Де юре ты может для когото и авторитет, но дефакто, ты обычный банальный водомут. Не более того. При чем здесь чай. Ведь если от чая человек и губит свое здоровье, то он губит только свое, и на других это не сказывается.
А когда человек подсаживается на трамадол, алкоголь, сигареты, то страдают и окружающие.
А когда ты пьеш чай, то никому от этого ни холодно ни жарко. Это твое право, защищенное законом. Но, когда ты стоишь и травишь меня на остановке табачным дымом, то здесь уже я имею право боротся за себя.
Во-первых выпей чайку покрепче и побольше. Так чтобы кофеина получить порядка 1-2 граммов. И ты станешь опасен для окружающих из-за своей резкой агрессивности (она у тебя и без кофеина имеется, а с ним точно станет опасной). Так что на других неумеренное потребление очень даже скажется. Даже если ты потребляешь чай.
Во-вторых когда ты увидишь, что я пускаю на тебя дым на остановке, можешь смело бежать в 15-ю с жалобами на острый психоз с галлюцинациями, который у тебя возник. Ибо я негативно отношусь к курению и сам не курю.

Причина вовсе не в никотине, как наркотике, а в том, что в дыме много нездоровой х-ни, которую явно не стоит постоянно вдыхать. В то же время, если б у нас был распространен обычай жевать табак, я бы относился к нему индифферентно (при условии, что куда попало не плевали бы).
Ты это конечно же понимаешь
Я конечно понимаю, что это не так, о чем и пишу.

Я гарантирую, что ты не сможешь отличить человека, иногда употребляющего малые дозы от вообще непьющего, если он тебе сам этого не скажет.
но ты просто мудозвон, который признав свои ошибки, растеряет весь свой надуманный авторитет.
Оставим эпитет "мудозвон" ы стороне, отметив, что его употребление безусловно говорит о высоком уровне культуры ТС-а

А вот на моих "ошибках" остановимся подробней. Итак, где они?

А что касается авторитета - да мне он побоку как-то. Что хотите, то и думайте обо мне. Я говорю, как оно есть. Вы не можете это оспорить. Делаем вывод, что вы не правы. Вот и все.
Так что твои комменты, это банальный слив.
Ага, ага. А может мне было бы проще ничего не писать в таком случае?

Я в этой теме пишу для того, чтобы бредовые идеи не овладевали массами. А то люди думать разучаться.
Спасибо ХулиганКОБ. Это прям как у наших бурнашей и джаммеров. Картина просто на лицо.
А ты прикинь, как бы ты облажался с этим утверждением, если б я еще и не пил!

Впрочем, если хочешь, можем посоревноваться в выполнении сложных заданий для мозга.
Знаешь, если бы я действительно верил в ZOG и прочую куету, я считал бы организации вроде КОБа и прочих (в том числе и ваше движение), их марионетками, призванными для того, чтобы лишить народ возможности думать самостоятельно.