Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Я не знаю каким будет вино, молоко, мед в мусульманском раю:) Это-дух. сфера.Там говорится о вине, которое не будет пьянить.
Может, это все как символ изобилия.
Мус. рай многоуровневый...

По жизни наблюдала, что те, кто полностью выполняет рел. требования, не пьют.

а вы уважаемая знакомы с работами Сведенборга? там есть отрывок касательно рая. В нем он не один для всех, а персональный, и был пример про аскета, который провел всю жизнь в пустыне, постоянно молясь. И когда попал в рай - именно такой рай ему и был дан. Пустыня и молитвы, потому, что он не мог представить себе другой жизни.

Сведенборг описывает свой дух. опыт, тысячи др. людей-свой. Что мы получим после смерти, увидим:)

Сведенборг описывает свой дух. опыт, тысячи др. людей-свой. Что мы получим после смерти, увидим:)
окей, отбросим изыскания Сведенборга.
Греция с богом Дионисом, и вакханалиями. Франция с монастырями славящимся своим вином, а кто изобрел шаманское? Монах.

Наука была сосредоточена в монастырях.

Только Вы не учитываете, что греки ели много винограда чуть ли не круглый год.

Хотя, взять Францию, с ее виноградниками, и там проблемы не маленькие, с начала 2000-х начали меры принимать... и сократили кол-во алкоголиков.

"Безалкогольное пиво

Несмотря на название, в безалкогольном пиве содержится 0,2—1,0 % спирта, полностью от него избавиться не удаётся. Существует несколько технологий получения безалкогольного пива. Спирт, содержащийся в обычном пиве, убирают при помощи вакуум-дистилляции (используя низкую точку кипения спирта) и при помощи диализа (мембранный способ). Также избавляются от спирта путём подавления брожения с применением особых дрожжей, не превращающих мальтозу в алкоголь, либо останавливают процесс брожения, понижая температуру. Мембранный способ считается лучшим, поскольку используется традиционная технология производства, и вкус пива менее всего отличается от обычного. Но из-за малого содержания спирта вкус безалкогольного пива при любой технологии получается другим, так как спирт оказывает существенное влияние на вкус пива. Из-за более сложной технологии производства безалкогольного пива, его стоимость выше чем у обычного. В безалкогольном пиве присутствуют фитоэстрогены и сивушные масла, (все положительные и отрицательные свойства пива остаются, просто не наступит алкогольное опьянение из-за малого содержания спирта)."

Дохлик, когда у Вас аргументы появятся?;)

Ииии , тупое , ты ***ть созданье - простите. Я тебя тыкаю ****** в бредни и откровенное вранье из ваших простыней. Тебе какие еще аргументы надо? Боритесь с квасом - **** в нем столько же алкоголя , как и в пиве. Кроме того кто вам втемяшил что пиво вредно ?
Каково члена в любой херне которую ты постишь вранье и бред бред и вранье? Почему вы всегда врете?
После тыканья тупой морды откровенное вранье которое проверяется дошкольником за 15 секунд ты спрашиваешь меня про аргументы.

Я в ней живу. Мне не безразлично кто меня окружает.Ни я, ни моя семья, ни мои друзья не воруют.

Алкоголики отравляют жизнь многим людям, давят на дорогах, убивают, калечат, воруют, бьют близких.
Вам не хочется, чтобы пьяная компания Вам проломила бы голову? Чтобы Вас вез пьяный водитель? Чтобы Вас лечил пьяный врач, и , не дай Бог, хирург?Чтобы на Вашего ребенка не дышала табачным или спиртным перегаром воспитатель или учитель?
У нас, например, одна молодая женщина в доме любит выпить, а бутылки швыряет с пятого этажа, и ей все равно, кто идет по улице.

Ииии , тупое , ты ***ть созданье - простите. Я тебя тыкаю ****** в бредни и откровенное вранье из ваших простыней. Тебе какие еще аргументы надо? Боритесь с квасом - **** в нем столько же алкоголя
Деточка, про квас уже давным давно говорили:) Каждым постом Вы показываете себя во всей красе:)

В кефире есть алкоголь, в квасе есть алкоголь, в прокисшем компоте есть алкоголь, что дальше?
Об этом тоже говорили. Ничтожные % алкоголя расщепляются в течении нескольких минут, без следа.
Йогурты, сыры, колбасы, мясо у нас делают из ******, они вредны и их жрать нельзя. Хлеб можно есть только социальных сортов.
Я магазинные такие продукты не покупаю, хлеб пеку сама.

Я в ней живу. Мне не безразлично кто меня окружает.Ни я, ни моя семья, ни мои друзья не воруют.

Алкоголики отравляют жизнь многим людям, давят на дорогах, убивают, калечат, воруют, бьют близких.
Вам не хочется, чтобы пьяная компания Вам проломила бы голову? Чтобы Вас вез пьяный водитель? Чтобы Вас лечил пьяный врач, и , не дай Бог, хирург?Чтобы на Вашего ребенка не дышала табачным или спиртным перегаром воспитатель или учитель?
У нас, например, одна молодая женщина в доме любит выпить, а бутылки швыряет с пятого этажа, и ей все равно, кто идет по улице.Деточка, про квас уже давным давно говорили:) Каждым постом Вы показываете себя во всей красе:)
алкоглизм- это болезнь. Вы же не идете смертным боем на человека, который простудился, чихает и кашляет, он же разносит смертельные бацилы. и на вас и на ваших детей.

если хочешь быть здоров, едь на село и ебаш ан огороде, заведи стадо коров, хозяйство и тогда ты будешь нормально питаться.
Не обязательно.

алкоглизм- это болезнь. Вы же не идете смертным боем на человека, который простудился, чихает и кашляет, он же разносит смертельные бацилы. и на вас и на ваших детей.
Да. А зачем до нее доводить? Чем помешает профилактика?

Создал тему отдельную но такова селява, что придется идти сюда
Причина
разбирайтесь в той теме

Итак
Почему трезвенники всегда врут?
Есть тема насчет объединения трезвенников. Мне непонятен всего один аспект почему они всегда нагло и глупо врут в своих агитках.
Например последнее утверждение насчет того что в пиве в среднем 15% алкоголя. Любое школоло знает, что это не так.
Мне интересно они считают , что все вокруг тупые или сами настолько тупые , что не осознают? Кроме того о каком уважении может идти речь о какой борьбе за трезвость если адепты всегда врут. Вы бы пошли за вождем который врет постоянно и на ровном месте?

Об этом тоже говорили. Ничтожные % алкоголя расщепляются в течении нескольких минут, без следа.

Утипути вумная ты наша. А ты знаешь что в кефире и безалкогольном пиве одинаковое содержание алкоголя.

Итак
Есть тема насчет объединения трезвенников. Мне непонятен всего один аспект почему они всегда нагло и глупо врут в своих агитках.
Например последнее утверждение насчет того что в пиве в среднем 15% алкоголя. Любое школоло знает, что это не так.
Мне интересно они считают , что все вокруг тупые или сами настолько тупые , что не осознают? Кроме того о каком уважении может идти речь о какой борьбе за трезвость если адепты всегда врут. Вы бы пошли за вождем который врет постоянно и на ровном месте?

Они не врут. Фанатики свято верят в то что им внушили и будут всем доказывать, что так оно и есть на самом деле.

Не обязательно.

Да. А зачем до нее доводить? Чем помешает профилактика?
что такое профилактика?

Они не врут. Фанатики свято верят в то что им внушили и будут всем доказывать, что так оно и есть на самом деле.
ну да. Получается как - аргументы почему спиртное вредно ******ись, и теперь как пугало выставляются алкоголики. Бред какой-то. Ставить знак равенство между алкоголем и алкоголизмом. Давай-те дальше пойдем.
Солнце - это яд отравляющее наше существование - ведь оно вызывает рак кожи. **** - это очень плохо, ведь религия утверждает, что это грех, вот посмотрите на больных спидом и вич инфекциями. Последовательной надо быть девушка. Последовательной.

Но такой адовый тупняк который даже глупый ребенок проверит за 15 сек , как 15% алкоголя в пиве?

Утипути вумная ты наша. А ты знаешь что в кефире и безалкогольном пиве одинаковое содержание алкоголя.
Изучите технологию производства современного кефира.
что такое профилактика?
На стр. форума.
ну да. Получается как - аргументы почему спиртное вредно ******ись, и теперь как пугало выставляются алкоголики. Бред какой-то. Ставить знак равенство между алкоголем и алкоголизмом. Давай-те дальше пойдем.
Можно и еще привести. Просмотрите стр. форума. Аргументы зашкаливают.

Почему умеренно пьющие с таким остервенением защищают бутылку? Есть зависимость.
Алкоголики и то более уравновешенные:)

Изучите технологию производства современного кефира.
На стр. форума.
Можно и еще привести. Просмотрите стр. форума. Аргументы зашкаливают.
перелопатить 162 страницы. Сейчас возьму бокал с душистым охлажденным рислингом, и потихонечку начну.
...или...
может вы сможете в двух словах мне объяснить? Религиозные догматы, около научные статьи, утверждения "сегодня бокал - завтра пьяная рвань", можете опустить.

У нас с вами разный круг общения. В моем такие элементы отсутствуют. Хотя все мои друзья периодически выпивают.
Вы по городу ходите? В моем близком кругу общения, слава Богу, таких людей нет.

Религиозные догматы, около научные статьи, утверждения "сегодня бокал - завтра пьяная рвань", можете опустить.
Павлов, Бехтерев, Введенский-это около научные статьи?

У трезвенников есть общие интересы, и они их обьединяют. А не обсуждать ущербность других. Это же ты, и тебе подобные в этой теме провоцируют раздор.
bumb, тебе даже единомышленники шпыняют :D :
У трезвенников есть общие интересы, и они их обьединяют. А не обсуждать ущербность других. Это же ты, и тебе подобные в этой теме провоцируют раздор.
Аргументов-ноль. Только дух противоречия на уровне подростка.

это секта с шорами. И шо мы-то тут делаем? :D
Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури сказав(ла):
Пить Аллах не велит не умеющим пить,
С кем попало, без памяти смеющим пить,
Но не мудрым мужам, соблюдающим меру,
Безусловное право имеющим пить!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу