Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
что такое "сморщенный мозг"? Очевидно, у иных трезвенников он гладкий, да? :іржач: Неудивительно. :rolleyes:
:іржач::іржач::іржач: Спалились посоны :D
позитивные эгоисты, я тоже таких встречал. Типо "я здоров на остальных мне пох."
надо срочно против несознательных кампанию организовать. Или движение, а то предыдущее слово незнакомо

Де юре ты может для когото и авторитет, но дефакто, ты обычный банальный водомут. Не более того. При чем здесь чай. Ведь если от чая человек и губит свое здоровье, то он губит только свое, и на других это не сказывается.
А когда человек подсаживается на трамадол, алкоголь, сигареты, то страдают и окружающие.
А когда ты пьеш чай, то никому от этого ни холодно ни жарко. Это твое право, защищенное законом. Но, когда ты стоишь и травишь меня на остановке табачным дымом, то здесь уже я имею право боротся за себя.
Во-первых выпей чайку покрепче и побольше. Так чтобы кофеина получить порядка 1-2 граммов. И ты станешь опасен для окружающих из-за своей резкой агрессивности (она у тебя и без кофеина имеется, а с ним точно станет опасной). Так что на других неумеренное потребление очень даже скажется. Даже если ты потребляешь чай.
Во-вторых когда ты увидишь, что я пускаю на тебя дым на остановке, можешь смело бежать в 15-ю с жалобами на острый психоз с галлюцинациями, который у тебя возник. Ибо я негативно отношусь к курению и сам не курю. :D Причина вовсе не в никотине, как наркотике, а в том, что в дыме много нездоровой х-ни, которую явно не стоит постоянно вдыхать. В то же время, если б у нас был распространен обычай жевать табак, я бы относился к нему индифферентно (при условии, что куда попало не плевали бы).
Ты это конечно же понимаешь
Я конечно понимаю, что это не так, о чем и пишу. :)
Я гарантирую, что ты не сможешь отличить человека, иногда употребляющего малые дозы от вообще непьющего, если он тебе сам этого не скажет.
но ты просто мудозвон, который признав свои ошибки, растеряет весь свой надуманный авторитет.
Оставим эпитет "мудозвон" ы стороне, отметив, что его употребление безусловно говорит о высоком уровне культуры ТС-а :іржач:
А вот на моих "ошибках" остановимся подробней. Итак, где они? :)
А что касается авторитета - да мне он побоку как-то. Что хотите, то и думайте обо мне. Я говорю, как оно есть. Вы не можете это оспорить. Делаем вывод, что вы не правы. Вот и все.
Так что твои комменты, это банальный слив.
Ага, ага. А может мне было бы проще ничего не писать в таком случае? :D
Я в этой теме пишу для того, чтобы бредовые идеи не овладевали массами. А то люди думать разучаться.
Спасибо ХулиганКОБ. Это прям как у наших бурнашей и джаммеров. Картина просто на лицо.
А ты прикинь, как бы ты облажался с этим утверждением, если б я еще и не пил! :D
Впрочем, если хочешь, можем посоревноваться в выполнении сложных заданий для мозга. :)

Знаешь, если бы я действительно верил в ZOG и прочую куету, я считал бы организации вроде КОБа и прочих (в том числе и ваше движение), их марионетками, призванными для того, чтобы лишить народ возможности думать самостоятельно.

все твои якобы замечания на "год смотри"(о да, этанол с годами эволюционировал и изменил свою структуру)
школота таки не знает историю. И таки не знает, к чему приводит сухой закон. Ваша идея не нова, таких *******ов у нас было уже. И, кстати, с негативными последствиями для экономики и цивилизации в целом, ага-ага

ну мы ж о малых дозах говорим, не сьезжай
И приводим ссылки на исследования воздействия далеко не малых? Как сие понимать? :confused:
позитивные эгоисты, я тоже таких встречал. Типо "я здоров на остальных мне пох."
Нет, им просто не нравится алкоголь - это их право его не пить. Они не считают, что так уж он вреден. Потому что думать умеют.

Вот скажи, если твоя любимая собриология скажет, что употребление спиртовой настойки лука порея в количестве 1 литр в неделю благоприятно сказывается на организме (ибо сам Жданов на нее подсел, доказав что антиоксиданты лука защищают организм от воздействия алкоголя :іржач:), ты начнешь пить эту гадость? Или все же включишь мозг и подумаешь, что к чему?
А если еще и твой тренер (или кто там у тебя) об этом скажет, то ты тоже ему поверишь?

так поведай нам о гуру :молись:
извини, дорогой, обучение платное. ****уй в библиотеку или в гугль на свой худой конец. Даю на водку — две крупные конкурирующие державы каждая в свое время пробовали вводить сухой закон. Обе отказались. Почему?

та то барнашу всё шуточки. А там имелось ввиду что более сморщенный по сравнению с обычным состоянием.
:рл: О да! Ты только подумай, что ты написал. :D
КОБ не организация а концепция
Тем более. В таком случае, ее точно запустил ZOG и прочие враги. Жаль только, я скептически отношусь к идее их существования.

все твои якобы замечания на "год смотри"(о да, этанол с годами эволюционировал и изменил свою структуру)
С ним то ничего не произошло. А вот представления о нем очень даже менялись в те годы. К сожалению, в ущерб науке и в угоду политике. :)
В "Химии и Жизни" тех лет мне даже попадалась занятная статья, где намекалось на то, что следует отказаться от алкоголя в пользу менее вредных морфина и амфетамина. :D
Химики они такие юмористы, хорошо отожгли пользуясь специфичностью журнала (цензура его меньше проверяла) - бредовую идею нужно довести до абсурда, тогда все увидят, что она бредова. И главное, та статья так "прилично" выглядела для неспециалиста. :)

ошибки допущены восновном для упрощения понимания для широких масс, плохо разбирающихся в медицине.
Так вот, уже только за это собриологам следует оторвать яйца.
Ибо надо не ошибки умышленно допускать, а делать так, чтобы широкие массы хорошо разбирались в медицине.

нет, не поверю, я сопоставлю все версии.
Значит думать ты все же умеешь. Это хорошо. Вопрос тогда в том, где ты возьмешь другие версии.
О! ну ты ж у нас всё знаешь
Нет, не знаю. Но умею думать. И вполне логичным будет вывод о том, что вредительскую концепцию запустили враги (если они есть).

КОБ не организация а концепция :іржач:

Коб ****о собачье, как и собриология. Человек который минимально учил в институте экономические науки не может смотреть не улыбаясь когда вы придаете некоторым явлениям чуть ли не мистический окрас, и называете охуенным заговором. УЧИТЕСЬ, ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ, ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ.

это следующий этап, и это дело не только собриологов а всех наркологов.
Что-то мне не верится. Ибо как будете потом этим самым широким массам пояснять, что до этого несли ***ню, причем умышленно?
Боюсь, народ такого не поймет. И очень подозреваю, что "собриологи" это понимают, а потому ничего пояснять не будут, так как просвещением заниматься не станут.

Твоя способность думать будет отличаться особым умом если неизученная тобой концепция будет зачисленна во вредительскую да ещё и запущенную врагами в существовании которых ты сомневаешься
Кто тебе сказал, что я ее не изучал? В детали не вдавался, врать не буду. Но очень многие идеи *****ские и опасные.
И кстати, а почему первое слово названия - "комитет" подразумевает организацию, а говорите о концепции?

помоему подобное происходит именно сейчас
А вот для этого нужно учить историю.

Ах ты ж блин. Есть еще и другой КОБ, который таки "концепция". Сразу не нашел, признаюсь. Взглянул -ситуация получше, но все равно *****изм, похоже есть... И немалый.

никак, потому что такого небыло. Куйню несут те кто придумывает мифы о пользе алкоголя.
Как я думал, просвещением собриологи и не думают заниматься. Никогда. Они просто продолжат нагло врать. Даже если сами перед этим писали:
ошибки допущены восновном для упрощения понимания для широких масс
У тебя опечатка. Последняя буква должна быть "у". Тогда с тобой еще все не так безнадежно. :)

По поводу КОБа -почитал. Не, недостойны они высокой чести быть агентами ZOGа. Потому что туповаты.

Впрочем, если хочешь, можем посоревноваться в выполнении сложных заданий для мозга. :)

Знаешь, если бы я действительно верил в ZOG и прочую куету, я считал бы организации вроде КОБа и прочих (в том числе и ваше движение), их марионетками, призванными для того, чтобы лишить народ возможности думать самостоятельно.

Думаешь знание механизмов биохимии делают тебя умнее? Не уверен. Ты в простом не разбираешься. А остальное просто когда то зазубрил, и никакого практического применения не имеешь.
По поводу ЗОГ или КОБ даже говорить не буду.
Я есть стержень своих взглядов и движений. И если я что то утверждаю, то это проверено моей жизнью, я в этом уверен.

Да соси ***, падлюка. :D

Ты *****?

Я есть стержень своих взглядов и движений. И если я что то утверждаю, то это проверено моей жизнью, я в этом уверен.
01.jpg

Барнаш раз тебе не нравится старая литература,
Не старая, а советская вполне определенного периода. :) Более ранняя советская менее предвзята и более объективна.
дай материал с исследованиями современными и доказывающими что малые дозы алкоголя приносят человеку больше пользы чем вреда или может они безвредны?
Стоп. В научном сообществе принято доказывать свои утверждения. Если что-то не доказано, то это нужно доказать, а не ссылаться на отсутствие доказательств противоположной точки зрения. Иначе можно любую ***ню в науку занести.
Я исхожу из того, что
а) вред больших доз алкоголя доказан.
б) польза малых не доказана (хотя и предполагается, но исследования некорректны с моей точки зрения)
в) вред малых доз тоже не доказан (исследования опять же некорректны). Единственный риск - возможность перейти на большие, но это опять же вопрос наличия мозгов.

Стало быть утверждать о вреде алкоголя можно только в случае больших доз. Нет оснований утверждать вред малых или их пользу. Отношение к малым дозам алкоголя является вопросом лишь личных пристрастий и не может иметь медицинских обоснований.
Посему ваши высказывания в духе "не капли спиртного" не имеют научных обоснований.
Полагаю, в этом случае имеет смысл придерживаться официальной рекомендации ВОЗ, которую я озвучивал ранее.
1. Не пьешь -и не пей.
2. Пьешь мало -можешь пить, если хочешь.
3. Пьешь много -пей меньше.

Дай мне ссылки на эти современные исследования которые стали основой твоих убеждений. Я у Джаммера просил, он сказал что я мол кидал уже, да и на английском. У тебя есть подобное исследование? Ссылку хотябы. Мы ж тут не для сор общаемся, а для нахождения истины иначе наше время будет спускаться в сортир.
До вечера...
Боже ж мой, но ты ведь сам пару часов назад давал такую ссылку... :eek:
Вот она:
12. Eric B. Rimm, Paige Williams. Moderate alcohol intake and lower risk of coronary heart disease: meta-analysis of effects on lipids and haemostatic factors, BMJ 1999;319:1523–1528 (11 December).
Перевод: Умеренное потребление алкоголя и снижение риска ишемической болезни сердца: мета-анализ воздействия на липиды и гемостатических факторов

Ты сам хоть читаешь то, на что ссылаешься?

Думаешь знание механизмов биохимии делают тебя умнее?
В области биохимии -безусловно делает. А вред алкоголя с ней и связан в немалой степени.
Не уверен. Ты в простом не разбираешься. А остальное просто когда то зазубрил, и никакого практического применения не имеешь.
Не стоит судить других по себе. Большинство людей все таки умеют думать.
По поводу ЗОГ или КОБ даже говорить не буду.
Это верно. Что там говорить - что то бред, что другое.
Тяжелая у тебя жизнь была, наверное. :) Но это не основание для того чтобы не умнеть.

:клас:
НО. Не будем приуменьшать силу алкоголя, и др. наркоты. Просмотр фильма конечно может побудить к здравой мысли, но обьективная действительность на то и обьективная. И здесь имеется пропасть. И вот над этой пропастью необходимо проложить мост. И это в наших силах, но только в обьединенных силах.

Назад
Зверху Знизу