Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
В супермаркетах Украины, на сегодняшний день, для бедноты- дешевая бормотуха, для обеспеченных людей- дорогой, но все же фальсификат, но и то, и другое, химическая бодяга и суррогат всякой дряни. Натуральное виноградное вино можно достать только у знакомых, в Крыму, реже у нас, его все меньше и меньше, но оно очень вкусное и полезное.

Ты ж недавно кричал что пьющие это *****. А теперь оказуется, что ты сам обыкновенный лыган. :D:D

Так накой тогда медицина, да и вообще, весь прогресс человечества?

Практически весь прогресс направлен всего в одну сторону - отсрочить смерть и развлечься. Лишь единицы пользуют его для чего то большего. Ты пользуешься скажем телеком что бы выучить язык?

Что то ты не допонимаешь.
Может ты еще мал, сколько тебе лет, мне 33.

И что ты достиг за 33 года? Семья, дети? Занимаешься тем чем нравится, получая за это еще и неплохую финансовую компенсацию? Ну кроме того что ты вырастил Эго и научился обсирать Горбачева.

У тебя просто жизнь пуста, и не имеет смысла, в высоком пониманиио.
Ответь, какой у тебя смысл жизни? Ради чего ты живешь?

А ты для чего живешь? И с какой точке приземленный смысл жизни переходит в высокий? Если я получаю хеппинес с того что я совершенствуюсь и поднимаю свою семью на другую ступень благополучия. Это как эгоистическая цель жизни или я приземлен?

У каждого свои авторитеты.

Аристократия Франции не самый плохой вариант для подражания. Намного лучше чем собриологи и иеговисты.

Практически весь прогресс направлен всего в одну сторону - отсрочить смерть и развлечься. Лишь единицы пользуют его для чего то большего. Ты пользуешься скажем телеком что бы выучить язык?

И что ты достиг за 33 года? Семья, дети? Занимаешься тем чем нравится, получая за это еще и неплохую финансовую компенсацию? Ну кроме того что ты вырастил Эго и научился обсирать Горбачева.

А ты для чего живешь? И с какой точке приземленный смысл жизни переходит в высокий? Если я получаю хеппинес с того что я совершенствуюсь и поднимаю свою семью на другую ступень благополучия. Это как эгоистическая цель жизни или я приземлен?

Думаю Горбачев сам себя обосрал. Я всеголишь высказываю свое мнение по этому поводу.
Так получай хеппинес и дальше, кто тебя трогает.

Тогда и аристократия Франции-лыганы.

А у них совершенно детсадовская тема "кто не с нами тот - *****". 95% населения земли лыганы, только они 100-200 человек или сколько там на бывший СССР самые суперские, у них есть книжки и ролики в ютубе. :D

Думаю Горбачев сам себя обосрал. Я всеголишь высказываю свое мнение по этому поводу.
Так получай хеппинес и дальше, кто тебя трогает.

Ссыкотно про себя рассказывать? Кроме трезвости есть что за душой к 33 годам?

Думаю Горбачев сам себя обосрал.

Ну не все думают так однозначно как ты. Тебе очень наверно просто жить. Алкоголь - абсолютное зло, Горбачев - подлец. Ты наверно был очень расстроен что вся ваша пионерская организация развалилась прежде чем ты стал комсомольцем.

Ссыкотно про себя рассказывать? Кроме трезвости есть что за душой к 33 годам?

Апсолютно. Я состоявшийся, уверенный в себе, сильный. И о себе я не парюсь абсолютно. Потому что пройдя через эту мясорубку я остался человеком. Остался, но остался и осадок. И я не хочу что бы мои дети попали под влияние ****ов, которые на каждом углу, ради денег, пытаются подсадить их на зависимость, разврат. Таких нужно уничтожать. Прости за прямоту. На наших детях зарабатуют. Я ОЧЕНЬ против этого. Откуда я знаю, оттуда что сам это прошел, и видил как многие падают. Другие, которые устояли, падают позже, когда уже взрослыми дядьками не выдерживают, и не знают как из этого вырватся.

Сказки венского леса про нехороших дядек и доверчивых детишек, а вот естественный отбор делает свое дело всегда, и хорошо, что много соблазнов, ибо приглашенных было много, да избранных мало.

Не боишся подвернуть ножку, и тебя задавят более достойные. Это и есть естественный отбор....... у животных.
У спартанцев было такое, что они слабеньких новорожденых сбрасывали с горы. Думаешь тебя бы оставили....? :D

Апсолютно. Я состоявшийся, уверенный в себе, сильный. И о себе я не парюсь абсолютно. Потому что пройдя через эту мясорубку я остался человеком.

По воде не ходишь еще?

И я не хочу что бы мои дети попали под влияние ****ов, которые на каждом углу, ради денег, пытаются подсадить их на зависимость, разврат. Таких нужно уничтожать. Прости за прямоту.

Ничего страшного, все уже в курсе что ты радикальный перец. Тебя никто серьезно не воспринимает. А очень зря, как показывает жизнь такие как ты могут потом свободно 80 человек перестрелять или/и здание в центре города ********. Потому что "****ы, таких надо *******".

Ничего страшного, все уже в курсе что ты радикальный перец. Тебя никто серьезно не воспринимает. А очень зря, как показывает жизнь такие как ты могут потом свободно 80 человек перестрелять или/и здание в центре города ********. Потому что "****ы, таких надо *******".
Каких таких. Я призываю все делать по закону. Через суд.
Но для начала, что бы закон работал, нужно повышать сознательность и грамотность граждан.
И во-первых вывести на чистую воду таких как ты, которые под всеобщим пофигизмом протаскивают в общество всю гниль.
Так что по поводу перестрелять или здание ******** - это ты насмотрелся демократических СМИ. Это же так в цивилизованных странах свое негодоване выплескивают?
Это знаешь еще как называется - индивидуальный ******.
Отстойная вещь, только усугубляющая проблемы.
А мое слово "уничтожать", можешь понимать как "изолировать".

А я что, пуп земли? Если слабый и глупый, то сходи с дистанции, нечего поганые гены в будущее передавать, это ко всем относится и жизнь сама распределяет: кому налево, кому направо.

Да что ты говоришь? Поди, нашим местным мажорам обьясни эту "вечную истину". Или родителям ихним. Они тебя поймут, поддержат, место уступят более достойным. :D

Не боишся подвернуть ножку, и тебя задавят более достойные. Это и есть естественный отбор.

Твой вариант естественного отбора очень сильно упрощен. :D Вот ты к примеру гамма-самец и тебя ж еще не один альфа самец не убил и не схавал? Просто кто то спит с твоими самками, пока ты отстаиваешь в виртуальном пространстве право на выживание своих возможных, но уж по твоему мнению слабых детей. :D Плюс у других "видов" людей другая организация социума или "семья" или "стая", а не так как ты пытаешься сбится в стадо, потому что тебе кажется что вы стадом будете сильнее.

И во-первых вывести на чистую воду таких как ты, которые под всеобщим пофигизмом протаскивают в общество всю гниль.

Ну валяй, "рыцарь света", выводи меня на чистую воду. :D

Твой вариант естественного отбора очень сильно упрощен. :D Вот ты к примеру гамма-самец и тебя ж еще не один альфа самец не убил и не схавал? Просто кто то спит с твоими самками, пока ты отстаиваешь в виртуальном пространстве право на выживание своих возможных, но уж по твоему мнению слабых детей. :D Плюс у других "видов" людей другая организация социума или "семья" или "стая", а не так как ты пытаешься сбится в стадо, потому что тебе кажется что вы стадом будете сильнее.

Ну валяй, "рыцарь света", выводи меня на чистую воду. :D

Ты наверное считаешь себя альфа-самцом!:D
Я не воспринимаю скотскую класификацию к людям.
Как раз видно твое отношение к людям в коллективе - "стадо". Это ты так думаель о своих сотрудниках, друзьях? Скверно.
Еще просто вызывает отвращение твоя постановка вместе таких слов как "семья" и "стадо". Это варварство.
Я кажись понимаю кто ты. Ты кибер альфа-самец. Это такие неудовлетворенные тела в реале, которые в виртуале пытаются из себя что то показать.
ну правда же. Лезешь, встряешь в чужую тему, навязуешь свое мнение, хамишь.
Ты же тут основной зачинщик срачей, хулевар, и бурлильщик ****.
Твоя сокровенна мечта встретить здесь реального альфу, и доказать ему как ты крут хоть в чемто. :іржач::іржач::іржач:

Ты наверное считаешь себя альфа-самцом!:D

Я не просто считаю, я таковым и являюсь. :D По-этому мне не нужно парится как там мои слабые детки которых я сделаю в лучшем случае к 40 годам будут выживать в этом суровом мире. :D

Я не воспринимаю скотскую класификацию к людям. Как раз видно твое отношение к людям в коллективе - "стадо". Это ты так думаель о своих сотрудниках, друзьях? Скверно. Еще просто вызывает отвращение твоя постановка вместе таких слов как "семья" и "стадо". Это варварство.

Ой ну пристыдил, за то что я тебе объяснил более подробно социальный дарвинизм, твою ******скую теорию, о которой ты говоришь безграмотно. И все равно у тебя знаний не прибавилось, что "стадо", что "стая" для тебя одно и тоже.

Твоя сокровенна мечта встретить здесь реального альфу, и доказать ему как ты крут хоть в чемто. :іржач::іржач::іржач:

Не смеши. Моя сокровенная мечта работать в крупной софтверной компании, купить хорошее жилье и бегло разговаривать на еще на 2-3 языках. А тут тусю... После ежедневных 5 часовых интенсивных курсов языка прихожу компу и расслабляюсь в промежутках между углубленным изучением C++, упражняюсь в доказывании что сажа бела.

Апсолютно. Я состоявшийся, уверенный в себе, сильный.
Круть.
Почему то напоминает анекдот про ворону и перелетных птиц...

трезвенники не будут собираться для того чтоб нажраться, на то мы и трезвенники. ;)
Ты так предложил, как будто бы все вокруг трезвенники стали, и тебе больше нескем нажраться кроме общающихся алканов в этой теме =)
Если человек удивляется полнейшему маразму, значит он "лыган". Пить похоже не обязательно, нужно быть несогласным с Хулиганкобами и ему подобными.

Почему то мышление на уровне трехлетнего ребенка - либо только так, либо полностью наоборот, другого не дано... Разговаривать мы научились, думать - еще нет..

Как же, они, "трезвенники", не только алкоголем "не порченные", они еще и рождены с высшими образованиями, и получать знания даже в интересующей области - удел "алканов" и "лыганов".

Касается не только Хулиганкоб, тут большинство так себя ведет.

Останнє редагування:
всё, последний сдался :D

Та я у же давно сдался. Я с самого начала жду когда ж вы наконец объединитесь уже. Просто интересуюсь откуда в интернете столько необразованных темных людей найдется, что бы примкнуть к собриологам и КОБ и прочим псевдонаучным мракобесам, которые не в силах своем ********** отстоять.

Трезвость - норма жизни!!!

:підстолом:
Чуть не умер со смеху, я тебе даже репку поставлю :клас: :іржач:

Не смеши. Моя сокровенная мечта работать в крупной софтверной компании, купить хорошее жилье и бегло разговаривать на еще на 2-3 языках. А тут тусю... После ежедневных 5 часовых интенсивных курсов языка прихожу компу и расслабляюсь в промежутках между углубленным изучением C++, упражняюсь в доказывании что сажа бела.

Учится тебе, убогий, и учится. Ты сначала сам себе докажи, потом оно будет и людям доходить.
Альфа - самец, :іржач:. Ты для карьеры небось привык принимать униженную позу, которая презентует твое социальное положение.
Вот хозяйва той компании может и альфа, а ты, разве что омега, отсилы.

Учится тебе, убогий, и учится. Ты сначала сам себе докажи, потом оно будет и людям доходить.
Альфа - самец, :іржач:. Ты для карьеры небось привык принимать униженную позу, которая презентует твое социальное положение.
Вот хозяйва той компании может и альфа, а ты, разве что омега, отсилы.

Я не собираюсь никому ничего доказывать, особенно чмырдяям и неучам типа тебя. Если для тебя постоянное самообразование есть "униженная поза", то да я унижаю себя и свой разум ежедневно и буду унижать до глубокой старости.

Хорошая ветка форума. За это надо выпить!

Назад
Зверху Знизу