Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Атлас большой, ночь длинная :D

Пожалей себя. Ты спалилась в невежестве по 5 пунктам. А теперь еще пытаешься тут играть в какие то *****ьные психологические игры, понятные только тебе.
Какая у Вас это очередная правда?;) Так же как и у СИ? Вы такие перлы выдаете, что у меня вся семья покатывается со смеху. Ждем новых вариантов:)

Ты не устала придумывать диагнозы?
Вы определитесь:)

Во-первых я не пью, во-вторых мне есть куда девать энергию.
Так Вы из наших рядов? Не надо стесняться.
Ложное чувство стыда не к лицу мужчине, настоящему альфа-самцу:)

Ты просто не хочешь признать факт его негативного воздействия и стараешься доказать свою правоту,
Свои слабости люди в большинстве случаев защищают и оправдывают. Типичное поведение и для курильщиков... Один к одному.

Генетически-обусловленный потенциал живого организма — жрать, ****ь и драть. Но загнуто красиво.
Умейте видеть позитив. Жизнь не такая мрачная как Вам представляется.:)

Завтра на работу. Так что всем баиньки.jammer77, спокойной ночи:) Больше отдыхайте.

Чем больше пьёшь, тем умнее мысли кажутся, вот только одна неувязочка - эти мысли трезвому сообществу кажутся диким бредом сумасшедшего.
Только не надо хуюню нести про то, что этого не может быть - я сам на другой стороне баррикад был не один год. Поэтому и бросил пить.

включи моск и перечитай всю тему. Не об то речь, что ты там философствовал. Не неси ***ню. Теперь по-трезвому.

включи моск и перечитай всю тему. Не об то речь, что ты там философствовал. Не неси ***ню. Теперь по-трезвому.

Как же вы ******* преведы.
Что не первый, так второй гении ******...
По какому трезвому - бухарь?
Мера - это когда из просто застолья всё превращается в задушевную беседу, и все друг друга понимают без агрессии. Вот это мера возлияния. Но одного ****а ужратого достаточно, для нарушения баланса.
А когда ***ть начинается с того, что для разговора надо ****шить минимум 300грамм, а уж потом ...
А вот так зачастую ***** и представляет в меру пьющего человека и пытается этому стереотипу соответствовать.

смотри на себя в зеркало по утрам. Сам превед гениальный, ******. И моск таки включи, а не нервы.

бухать это не для нашего времени

я противник лечения алкоголизма подомным методом. Заменяя одну зависимость другой. Многие иеговисты это бывшие алкоголики.

Такое же утверждение справедливо по отношению к трезвенникам.:trollface:

Иисус наставлял, учил, приводил примеры из жизни...

Снабжал бухлом... Или это негодяи раввины подправили Писание?:D

А кто создал создателя, когда не было всего и ничего не откуда не возникало? :D
qccqrqNAITs

Ну ты же веришь в Христа? Зачем тогда говорить про скажем Вишну или Одина?

от ты привязался с религией... меня вот трезвюки бурачками позитивными подкупают. С темы не съезжай :D

Могу не пить. Могу пить.

Назад
Зверху Знизу