Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже у автора темы нет друзей трезвенников, вот ему и скучно. Если я прав, то советую искать друзей по другим критериям (хобби, спорт и т.п.).
Похоже у автора темы нет друзей трезвенников, вот ему и скучно. Если я прав, то советую искать друзей по другим критериям (хобби, спорт и т.п.).
Ну и олень.
Ты че. Это ж делать что то надо. А они хотят гордится тем, что не делают.
Айда объединятся всем тем у кого нет герпеса. Именно эти люди достойны уважения.
Я им предлагал и курсы английского и спорт, все достижения на которые они способны с приставкой "не...".
Или кавказцы, собираясь попить чаю, .
Даже среди моих знакомых, нет трезвенников. Вот это беда, и проблема.
C такими адептами как ты и не будет. Никогда.
Даже среди моих знакомых, нет трезвенников. Вот это беда, и проблема.
Т.е. ты хочешь сказать, что байкеры считают всех ущербными.
У трезвенников есть общие интересы, и они их обьединяют. А не обсуждать ущербность других. Это же ты, и тебе подобные в этой теме провоцируют раздор.
Та ты шо. Где же в этой теме обсуждались общие интересы, кроме ущербности "алканов".У трезвенников есть общие интересы, и они их обьединяют. А не обсуждать ущербность других. Это же ты, и тебе подобные в этой теме провоцируют раздор.
Можно предположение?Даже среди моих знакомых, нет трезвенников. Вот это беда, и проблема.
Та ты шо. Где же в этой теме обсуждались общие интересы, кроме ущербности "алканов".
Вполне закономерно.Даже среди моих знакомых, нет трезвенников. Вот это беда, и проблема.
Байкеры любят мотоциклы, где тут приставка "не"? А ты предлагаешь людям вступить в клуб a-la "я не е...у животных". И это очень подозрительно.
Какие интересы тебя объединяют с трезвенниками, кроме того что вы не пьете? Я знаю одного трезвенника и вегетарианца и он вряд ли станет общаться с тобой просто потому что ты не пьешь, потому что сама идея тусить с тобой только из-за этого абсурдна. Я в его доме ел мясо и пил вино, ему просто пофиг на это.
Ну вот, не важным...(да и в подписи прям написано, что все можно и на всех "******ь"), дальше договаривайте и наверное не таким уж жизненно необходимым является алкоголь и даже как мы выяснили потенциально опасным (раз уж с алкоголизмом никто не спорит). Так в каком же возрасте пришло к вам такое понимание/принципы, осознано ли, и на чем оно основано. А какое было, этак в 15-18 лет?Вполне закономерно.Скажи мне, кто твой друг - и я скажу кто ты.
А вот среди моих - есть, и не один. Наверное это от того, что я не считаю употребление или неупотребление спиртного чем-то важным в жизни.![]()
Вполне закономерно.Скажи мне, кто твой друг - и я скажу кто ты.
А вот среди моих - есть, и не один. Наверное это от того, что я не считаю употребление или неупотребление спиртного чем-то важным в жизни.![]()
Вроде безграмотность побороли после революции 17 года и большинство может прочитать название темы.
Вроде безграмотность побороли после революции 17 года [/B]
Судя по большинству постов трезвюков - не побороли.
Более внятно, пожалуйста.Ну вот, не важным...(да и в подписи прям написано, что все можно и на всех "******ь"), дальше договаривайте и наверное не таким уж жизненно необходимым является алкоголь и даже как мы выяснили потенциально опасным (раз уж с алкоголизмом никто не спорит). Так в каком же возрасте пришло к вам такое понимание/принципы, осознано ли, и на чем оно основано. А какое было, этак в 15-18 лет?
Дело в том, что мы кроме названия еще и саму тему прочитали.Вроде безграмотность побороли после революции 17 года и большинство может прочитать название темы. Ну собрались люди чаю попить, че ж вам всем неймется и обязательно хочется добавить коньяка!?
Да, друг, так как среди моих друзей нет фанатиков с ограниченной вменяемостью.Ты наверное себе льстишь. Подумай, а друзья ли они тебе. Или по другому- А друг ли ты им?
Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
Некоторым и бухим невесело...