ты это щитаешь аргументом? Тебе надо чтоб оркестр играл?
Да я считаю это аргументом. Я уважаю себя и не смотрю некачественную медиа-продукцию. Поставь корректор орфографии.
Если не смотришь зачем тогда требуешь доказательств? А опонент тот сам обосрался, его лишь обличили.
Ну прости я не могу это ****о смотреть. Там информации на полиста, а на 15 минут какой то мигающей и пукающей чепухи.
что конкретно тебе нравится? Вкус? Состояние опьянения? Или может процесс засовывания бутылки в рот? ЧТО? Давай разберемся.
У тебя случаем не склероз? Мы уже общались на эту тему. Мне нравится и вкус и опьянение.
да ты я смотрю всё можешь сказать без всяких доказательств.

Но всё же. Опять же в отличие от курицы, от алкоголя ты можешь отказаться ничем его не заменяя.
Природа не терпит пустоты. Ты свою зависимость от алкоголя заменил брусьями, спортзалом и агрессивной сектантской позицией. Но употребляемое мной количество настолько незначительно, что нет нужды отказывается и чем то заменять. Если я в место выпитого алкоголя буду с такой же регулярностью ходить на брусья, то этой пользой можно пренебречь, как можно пренебречь вредом алкоголя.
Или может процесс засовывания бутылки в рот?
Не нарывайся на грубость, дружище.
Владимир Жданов апеллирует к поддержке церковной общественности («Если бы Церковь озаботилась пропагандой абсолютной трезвости — это было бы очень хорошо») и нередко находит ее. Однако его принадлежность к Православной Церкви, при подробном рассмотрении этого вопроса Александром Дворкиным, президентом Российской ассоциации центров изучения религий и сект, завкафедрой секто-ведения ПСТГУ, установить не удалось. «Жданов выдает себя за православного христианина, но это не соответствует действительности. Используя невежественные, антинаучные теории, он глумится над элементами Евхаристии (вином), неоднократно кощунственно перевирает Библию, — ответил на запрос «НС» Александр Дворкин. — При этом сам он придерживается оккультных воззрений о перекачке «энергетики», что вполне вписывается в нью-эйджевскую парадигму. Пока он не отречется от этих своих взглядов — никакого сотрудничества с ним нельзя допускать. Нужно также помнить, что Жданов является одним из высокопоставленных распространителей коммерческого культа (так называемая «********») «Тенториум», он навязывает их продукцию (продукты пчеловодства — Ред.) слушателям своих лекций. Вольно или нет, но Жданов уже долгие годы дискредитирует саму проблему борьбы с алкоголизмом. Единственный эффект от лекций Жданова — это временное чувство отвращения к алкогольной продукции у людей, и так не пьющих. Да и сам он, в выступлении на последних Рождественских чтениях, невольно проговорился, сказав, что не работает с пьяницами, т. к. они — люди «погибшие и ненужные»».