D
2U5tuwdjgw4

Кефир и хлеб
Qp-lrMA2cjc

Останнє редагування:
ты это щитаешь аргументом? Тебе надо чтоб оркестр играл?

Да я считаю это аргументом. Я уважаю себя и не смотрю некачественную медиа-продукцию. Поставь корректор орфографии.

Если не смотришь зачем тогда требуешь доказательств? А опонент тот сам обосрался, его лишь обличили.

Ну прости я не могу это ****о смотреть. Там информации на полиста, а на 15 минут какой то мигающей и пукающей чепухи.

что конкретно тебе нравится? Вкус? Состояние опьянения? Или может процесс засовывания бутылки в рот? ЧТО? Давай разберемся.

У тебя случаем не склероз? Мы уже общались на эту тему. Мне нравится и вкус и опьянение.

да ты я смотрю всё можешь сказать без всяких доказательств.:D Но всё же. Опять же в отличие от курицы, от алкоголя ты можешь отказаться ничем его не заменяя.

Природа не терпит пустоты. Ты свою зависимость от алкоголя заменил брусьями, спортзалом и агрессивной сектантской позицией. Но употребляемое мной количество настолько незначительно, что нет нужды отказывается и чем то заменять. Если я в место выпитого алкоголя буду с такой же регулярностью ходить на брусья, то этой пользой можно пренебречь, как можно пренебречь вредом алкоголя. :D

Или может процесс засовывания бутылки в рот?

Не нарывайся на грубость, дружище.

Владимир Жданов апеллирует к поддержке церковной общественности («Если бы Церковь озаботилась пропагандой абсолютной трезвости — это было бы очень хорошо») и нередко находит ее. Однако его принадлежность к Православной Церкви, при подробном рассмотрении этого вопроса Александром Дворкиным, президентом Российской ассоциации центров изучения религий и сект, завкафедрой секто-ведения ПСТГУ, установить не удалось. «Жданов выдает себя за православного христианина, но это не соответствует действительности. Используя невежественные, антинаучные теории, он глумится над элементами Евхаристии (вином), неоднократно кощунственно перевирает Библию, — ответил на запрос «НС» Александр Дворкин. — При этом сам он придерживается оккультных воззрений о перекачке «энергетики», что вполне вписывается в нью-эйджевскую парадигму. Пока он не отречется от этих своих взглядов — никакого сотрудничества с ним нельзя допускать. Нужно также помнить, что Жданов является одним из высокопоставленных распространителей коммерческого культа (так называемая «********») «Тенториум», он навязывает их продукцию (продукты пчеловодства — Ред.) слушателям своих лекций. Вольно или нет, но Жданов уже долгие годы дискредитирует саму проблему борьбы с алкоголизмом. Единственный эффект от лекций Жданова — это временное чувство отвращения к алкогольной продукции у людей, и так не пьющих. Да и сам он, в выступлении на последних Рождественских чтениях, невольно проговорился, сказав, что не работает с пьяницами, т. к. они — люди «погибшие и ненужные»».

Вопрос не в этом. Вопрос в отношении общества к этому.

Общество к этому всегда будет относиться по разному. Но если все бросят пить, то будет подобие сухого закона в США, в начале прошлого века. Не в плане ганстеров, а в плане полного упадка экономики и общество опять потребует начать пить :)

Вместо призывов "делай как я, брось пить совсем!", кои утопичны по своей сути, лучше приучать людей пить адекватно. Не на лавочке под подъездом пиваса нашепаться. А бутылочку хорошего вина, в хорошей компании, за хорошо накрытым столом. Почему бы не выпить 50гр хорошего коньяка в пятницу вечером? И т.д.

Назад
Зверху Знизу