Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Есть одна мудрость по данному поводу "Познай самого себя, и ты познаешь мир".

За ассоциацией человека себя как животного, следует соответствующее поведение, свидетельствующее о низком качестве ума, при котором инстинкты доминируют над сознанием, человек ведет себя как животное, а при длительном нахождении в таком состоянии человек ним становится. И не важно как он вошел в это состояние, сгущая краски, ради шутки или принимая за норму поведение "альфа-особей", "лидеров", "звезд", суть которых верх иерархии общества или принимая поведение большинства членов общества.

Вернемся в тему...
Авторы подняли одну из многих важный социальных проблем/болезней нашего общества (употребление алкоголя, наркотиков и т.п.),
заявив о своих принципах идущих вразрез (пока что) большинству нашего общества.
Мнение людей основаные на принципах уже достойны уважения, в отличие большинства комментариев приверженцев употребления алкоголя.
А также не могут не радовать проблески разума в обществе в связи с поднятием таких вопросов.

По поводу науки абсолютно согласен. Ее превращают в поповщину. Притем то что было понятно в конце девятнадцатого века, так искаверкали, что осталась одна фантастика.
Я рад новой свежей мысли в этой теме. :клас:
И опять же, акцентирую внимание на том, что трезвенники должны переходить из пассивного состояния, так сказать "вещи в себе", в активное.
Спортом заниматся тоже хорошо, но это часть комплекса, часть жизни.

Понятия вина во все времена были одинаковыми, просто трактовка изменилась со времени именно крупного производства вина,
Даны были разные определения. Многие из них не в пользу алкогольного вина как такового.
Вы помалкиваете.
Купайтесь два раза в день, правильно питайтесь и все с запахом будет в порядке
Ответ:
Я тебя не узнаю, а как же пивом волосы смазывать и в **** вводить крученное сало с луком? Ты прямо на поправку пошла.
Вам больше химия нравится? Мне нет.
Жир обитателей северных вод далеко не сало. И оливки не сало, и авокадо тоже не сало. Этот жир менее плотный и действует как растворитель для более плотного жира типа сала или говяжьего.
Дело не в этом. Жиры нужно употреблять.
А такие как ты на шее сидеть? Не угадала. В семье и мужчина и женщина должны выжимать максимум в финансовом и карьерном плане. Если ты "домохозяйка", то ты просто обуза и твоя семья из-за твоей лени в 2 раза себя хуже чувствует.
Я на шее не сижу. Я работаю.
В семье, где есть маленькие дети, не выжимать нужно из женщины деньги и карьеру, а дать возможность спокойно воспитывать ребенка.Нормальный мужчина в этот период должен обеспечивать и мать, и ребенка.

Кстати, Вы поинтересуйтесь сколько стоит квартиру убрать, постирать, погладить, еду приготовить,позаниматься с ребенком, водить на секции, учить уроки.... Я думаю Вашей зарплаты не на все и хватит:)

А карьера, когда маленькие дети, всегда строится на чьих то плечах: бабушки, дедушки, няни и т.д.
Ребенку нужна мать, а не второстепенные родственники или чужие люди.
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Пиво в Египте было главным образом напитком бедняков и средних слоев населения.Пьющим населением легче управлять
Ответ:
Ну да, ну да. Египет богат зерном, девать некуда. И виноградников столько что марочным вином бомжи упивались.
Речь о пиве. Соблюдайте логическую последовательность.
Профессионалу, который на работе работой занимается. А сколько он там после работы пьет, ест и с кем спит... Это его проблемы.
Ну а после пьянствования с трясущимися руками, с мешками под глазами...? Не-а. Спасибо, такого не надо.
А чего книжные магазины позакрывали? Чего на радио транслируют какой то прошу прощения понос, по телевидению тоже самое.
Появились альтернативные источники информации.
Тоже замечание: ссылку на приличное издание с данной статьей.
Там не так все просто, как вами залито помоями..
1336.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Скачать бесплатно книгу: A Brief History of Cocaine Steven B. Karch.rar - Скачать эту книгу по медицине

- Скачать бесплатно книгу : 99 способов борьбы с похмельем Скривнер.zip

- Скачать бесплатно книгу: Алкоголизм Гудвин Д.У.rar - Скачать эту книгу по медицине

- Скачать бесплатно книгу: Алкоголизм А. В. Мельников.rar - Скачать эту книгу по медицине

- Скачать бесплатно книгу : Алкоголизм. Руководство для врачей Морозов.djvu

- Скачать бесплатно книгу: Алкоголик в семье или преодоление созависимости Битти М.rar - Скачать эту книгу по медицине

- Скачать бесплатно книгу : Алкоголизм_ Хитрости и тонкости Стрикалов.zip

- Скачать бесплатно книгу: Алкогольная зависимость формирование, течение, противорецидивная терапия Ерышев О.Ф., Рыбакова Т.Г., Шабанов П.Д.rar - Скачать эту книгу по медицине

- Скачать бесплатно книгу : Анонимные Алкоголики.zip

- Скачать бесплатно книгу : Анализ наркотических средств С.К.Еремин, Б.Н.Изотов, Н.В.Веселовская

- Скачать бесплатно книгу : Бросим курить Стоппард.zip

- Скачать бесплатно книгу: Брось курить сейчас. Тренинг по избавлению от табачной зависимости Барабаш Павел.rar - Скачать эту книгу по медицине

- Скачать бесплатно книгу: Все о спиртных напитках Коллектив.rar - Скачать эту книгу по медицине

- Скачать бесплатно книгу: Выход из кризиса. Курение Русина Л., Захватаев Ю.rar - Скачать эту книгу по медицине

- Скачать бесплатно книгу: Геннадий Шичко и его метод Иван Дроздов.zip - Скачать эту книгу по медицине

- Скачать бесплатно книгу : Доклад ВОЗ о глобальной табачной эпидемии.pdf

- Скачать бесплатно книгу : Жить трезвыми Анонимные алкоголики.zip

- Скачать бесплатно книгу : Иллюстрированная пахмельная книга. Пособие для пьющего Фохт.zip

- Скачать бесплатно книгу : Заспиртованная тайна Почекет.zip

- Скачать бесплатно книгу: Злоупотребление опиоидами и опиоидная зависимость, Ю.П.Сиволап, В.А.Савченков.rar - Скачать эту книгу по медицине

- Скачать бесплатно книгу : Как самостоятельно избавиться от курения Мучник Прусс.zip

- Скачать бесплатно книгу : Каннабиноиды Лазурьевский Николаев.djvu

- Скачать бесплатно книгу : Классики русской медицины о действии алкоголя и алкоголизме Воробьев.zip

- Скачать бесплатно книгу : Клиническая наркология Гофман.zip

- Скачать бесплатно книгу: Клиника алкоголизма Портнов А.А. , Пятницкая И.Н.rar - Скачать эту книгу по медицине

- Скачать бесплатно книгу : Клиническая наркология А.Г. Гофман.djvu

- Скачать бесплатно книгу : Комитет экспертов ВОЗ по лекарственной зависимости.pdf

- Скачать бесплатно книгу : Комитет экспертов ВОЗ по проблемам, связанным с потреблением алкоголя.pdf

- Скачать бесплатно книгу : Комплекс мер по борьбе с табачной эпидемией MPOWER ВОЗ.pdf

- Скачать бесплатно книгу : Критическая связь вмешательства, направленные на обеспечение физического роста и психологического развития ВОЗ.pdf

- Скачать бесплатно книгу : Легкий способ бросить курить Ален Карр.rtf (замечательная книга)

- Скачать бесплатно книгу : Лёгкий способ бросить пить Карр.zip

- Скачать бесплатно книгу: Лечение алкоголизма Энтин Г. М.rar - Скачать эту книгу по медицине

- Скачать бесплатно книгу: Лекции по наркологии под ред. Иванца Н.Н.rar - Скачать эту книгу по медицине

- Скачать бесплатно книгу: Медицинское освидетельствование для установления факта употребления алкоголя и состояния опьянения.rar - Скачать эту книгу по медицине

- Скачать бесплатно книгу: Наркология национальное руководство Н.Н. Иванца, И.П. Анохиной, М.А. Винниковой.rar - Скачать эту книгу по медицине

- Скачать бесплатно книгу: Наркология Пер. с англ. 2-е изд Фридман Л.С., Флеминг Н.Ф., Робертс Д.X., Хайман С.Е.rar - Скачать эту книгу по медицине
Авторы подняли одну из многих важный социальных проблем/болезней нашего общества (употребление алкоголя, наркотиков и т.п.),
Мнение людей основаные на принципах уже достойны уважения, в отличие большинства комментариев приверженцев употребления алкоголя.
А также не могут не радовать проблески разума в обществе в связи с поднятием таких вопросов.
Большое спасибо.

А что ученные..., большинство может обойтись без них.
Употребители алкоголя могут вспомнить себя, понаблюдать за собой, а все остальные со стороны что же все таки происходит с существом в процессе. Опустим пока обсуждение традиций употребления (на праздники и без), часто употребление аргументируют желанием расслабиться, что это значит – никто не конкретизирует. Скажем условно так, человек находится в таком себе «расслабленом» состоянии (Б), с «расслабленым» поведением (Б1), в отличие состояния (А), с поведения (А1) до употребления алкоголя. Чем отличается состояние А от Б. Состояние Б можно назвать и называют в зависимости от степени – легким похмельем и состоянием алкогольного опьянения, а также можно охарактеризовать неадекватным поведением по отношению к А. Поведение А более осознанное, поведение Б – более инстинктивное, соответственно, вся разница в поведении заключается в степени участия во всем процессе сознания/ума. В крайнем случае Б доходит до бессознательного состояния: «напиться до чертиков», или в «хлам» - сознание не способно управлять телом.
Что способствует переходу из А в Б – употребление алкоголя. Как меняется поведение – ранее сдерживаемые сознанием инстинкты начинают преобладать (агрессия, похоть, вседозволенность и т.п., в зависимости от индивидуальной сущности человека), до отключения сознания – отсутсвия понимания окружающих (в вербальном смысле), потеря памяти о прошедших событиях, потеря координацмм движений и управления своим физическим телом. Поэтому Б можно назвать состоянием с измененным сознанием, а конкретнее подавленым сознанием.
Вспомним снова, чем человек оличается от животного – правильно наличием сознания/ума (у некоторых разума – более качественного состояния ума).

Вопрос: Можно ли существо в состоянии с подавленным сознанием назвать разумным или человеком (внешнее сходство не в счет)?

Есть одна мудрость по данному поводу "Познай самого себя, и ты познаешь мир".

Эта мудрость никаким макаром не отрицает официальной науки.

За ассоциацией человека себя как животного, следует соответствующее поведение, свидетельствующее о низком качестве ума, при котором инстинкты доминируют над сознанием

Ой ну прямо там. Ты что отрицаешь что в человеческом обществе есть сложная социальная иерархия? Что личностные качества одного человека могут быть гораздо выше основной массы. Что есть люди с высокой профессиональной квалификацией? Аристократия, элиты, правящие круги? Я тебя реально огорчу есть научные эксперименты, доказывающие что человек - натурально животное. И от того что я это признаю этот факт я не на йоту не приближаюсь к животному.

Их принципы не идут в разрез с моими. Всех пугает их радикальность и склонность придерживаться принципов любыми путями даже не этичными. Это кстати плотно пересекается с тем что человек - животное, животное которое оправдывает любые свои неэтичные дела социальной пользой. Охранники в тюрьме, менты превышающие полномочия, террористы-смертники. Все что они делают - оправдывают немереной социальной пользой. Делай выводы.

Даны были разные определения. Многие из них не в пользу алкогольного вина как такового.
Вы помалкиваете.

Я уже выразил свое мнение по этому поводу. Коротко это звучит так "каковы не были бы значения слово "вино", все равно дрожжевые бактерии доводят собранный и отжатый урожай вина до одного и того же конечного состояния". Ты с этим согласна?

Вам больше химия нравится? Мне нет.

Я не сторонник самолечения. Если у меня будет геморрой, я не стану себе в **** ничего тыкать, тем более лук с салом. Химия тоже кстати сгодится, если ее выпишет специалист. Или хирургия.

Дело не в этом. Жиры нужно употреблять.

Дело в этом. Жиры надо употреблять однозначно и сало в том числе но сало не в приоритете в плане пользы, оно где то на одной ступени с водкой стоит.

Кстати, Вы поинтересуйтесь сколько стоит квартиру убрать, постирать, погладить, еду приготовить,позаниматься с ребенком, водить на секции, учить уроки.... Я думаю Вашей зарплаты не на все и хватит:)

Слышали про то что есть частные детские сады, стиралки и посудомоечные машины, так же есть квартиры цивилизованные, в которых если ты по вечерам только находишься достаточно подмести в выходные и все. Есть мужья которые готовят. Ну если конечно тебе нравится смотреть сериалы и не нравится ходить на работу, можешь ездить своему возлюбленному по ушам... Типа традиции и все такое.

А карьера, когда маленькие дети, всегда строится на чьих то плечах: бабушки, дедушки, няни и т.д. Ребенку нужна мать, а не второстепенные родственники или чужие люди.

Тут 99% детство провели в дет. садике и ничего страшного не случилось. Человек должен привыкать с детства к обществу, нарабатывать социальные навыки. А не с мамой в телек весь день смотреть.

Вопрос: Можно ли существо в состоянии с подавленным сознанием назвать разумным или человеком (внешнее сходство не в счет)?

Встречный вопрос. Тут срачь трезвенников и разумно пьющих. Может ли от умеренного потребления быть подавленное состояние сознания? Синяков тут еще никто не выгораживал. Синелобство это зло однозначно. Но имеет ли моральное право человек выпивший цистерну и завязавший(а именно таких большинство), рассказывать мне что я алкоголик только по той причине что я десятую часть его цистерны растягиваю на всю жизнь?

1336.webp

- Скачать бесплатно книгу: A Brief History of Cocaine Steven B. Karch.rar - Скачать эту книгу по медицине
- Скачать бесплатно книгу : 99 способов борьбы с похмельем Скривнер.zip

А чего из списка удалила "********* мифы и факты"? Дала список какого то бреда типа твоего любимого сала в ****, а такую шикарную книжку убрала. А почему? Книга в хлам разрывает вашу концепцию трезвости!!! Че с такой книжкой уже не потягаешься, правда?

Останнє редагування:
Эта мудрость никаким макаром не отрицает официальной науки.

Ой ну прямо там. Ты что отрицаешь что в человеческом обществе есть сложная социальная иерархия? Что личностные качества одного человека могут быть гораздо выше основной массы. Что есть люди с высокой профессиональной квалификацией? Аристократия, элиты, правящие круги? Я тебя реально огорчу есть научные эксперименты, доказывающие что человек - натурально животное. И от того что я это признаю этот факт я не на йоту не приближаюсь к животному.

Их принципы не идут в разрез с моими. Всех пугает их радикальность и склонность придерживаться принципов любыми путями даже не этичными. Это кстати плотно пересекается с тем что человек - животное, животное которое оправдывает любые свои неэтичные дела социальной пользой. Охранники в тюрьме, менты превышающие полномочия, террористы-смертники. Все что они делают - оправдывают немереной социальной пользой. Делай выводы.

Я уже выразил свое мнение по этому поводу. Коротко это звучит так "каковы не были бы значения слово "вино", все равно дрожжевые бактерии доводят собранный и отжатый урожай вина до одного и того же конечного состояния". Ты с этим согласна?

Я не сторонник самолечения. Если у меня будет геморрой, я не стану себе в **** ничего тыкать, тем более лук с салом. Химия тоже кстати сгодится, если ее выпишет специалист. Или хирургия.

Дело в этом. Жиры надо употреблять однозначно и сало в том числе но сало не в приоритете в плане пользы, оно где то на одной ступени с водкой стоит.

Слышали про то что есть частные детские сады, стиралки и посудомоечные машины, так же есть квартиры цивилизованные, в которых если ты по вечерам только находишься достаточно подмести в выходные и все. Есть мужья которые готовят. Ну если конечно тебе нравится смотреть сериалы и не нравится ходить на работу, можешь ездить своему возлюбленному по ушам... Типа традиции и все такое.

Тут 99% детство провели в дет. садике и ничего страшного не случилось. Человек должен привыкать с детства к обществу, нарабатывать социальные навыки. А не с мамой в телек весь день смотреть.

Встречный вопрос. Тут срачь трезвенников и разумно пьющих. Может ли от умеренного потребления быть подавленное состояние сознания? Синяков тут еще никто не выгораживал. Синелобство это зло однозначно. Но имеет ли моральное право человек выпивший цистерну и завязавший(а именно таких большинство), рассказывать мне что я алкоголик только по той причине что я десятую часть его цистерны растягиваю на всю жизнь?

А чего из списка удалила "********* мифы и факты"? Дала список какого то бреда типа твоего любимого сала в ****, а такую шикарную книжку убрала. А почему? Книга в хлам разрывает вашу концепцию трезвости!!! Че с такой книжкой уже не потягаешься, правда?

Очередные выкручивания и подделка понимания.

Очередные выкручивания и подделка понимания.

Очередной оверквотинг. Только на клона мозгов хватает?

PS: Ты уже победил, давай переходи к активным действиям, объединяйтесь и все такое. Я заждался.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Вы помалкиваете.
Ответ:
Вино, в определении как сок, доведенный до кипения тоже имеет дрожжевые бактерии?
Подкрутить волосы на пиво-самолечение? Поменьше бы химию магазинную люди использовали лучше и волосы, и кожа была бы.
Народные методы лечения всегда идут в комплексе с препаратами, которые выписывает врач.Многие народные методы популярны среди врачей. Какую бы химию ни выписал врач: одно она лечит, а другое совсем наоборот.
Абсолютно это не так.
Никакой частный дет. сад не заменит нормальную мать. Посещение любых садов: одна неделя садик, две недели больничный.Лучше находится со здоровым ребенком дома, чем с больным.
Стирается в машине далеко не все белье. Стир. порошки для детей противопоказаны, про посудомоечные машины не смешите.Наши женщины практически их не имеют и не все такая машина моет:)
Когда маленький ребенок, необходима ежедневная влажная уборка, гулять с ним не менее 4 часов в теплое время и 2 часа в прохладное время года.
У меня муж может и по 14 часов работать. Очень ответственная работа. Какой помощи от человека ждать?Я работаю по 8 часов, сериалы не смотрю, мне они не интересны.
Когда женщина возвращается с основной работы, у нее начинается работа дома-вторая работа.
Женщине( у которой нормальный муж), которая имеет маленьких детей не надо работать. У нее работы по горло и дома хватает.
Бросание детей и бегом на работу-это совковые перекосы, которые в свое время вбили людям в головы, и эти шаблоны прочно сидят в головах у людей.
И что хорошего в садике? Что кому дал этот садик? Дополнительные болячки, отравления, оры воспитателей, которых тошнит от кучи детей, которые сквозняки специально делают, чтобы поменьше детей ходило?
Хорошая мать, которая дает полноценное воспитание своему ребенку, подготовку к школе, физ. воспитание-это основное.Водить ребенка в дошкольные секции, заводить друзей -не проблема.
Тут срачь трезвенников и разумно пьющих. Может ли от умеренного потребления быть подавленное состояние сознания? Синяков тут еще никто не выгораживал. Синелобство это зло однозначно. Но имеет ли моральное право человек выпивший цистерну и завязавший(а именно таких большинство), рассказывать мне что я алкоголик только по той причине что я десятую часть его цистерны растягиваю на всю жизнь?
Может, люди меряют других под свои стандарты и делают проекции своего поведения.
Я много поудаляла, тут на ХФ простыни не приветствуются.

Тут просили лит-ру об алкоголизме, а не цитаты. Читайте, умеренно пьющие.Просвещайтесь.

Тут просили лит-ру об алкоголизме, а не цитаты. Читайте, умеренно пьющие.Просвещайтесь.
Кручу-верчу-на..бать хочу... :)

Уважаемая, просили ссылки, на которых основаны "помои" в ваших постах, а не "литературу об алкоголизме". У медали две стороны.
И разговор не об алкоголизме, а об алкоголе. Вред явления акоголизма никто не оспаривал.

ли частое употребление алкоголя в маленьких количествах?

Миф о пользе алкоголя в малых дозах

Тысячи раз в описании всевозможных диет в популярных журналах встречается фраза о том, что небольшие дозы алкоголя еще никому не повредили, а даже наоборот. За этим, как правило, следует пояснение, что бокал красного вина или пива способствует улучшению работы иммунной и сердечно-сосудистой системы.

Такой теории придерживались многие ученые в середине прошлого века. Ее ключевым пунктом был тезис о том, что люди, употребляющие алкоголь в умеренных дозах, живут дольше, чем те, кто пьет много или не пьет совсем.

Сложно найти человека, которому не нравилась бы диета, позволяющая регулярно, пусть и в малых дозах, употреблять алкоголь. Однако группа итальянских ученых готова бросить вызов устоявшемуся стереотипу.

Исследователи из Университета Феррары наблюдали за группой из 3 тыс. пожилых итальянцев в возрасте от 70 до 79 лет и выяснили, что те из них, кто придерживался диеты, вообще не включающей алкоголь, в целом имели лучшие результаты всевозможных медицинских обследований. В том числе пожилые люди, избегающие его даже в незначительных дозах, были, по наблюдениям медиков, более подвижными, лучше справлялись с тестами на работу памяти.

Итальянские ученые отмечают, что в своем исследовании для оценки здоровья участников учли значительно большее количество факторов, чем обычно. Если ввести в формулу вес - физическую активность, образ жизни, тесты умственной активности, - то позитивная роль умеренного употребления алкоголя в здоровом образе жизни как бы размывается.

Формирование традиционных взглядов на пользу алкоголя в прошлом веке было связано с несовершенством методов анализа, отмечают ученые. В частности, когда исследователи приходили к выводу, что пить в малых дозах полезнее, чем не пить вообще, они не учитывали важный момент. Статистически смертность среди непьющих была выше лишь потому, что они переставали пить по причине ухудшения здоровья или начала приема несовместимых с алкоголем лекарств. korrespondent.net

:рл:
Даже комментировать нет желания..
Вам ответить нечего. Кроме матов за Вами ничего. Дырка от бублика.;)

Академиком И.П. Павловым было установлено, что после приема даже малых доз алкоголя рефлексы ослабевают, а иногда и полностью исчезают и восстанавливаются лишь на 8-12 день. Но рефлексы - это низшие формы мозговой функции. Алкоголь же действует преимущественно на ее высшие формы. Датские ученые установили, что даже при «умеренном» потреблении алкоголя, уже через 4 года у пьющих в 85% случаев обнаруживается сморщенный мозг.

Магалиф Алексей Александрович, психиатр-психотерапевт:

МИФ 1. Существуют безопасные алкогольные напитки

К сожалению, люди не понимают, что алкоголь - это не только водка. В таком обычном пищевом продукте как пиво "спрятано" около 60 мл водки в каждой бутылке! Опасность заключается как раз в том, что мы не отдаем себе отчета в потреблении алкоголя...

Разумеется Павлов для Вас тоже не авторитет.

уже через 4 года у пьющих в 85% случаев обнаруживается сморщенный мозг.

.

И первое же в поиске по "сморщенный мозг" сайт наших сектантов. Никто и не сомневался в "медицинском" термине. :іржач::іржач::іржач: Может, это господа сектанты извилины увидели. Их-то мозги оными - точно не обладают.

ли частое употребление алкоголя в маленьких количествах?

Давайте ссылки на медицинские издания пожалуйста и на правительственные организации. Такой ****олитературы только о пользе алкоголя я вчера по-находил вагон и маленькую тележку, но я же не выкладываю сюда ссылки и названия этого отстоя. Вы еще на овуляшки ссылку только не давали.

Вино, в определении как сок, доведенный до кипения тоже имеет дрожжевые бактерии?

Анука интересно будет послушать каким способом древние типа Ноя кипятили собранный урожай винограда и что они потом делали с кипяченным виноградным соком? И самый интересный вопрос, зачем они проделывали столь сложные комбинации?

Подкрутить волосы на пиво-самолечение?

Нет, это дурость. А самолечение это сало с луком перекрутить и засунуть в ж... :) Следуя советам которые вы опубликовали тут.

Никакой частный дет. сад не заменит нормальную мать. Посещение любых садов: одна неделя садик, две недели больничный.

Никакая мать не заменит общества сверстников. Дети сильно болеют у таких мам-носедок, которые всю беременность дома просидят, берегут себя, а потом ребенка в тепличке держат без прививок и народными средствами с понтом лечат, слушая всяких невменяемых шарлотанов без элементарных средств диагностики.

А литература то где?

Итальянские ученые отмечают, что в своем исследовании для оценки здоровья участников учли значительно большее количество факторов, чем обычно. Если ввести в формулу вес - физическую активность, образ жизни, тесты умственной активности, - то позитивная роль умеренного употребления алкоголя в здоровом образе жизни как бы размывается.

Датские ученые установили, что даже при «умеренном» потреблении алкоголя, уже через 4 года у пьющих в 85% случаев обнаруживается сморщенный мозг.

Ссылки на исследования в студию. Хорош говорить о каких то сферических ученных в вакууме. Я сейчас тоже какую-нить пургу напишу и припишу впереди "В НИИ Цитологии и Генетики...."

"В НИИ Цитологии и Генетики украинские ученные, совместно с датскими коллегами обнаружили что к полной трезвости приходят бывшие алкоголики или лица имеющие предрасположенность к алкоголизму. В то время как культурнопьющие испытуемые не заостряют болезненно своего внимания на вопросах алкоголизма и трезвости..."

Бинго!!!!

Миф о пользе алкоголя в малых дозах

Про французский парадокс слышала? Ссылки на научные исследования давать или вы кроме своего ничего не читаете?

Останнє редагування:
Очередной оверквотинг. Только на клона мозгов хватает?

PS: Ты уже победил, давай переходи к активным действиям, объединяйтесь и все такое. Я заждался.

Не спеши, хорошая постройка требует хорошего фундамента.
А вот как фундамент заложим, когда разобьем в щепки всю вашу "теоретику", тогда двинем дело дальше.
А пока предлагайте образци глупости, а мы будем их анализировать, и раскрывать людям глаза.

Не спеши, хорошая постройка требует хорошего фундамента.

Хорошая постройка требует хорошего проектного решения и хороших специалистов прежде всего. А у вас нет ни того ни другого, один сплошной волюнтаризм.

Останнє редагування:
Всеобщий срачь НЕ даст решения вопроса трезвенников и «разумно» пьющих. Для решения вопроса необходимы совметные усилия, на основе разума.
Если мы с вами пришли к согласию по поводу влияния алкоголя на сознание – это большой плюс.
Подавленное состояние сознания надо рассматривать в каждом индивидуальном случае отдельно, в том числе и другие внешние факторы внешнего воздействия на человека. Однозначного ответа на вопрос дать нельзя.
Если вы считаете что опасно только падавленное состояние, то спешу вас огорчить.
Продолжительное пребывние в измененном состоянии сознания меняет само сознание.

Что касается морального права, можно ответить так: человек «завязавший», который сделал выбор в пользу трезвости осознанно, взяв трезвость за один из принципов его(человека) существования(бытия) имеет моральное право не асоциировать себя с алкоголиком, и указать на разницу между собой и другими индивидуами – пьющими или алкоголиками, при этом человек выражает свое личное мнение осознано.
Если человек «завязал» не осознанно в силу других причин (в основном здоровъе, не позволяющее дальше употреблять алкоголь), ничто ему также не мешает указать на отличия пьющего индивидуума от остальных, при этом человек озвучивает мнение, основанное на принципах морали общества.

Что касается морального права, можно ответить так: человек «завязавший», который сделал выбор в пользу трезвости осознанно, взяв трезвость за один из принципов его(человека) существования(бытия) имеет моральное право не асоциировать себя с алкоголиком, и указать на разницу между собой и другими индивидуами – пьющими или алкоголиками, при этом человек выражает свое личное мнение осознано.

Это звучит примерно так. Человек который грабил и убивал но завязал и раскаялся конечно имеет моральное право не ассоциировать себя с убийцей и грабителем и указывать на разницу между ним и подонком который переходит дорогу на красный свет. :D Где то так. Среди иеговистов и баптистов таких ой как много... Обычное ханжество...

Назад
Зверху Знизу