Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
Атлас большой, ночь длинная 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая у Вас это очередная правда?Пожалей себя. Ты спалилась в невежестве по 5 пунктам. А теперь еще пытаешься тут играть в какие то *****ьные психологические игры, понятные только тебе.
Вы определитесьТы не устала придумывать диагнозы?
Видео в студию — мы тоже проржемсяу меня вся семья покатывается со смеху
Так Вы из наших рядов? Не надо стесняться.Во-первых я не пью, во-вторых мне есть куда девать энергию.
Генетически-обусловленный потенциал живого организма — жрать, ****ь и драть. Но загнуто красиво.раскрытие своего генетически-обусловленного потенциала
Свои слабости люди в большинстве случаев защищают и оправдывают. Типичное поведение и для курильщиков... Один к одному.Ты просто не хочешь признать факт его негативного воздействия и стараешься доказать свою правоту,
Умейте видеть позитив. Жизнь не такая мрачная как Вам представляется.Генетически-обусловленный потенциал живого организма — жрать, ****ь и драть. Но загнуто красиво.
Сходится. Повторю для танкистов: Мера = моск.что чем больше пьеш тем умнее, вот токо чёто с практикой ваша теория не сходится
включи моск и перечитай всю тему. Не об то речь, что ты там философствовал. Не неси ***ню. Теперь по-трезвому.
я противник лечения алкоголизма подомным методом. Заменяя одну зависимость другой. Многие иеговисты это бывшие алкоголики.
Иисус наставлял, учил, приводил примеры из жизни...
qccqrqNAITsА кто создал создателя, когда не было всего и ничего не откуда не возникало?![]()
Так Вы из наших рядов? Не надо стесняться.
Ложное чувство стыда не к лицу мужчине, настоящему альфа-самцу![]()
я с вами с... рядом не сяду, не то что бы вступать в ваши ряды.![]()
Ну и что? Бог воплощался и в др. национальностях.
Ну ты же веришь в Христа? Зачем тогда говорить про скажем Вишну или Одина?
Хм... голосовалка показывает "единицы" не пьющихтретий раз прошу. Как человека.
Тем боле, что вас уже не три с половиной, а четыре![]()