Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Да, конечно. Учту.

Похоже у автора темы нет друзей трезвенников, вот ему и скучно. Если я прав, то советую искать друзей по другим критериям (хобби, спорт и т.п.).

Ты че. Это ж делать что то надо. А они хотят гордится тем, что не делают.
Айда объединятся всем тем у кого нет герпеса. Именно эти люди достойны уважения.

Похоже у автора темы нет друзей трезвенников, вот ему и скучно. Если я прав, то советую искать друзей по другим критериям (хобби, спорт и т.п.).

Я им предлагал и курсы английского и спорт, все достижения на которые они способны с приставкой "не...".

Олень тот кто постит рекламу безалкогольного пива где на плакате беременная подруга и возмущен до глубины души, вы хоть читайте иногда что сюда выкладываете.

Ты че. Это ж делать что то надо. А они хотят гордится тем, что не делают.
Айда объединятся всем тем у кого нет герпеса. Именно эти люди достойны уважения.

Т.е. ты хочешь сказать, что байкеры считают всех ущербными. Или кавказцы, собираясь попить чаю, обсуждают какие все тупые?
Ну ты и чушь несешь.
У трезвенников есть общие интересы, и они их обьединяют. А не обсуждать ущербность других. Это же ты, и тебе подобные в этой теме провоцируют раздор.

Я им предлагал и курсы английского и спорт, все достижения на которые они способны с приставкой "не...".

Даже среди моих знакомых, нет трезвенников. Вот это беда, и проблема.

А нафига тебе знакомые трезвенники? С обычными смертными ты не можешь общаться и ходить на спорт и языки?

Т.е. ты хочешь сказать, что байкеры считают всех ущербными.

Байкеры любят мотоциклы, где тут приставка "не"? А ты предлагаешь людям вступить в клуб a-la "я не е...у животных". И это очень подозрительно. :D

У трезвенников есть общие интересы, и они их обьединяют. А не обсуждать ущербность других. Это же ты, и тебе подобные в этой теме провоцируют раздор.

Какие интересы тебя объединяют с трезвенниками, кроме того что вы не пьете? Я знаю одного трезвенника и вегетарианца и он вряд ли станет общаться с тобой просто потому что ты не пьешь, потому что сама идея тусить с тобой только из-за этого абсурдна. Я в его доме ел мясо и пил вино, ему просто пофиг на это.

Останнє редагування:
Та ты шо. Где же в этой теме обсуждались общие интересы, кроме ущербности "алканов".
Можно предположение?

Может вопрос не в том, "трезвенник" или нет? Может стоит поискать проблему в себе?
Может стоит прекратить деление на ущербных и нет? И круг знакомых расширится, и в нем найдутся и однодумцы тоже?

Вполне закономерно. :) Скажи мне, кто твой друг - и я скажу кто ты.
А вот среди моих - есть, и не один. Наверное это от того, что я не считаю употребление или неупотребление спиртного чем-то важным в жизни. :D

Байкеры любят мотоциклы, где тут приставка "не"? А ты предлагаешь людям вступить в клуб a-la "я не е...у животных". И это очень подозрительно. :D

Какие интересы тебя объединяют с трезвенниками, кроме того что вы не пьете? Я знаю одного трезвенника и вегетарианца и он вряд ли станет общаться с тобой просто потому что ты не пьешь, потому что сама идея тусить с тобой только из-за этого абсурдна. Я в его доме ел мясо и пил вино, ему просто пофиг на это.

Нет никакой приставки "не". Я люблю трезвый образ жизни. Где здесь "не".
Интересы самые сильные. Это забота о судьбе наших детей. Это право на существование наших принципов, наших взглядов. И трезвостью тема только начинается. Ибо выведя народ из этого хмеля, страна встанет с колен, и наконец бедет нормальной. Достойной, в семье других государств, как европейских так и др.

А вот среди моих - есть, и не один. Наверное это от того, что я не считаю употребление или неупотребление спиртного чем-то важным в жизни. :D
Ну вот, не важным...(да и в подписи прям написано, что все можно и на всех "******ь"), дальше договаривайте и наверное не таким уж жизненно необходимым является алкоголь и даже как мы выяснили потенциально опасным (раз уж с алкоголизмом никто не спорит). Так в каком же возрасте пришло к вам такое понимание/принципы, осознано ли, и на чем оно основано. А какое было, этак в 15-18 лет?

2 ALL употребляющие.
Вроде безграмотность побороли после революции 17 года и большинство может прочитать название темы. Ну собрались люди чаю попить, че ж вам всем неймется и обязательно хочется добавить коньяка!? Объединяйтесь, организовывайте свое движение и защищайте свои права "животных" (ой опять не удержался, извиняюсь... обязуюсь животных не обижать, братьев наших меньших) на законодательном уровне.
Ну на форуме понятно, каждый чувствуя некоторую степень анонимности ведет себя не так как в реальной жизни, но разговор сейчас не об этом...
Могли бы вы собраться и доказывать свою точку зрения скажем так в поликлинике, в школе или к примеру выпив за рулем доказать свою правоту ГАИшнику (ведь умеренно выпив, "все под контролем")?

Ты наверное себе льстишь. Подумай, а друзья ли они тебе. Или по другому- А друг ли ты им?

Ну вот, не важным...(да и в подписи прям написано, что все можно и на всех "******ь"), дальше договаривайте и наверное не таким уж жизненно необходимым является алкоголь и даже как мы выяснили потенциально опасным (раз уж с алкоголизмом никто не спорит). Так в каком же возрасте пришло к вам такое понимание/принципы, осознано ли, и на чем оно основано. А какое было, этак в 15-18 лет?
Более внятно, пожалуйста.
Вроде безграмотность побороли после революции 17 года и большинство может прочитать название темы. Ну собрались люди чаю попить, че ж вам всем неймется и обязательно хочется добавить коньяка!?
Дело в том, что мы кроме названия еще и саму тему прочитали. :) И убедились, что название её не соответствует реальным целям ТС-а.

Ты наверное себе льстишь. Подумай, а друзья ли они тебе. Или по другому- А друг ли ты им?
Да, друг, так как среди моих друзей нет фанатиков с ограниченной вменяемостью.

зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада зацикливаться ненада

Назад
Зверху Знизу