Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Нет, ты не верно меня понимаешь.
В мире подонков все порядочные люди должны обьединятся. И все. Все остальное это у тебя фантазия.

Основной спор на данный момент кого считать порядочным. Вот вы считаете что не стоит быть честным,если есть какая то светлая идея. А я, как и Моисей считаю что какая бы ни была клевая идея надо говорить правду по-любому. Я считаю что психология аддиктивности это плохо, а вы считаете "плохими"что предметы на которые нацеленная эта психология . Вот соберутся в кучу такие "хорошие" как ты, для которых цель оправдывает средства и вжарят по предмету своей слабости - по водке, по разврату и тд. и тп. То то в мире порядок наступит. :клас:

Основной спор на данный момент кого считать порядочным. Вот вы считаете что не стоит быть честным,если есть какая то светлая идея. А я, как и Моисей считаю что какая бы ни была клевая идея надо говорить правду по-любому. Я считаю что психология аддиктивности это плохо, а вы считаете "плохими"что предметы на которые нацеленная эта психология . Вот соберутся в кучу такие "хорошие" как ты, для которых цель оправдывает средства и вжарят по предмету своей слабости - по водке, по разврату и тд. и тп. То то в мире порядок наступит. :клас:

Нет, это вы считаете что честность можно заменить, можно подмазать, втереть. А правду пытаетесь похоронить заживо, что бы она и звука не издала.
А мы, трезвенники, за правду. За победу здравого разума.

а действительно давно заметил, что без спиртного не могут обходиться крайне
забитые ограниченные личности! + долбанная традиция. + зомбируюшая реклама, пей заливайся, живи на полную, без бухла жизнь уныла, драйв .... да я незнаю на каких *****ов эта реклама рассчитана, но работает же, там показывают как им хорошо и весело....

я не говорю сколько по синьке возникает ДТП и преступлений.

зашел седня в супер, толпы подростков и людей среднего возраста, облизываясь тянут это барахло с полок, да они уже втянулись как алкаши - обязательно каждый день по пиву, абы рот занять, внешний вид побитый, физическое и моральное состояние хреновое!
правильно бухайте, больше вам зарплату, но еще больше водки (как по катехизису), сколько бы вы не заливали свою убогость, она будет только прогрессировать!

не буду даже убеждать, синячьте, быстрее освободите место для других. по статистике ВОЗ, мы и так на первом месте среди детского алкоголизма.

лично я вообще послал эти все традиции еще два года назад, все корпоративы, все застолья, абсолютно себя прекрасно чувствую + спорт, не говоря о том что освободилось куча времени и денег!
а всякие комментаторы про язвенников, больных, закодированных, всякие песни про нормы, полезность (какая *** полезность, дайте выпить человеку который никогда не пил - его вырвет, дайте ему закурить, он закашляется, с таким успехом можно заявить, что и ацетон полезен), падлюк, идут в сад.

да меня лучше пристрелите, чем я буду похож на сброд деградирующий по лавочкам и по забегаловкам, живущих пятницами!

Останнє редагування:
Нет, это вы считаете что честность можно заменить, можно подмазать, втереть.

Да, я в данной теме давал ссылки на реальные научные труды доказывающие пользу умеренных доз качественного алкоголя. В качестве морального базиса есть ссылки на библию. Чем ты можешь похвастается?

Ну кроме конечно Л.Толстого, не стану возражать свою социальную позицию он выразил суперски, там и вам досталось нормально, как людям объединяющемся что бы воевать и конкурировать.

Что вы от меня хотите

Чтобы Вы указали место Писания, где говориться о том, что все испытания человеку посланы от Бога. Или балабол? Ибо я вижу там другое
Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
Не бійся того, що маєш страждати! Ось диявол вкидатиме декого з вас до в'язниць, щоб вас випробувати. І будете мати біду десять день. Будь вірний до смерти, і Я тобі дам вінця життя!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не буду даже убеждать, синячьте, быстрее освободите место для других. по статистике ВОЗ, мы и так на первом месте среди детского алкоголизма.

лично я вообще послал эти все традиции еще два года назад, все корпоративы, все застолья, абсолютно себя прекрасно чувствую + спорт, не говоря о том что освободилось куча времени и денег!

да меня лучше пристрелите, чем я буду похож на сброд деградирующий по лавочкам и по забегаловкам, живущих пятницами!

1) ВОЗ ****ит и верить им после свиняего грипа может тока ****.
2) Ты *****то почесал свое эго - поздравляю ты классный, только на том основании что ты не бухаешь. :іржач::іржач:
3) Да да живи понедельником.

1) ВОЗ ****ит и верить им после свиняего грипа может тока ****.
2) Ты *****то почесал свое эго - поздравляю ты классный, только на том основании что ты не бухаешь. :іржач::іржач:
3) Да да живи понедельником.

ууу как тебя задело, иди ебни пивка попустит, выпей за здоровье всех трезвенников, кому то же надо уничтожать это зло, чтобы нам не досталось :D

на прошлой недели было шоу во дворе, сопленыш подтянулся 3 раза, его папаша с албузным животом бросив пиво, с воплем смотри как надо, крякнув сделал один раз, но зато как громко перднул вся высотка услышала :D:D

Останнє редагування:

А своих "тормозов" нет? А вообще ментально тебя ничего не разделяет с этим сбродом кроме трезвости? Добро пожаловать в клуб трезвости!!! :D

Придется застрелиться самому. Ибо похож, разница несущественна. Они пьют спиртное, ты же не пьешь, но точно так же деградируешь.
Иначе бы не цеплялся за спиртное, как единственное между вами различие. :)

ууу как тебя задело, иди ебни пивка попустит, выпей за здоровье всех трезвенников, кому то же надо уничтожать это зло, чтобы нам не досталось :D

Дружок, мне ******ь на трезвюков и вашу убогость.
Мне просто доставляет удовольствие смотреть, как вы пыжитесь и пытаетесь самоутвердится. Я это уже неоднократно говорил.

Ага 3000 сообщений и тут пришел ты и задел его за живое. :)

да еще б не задел, вон как алкаши заверищали исходясь не ******
сколько не кидайте гамна, это только показатель насколько вы зависите от этой дряни!
именно потому категорически отказался пить вообще, насмотрелся вдоволь на приличных людей у которых, в день по пиву дошло до трясучки...

Придется застрелиться самому. Ибо похож, разница несущественна. Они пьют спиртное, ты же не пьешь, но точно так же деградируешь.
Иначе бы не цеплялся за спиртное, как единственное между вами различие. :)

да что ты говоришь:іржач: у вас прям мозг функционирует в двух крайностях. вам наверное что с бухлом деградация и что без него, просто с бухлом не так срашно, так что за себя говорите! вам что не пиши, будете видеть только то что вам хочется! проведите эксперимент не пить месяц, уверен что не сможете!

Дружок, мне ******ь на трезвюков и вашу убогость.
Мне просто доставляет удовольствие смотреть, как вы пыжитесь и пытаетесь самоутвердится. Я это уже неоднократно говорил.

было бы ******ь ты бы не бесился бы так :) побольше слов про убогость - характеризуй себя!
детский сад просто, пыжатся как такие как ты, на гамно исходитесь не ты ли высирался гневно в репу "Как бороться с... 15.06.2011 16:18 doxliak желаю тебе попасть к ментам за "поссал"." , как только ваш бутылочный *** гденить осудят и высмеивают:D сразу в панику впадаете..

Останнє редагування:
детский сад просто, пыжатся как такие как ты, на гамно исходитесь, как только ваш бутылочный *** гденить осудят и высмеивают:D сразу в панику впадаете..

Ты всерьез считаешь что слабоумные апологеты трезвости в этой теме со знаменем *******а-жданова пророка их всерьез способны кого то осмеять или задеть. :іржач::іржач::іржач:
Смех - да вызываете, но только своей глупостью.

Ты всерьез считаешь что слабоумные апологеты трезвости в этой теме со знаменем *******а-жданова пророка их всерьез способны кого то осмеять или задеть. :іржач::іржач::іржач:
Смех - да вызываете, но только своей глупостью.

схуяли ты меня в ждановцы записал?
мне прокачка мозгов не нужна, и без всяких ждановцев, вижу как вас в теме колбасит, от преходов на личности до наукообразного бреда о пользе спирта:іржач:

мне прокачка мозгов не нужна, и без всяких ждановцев, вижу как вас в теме колбасит, от преходов на личности до наукообразного бреда о пользе спирта:іржач:

Матом начали крыть первыми трезвюки. Наукообразную ждановскую ****у вместе с бобрологией начали гнать они же. Это кстати пропитых бобрологов "психологическая" фича оскорблять не глядя и заочно оппонентов. В глаза тупорылого ***** они таким образам выглядят "смелыми" борцунами.
Что, на фоне алкогольной абсистенции развилась слабость памяти?

PS
И да продался КОБ и лично материально заинтересован в том чтобы пили. Побольше и бухло подороже, а такаже чтобы жрали как мона больше и вообще прожигали жизнь в нашем развлекательном комплексе и ресторане.
Это меня в КОБ повысили, до этого я более добрый был всего-лишь людей на интернет подсаживал.:іржач::іржач::іржач::іржач:

да что ты говоришь:іржач: у вас прям мозг функционирует в двух крайностях.
Видите ли, дорогой друг - крайности наблюдаются именно у иных трезвенников, пишущих в этой теме (у обычных трезвенников я их не наблюдал, они к спиртному относятся равнодушно, а вовсе не с ненавистью).
Им все невдомек, что запретив спиртное, они деградацию не остановят, ибо первичная ее причина - вовсе не алкоголизм. Вторичной он вполне может быть, но это не суть важно.
Мало того, их очень сложно назвать последовательными и даже адекватными, так как человека, предлагающего запретить пропаганду и ограничить рекламу спиртного они называют "защитником пьянства". :)
Вот и кажется мне, что они отличимы от пьяного ***** лишь отсутствием запаха спиртного - а так все тоже. Трезвое *****, одним словом.

проведите эксперимент не пить месяц, уверен что не сможете!
Полгода - легко. Причем не ради эксперимента, а просто не до того было.
Но вам, непьющим алкашам, этого не понять - для вас либо человек в глухой завязке, либо же ежедневно бухает. Опять же все те же две крайности. Даже мысль о том, что "культуропитейщик" может не пить в свой же день рожденья вам кажется нелепой.

А с какой радости ты меня в алкаши записал?

проведите эксперимент не пить месяц, уверен что не сможете!

а откуда такая уверенность? из собственного опыта?

Останнє редагування:
Полгода - легко. Причем не ради эксперимента, а просто не до того было.
Но вам, непьющим алкашам, этого не понять - для вас либо человек в глухой завязке, либо же ежедневно бухает. Опять же все те же две крайности. Даже мысль о том, что "культуропитейщик" может не пить в свой же день рожденья вам кажется нелепой.

Пойду налыгаюсь на корпоративе с утрена. Восславим КОБ"!!!!11адын адын:іржач::іржач::іржач:.

Назад
Зверху Знизу