а действительно давно заметил, что без спиртного не могут обходиться крайне
забитые ограниченные личности! + долбанная традиция. + зомбируюшая реклама, пей заливайся, живи на полную, без бухла жизнь уныла, драйв .... да я незнаю на каких *****ов эта реклама рассчитана, но работает же, там показывают как им хорошо и весело....
я не говорю сколько по синьке возникает ДТП и преступлений.
зашел седня в супер, толпы подростков и людей среднего возраста, облизываясь тянут это барахло с полок, да они уже втянулись как алкаши - обязательно каждый день по пиву, абы рот занять, внешний вид побитый, физическое и моральное состояние хреновое!
правильно бухайте, больше вам зарплату, но еще больше водки (как по катехизису), сколько бы вы не заливали свою убогость, она будет только прогрессировать!
не буду даже убеждать, синячьте, быстрее освободите место для других. по статистике ВОЗ, мы и так на первом месте среди детского алкоголизма.
лично я вообще послал эти все традиции еще два года назад, все корпоративы, все застолья, абсолютно себя прекрасно чувствую + спорт, не говоря о том что освободилось куча времени и денег!
а всякие комментаторы про язвенников, больных, закодированных, всякие песни про нормы, полезность (какая *** полезность, дайте выпить человеку который никогда не пил - его вырвет, дайте ему закурить, он закашляется, с таким успехом можно заявить, что и ацетон полезен), падлюк, идут в сад.
да меня лучше пристрелите, чем я буду похож на сброд деградирующий по лавочкам и по забегаловкам, живущих пятницами!