Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
у меня порядок в голове.
пост был вопросом. какова норма буханины в сутки?
или это зависит от работы, веса, стресса?

Взрослому, здоровому, не беременному человеку-пешеходу свободно можно 2 бокала сухого вина в день принять и ничего не будет. А если в праздник ты пол пузыря хорошей водки выпьешь, то оно просто теряется в той еде которую мы традиционно едим по праздникам. Ну если конечно ты на праздники ешь варенную камбалу и пюре... Тогда лучше не стоит.

Наша ж быдлота бухает ЛИТРАМИ!!!! ежедневно!!!! ты защищаешь этих упырей? наверное ты сам один из них. :D

Наша быдлота много чего такого делает, что стоило бы вообще все наглухо запретить и закрыть и ввести военное положение и комендантский час. Так вот если "бытлоту" обеспечить надлежащим образованием, и работой что бы не шатались по улице. То поверь всего этого безобразия было бы в разы меньше. В СССР кстате так и было.

Останнє редагування:
Трезвые и патриотические песни

Продолжаю небольшую серию различных трезвых и патриотических песен. Всего планирую опубликовать здесь около 20-ти песен, но возможно и больше. Буду стараться выкладывать по одной песни в день, а там как получится.
Не знаю, можно ли напрямую скачивать эти mp3-файлы из этого форума, но если кому то песни понравятся, то напишите мне на e-mail и я Вам её вышлю.

9. Русский Стяг - На гранях

Предыдущие опубликованные песни:
8. "Александр Харчиков - Рабы, сосите пиво" Вы можете прослушать в сообщении №4284 этой темы Харьковского форума.
7. "Юрий Шатунов - Клянусь" Вы можете прослушать в сообщении №4223 этой темы Харьковского форума.
6. "Левостороннее движение - Посмотри, на кого ты стал похож" Вы можете прослушать в сообщении №4211 этой темы Харьковского форума.
5. "А.Дольский - Из чего только сделаны пьяные" Вы можете прослушать в сообщении №4203 этой темы Харьковского форума.
4. "Gospel people - Алкоголь" Вы можете прослушать в сообщении №4177 этой темы Харьковского форума.
3. "Троян - Сектант" Вы можете прослушать в сообщении №4144 этой темы Харьковского форума.
2. "Дмитрий Нардов - Алкоголь, наркотический ЯД!" Вы можете прослушать в сообщении №4111 этой темы Харьковского форума.
1. "Дуэт Фейхоа - Трезвость" Вы можете прослушать в сообщении №4057 этой темы Харьковского форума.

заметьте где процветает алкоголизм коренное население вымирает а вот исламские страны размножаются хорошими темпами

Потому что уровень образования не предусматривает контрацепцию как таковую. :D Кстати в исламских странах офигенски, езжай поживи. Там такая здоровая атмосфера. Трезвые, счастливые, все друг другу улыбаются, женщины и мужчины живут в равноправии. Нет повстанцев, пиратов, террористов-исламистов, бахающих целые здания отелей.

добрый день. меня зовут Славик, я - непьющий.....
Превед, Славег!!1 :D
Взрослому, здоровому, не беременному человеку-пешеходу свободно можно 2 бокала сухого вина в день принять и ничего не будет. А если в праздник ты пол пузыря хорошей водки выпьешь, то оно просто теряется в той еде которую мы традиционно едим по праздникам. Ну если конечно ты на праздники ешь варенную камбалу и пюре... Тогда лучше не стоит.

Наша быдлота много чего такого делает, что стоило бы вообще все наглухо запретить и закрыть и ввести военное положение и комендантский час. Так вот если "бытлоту" обеспечить надлежащим образованием, и работой что бы не шатались по улице. То поверь всего этого безобразия было бы в разы меньше. В СССР кстате так и было.
+100500 ППКС
т почему-то вы забыли упомянуть ,что там запрещен алкоголь
и его продажа в принципе
не говоря уже о детях и беременных;)
:лапаморд: Вот где, я тебя спрашиваю, ГДЕ ТВОЙ МОСК, аА? Садись, два. Перечитай пост, на который отвечал, и думай, думай, ДУМАЙ!!1 :іржач:

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!
Михаил Афанасьевич Булгаков

Кстати.....дабы трольнуть, но не знаю какую сторону получится... переехал в свой дом наконец-то, с однокомнатного термитника...., а там виноградник большой.... вот на выходных буду первую попытку домашнего виноделия осуществлять..., напомню, что я не пью абсолютно.
Заниматься ради самого процесса решил, интересно, что получится...

т почему-то вы забыли упомянуть ,что там запрещен алкоголь
и его продажа в принципе

Ах как *******. Дремучее средневековье с побиванием камнями на площади, узаконеной педофилией, телесными наказаниями, нарушениями всех прав человека, часто узаконеной наркотой - зато не пьют. Ах как прекрасно, стоит стремится.

Ну да им там выпить не дают их там ****, убивают и держат за скотину - всего лишь. И детей и беременных.
Трезвюки у вас в голове *****но!!!11адын

Кстати.....дабы трольнуть, но не знаю какую сторону получится... переехал в свой дом наконец-то, с однокомнатного термитника...., а там виноградник большой.... вот на выходных буду первую попытку домашнего виноделия осуществлять..., напомню, что я не пью абсолютно.
Заниматься ради самого процесса решил, интересно, что получится...
Трольнул, чо уж там. Параграфы невозбранны :D

Алкоголь спасает от 3 болезней и это научно доказанных факт.
Не повторяйте чужой глупости:)
В наше время вы этой фигней даже ребенка в детсаде не напряжете. У тебя ЧСВ зашкаливает и ты из за этого считаешь что всех так парит твое авторитетное мнение и психологическая оценка.
По моему, парит именно Вас, а я просто забавляюсь. И Вы беситесь от бессилия:)
А теперь логически свяжи геноцид и алкоголизм и будешь молодцом.
Все уже это обсуждалось.

Не повторяйте чужой глупости:)

А ну да, я забыл что ты умнее ученных. :)

По моему, парит именно Вас, а я просто забавляюсь. И Вы беситесь от бессилия:)

Это и есть православная добродетель, представлять что человека бесит от общения и радоваться этому? Я уже не раз писал что не испытываю особых ярких эмоций от общения с тобой. У тебя завышено самомнение, хочу заметить что все что ты там говорила про комплексы, про злость и агрессию это твое личное, точнее как ты говоришь "проекция себя".

А давай поговорим о детях и беременных. Детям за то что украл пирожок на базаре могут ладонь отхерячить. А женщинам без вопросов обливают кислотой лицо или могут закопать по горло и кидать камнями в голову пока она не умрет. Во многих исламских странах смертная казнь через ******** считается легким наказанием, очень часто прилюдно вешают в городах на подъемных кранах или тельферах. А про линчевание слышал? Это происходит сегодня, людям разбивают головы в кашу, вырезают сердце ти радостные в крови пляшут и бутцают труп. Можете это все в своем любимом ютубе поглядеть.

Останнє редагування:
людям разбивают головы в кашу, вырезают сердце ти радостные в крови пляшут и бутцают труп

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хмъ... А если бы пили - не поступали бы так что ли?

Хмъ... А если бы пили - не поступали бы так что ли?

Поступали. Но вопрос не об этом, есть люди утверждающие что трезвость решает проблемы менталитета целого государства. Типа украинцы расхлябанные, но если запретить им пить станут такие же организованные, культурные ребята как иранцы и сомалийцы. :D

Поступали. Но вопрос не об этом, есть люди утверждающие что трезвость решает проблемы менталитета целого государства. Типа украинцы расхлябанные, но если запретить им пить станут такие же организованные, культурные ребята как иранцы и сомалийцы. :D

Ну плоско ты мыслишь, Джаммер. Нельзя взять, и запретить. Ибо для этого необходимо иметь ресурс вечного сдержания, а это невозможно. Нужно создать здоровую конкурентную трезвую среду. И все. Что бы взрослеющий человек мог сделать выбор, СВОЙ, выбор. Может быть даже сравнил. Но это вопрос очень сложный. И тупо вырубкой виноградников его не закроешь. Здесь нужно подходить комплексно.
Но вывод делаешь правильный - если украинцы не будут забивать мозг химией, жизнь изменится в корне и в лутшую сторону.

Но вывод делаешь правильный - если украинцы не будут забивать мозг химией, жизнь изменится в корне и в лутшую сторону.

Грамотнее точно не станут. :D

PS: Я не делал вывода что трезвость изменит жизнь к лучшему. Нет в мире достойного примера - благополучной страны где не пьют. Точнее есть, но там дело не в алкоголе а в нефти.

Так может по трезвому и нефть откопается...

Ну да конечно, фонтанами начнет из под земли бить и алмазы начнут лезть. И когда это произойдет я искренне советую быстренько упаковывать чемоданы и валить куда глаза глядят. Потому что выборы следующего президента будут проходить под лозунгом: "Я убил твоих родителей, голосуй за меня." Это классика.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу