Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Я смотрю, ты в теме уже карьеру сделал? Президент!!!
А этих своих соратников, ты им хоть министерства доверил, одному например колесное, другому еще что?:D

нет, я родился в мире который благодаря *****ам спаивающим ***** стал таким.:клас:

Ой горюшко какое. Просто огорчение, ***** спивается... ****** спаивают *****. Для тебя новость что много людей не думает головой? Надо поднимать уровень образованности!

наверное потому что австралийцы сами не ведутся на подобную херотень своих медиков, поэтому и живут дольше :D хотя скорее всего там внедрение алкоголя не на таком высоком уровне, вот и нужны теории о пользе алкоголя.

Станешь медиком, опровергнешь то что пишут австралийские медики, а пока что можешь думать что тебе нравится. Есть 3 факта:

1) Государство с отменной медициной
2) Официальные исследования этой медицины подтверждающие что 2 дозы алкоголя в день полезны.
3) Это все противоречит бобрологии

Останнє редагування:
джаммер всё ещё наивно думает что если он правильно воспитает своего сына, а остальные повсюду будут бухать, то он сможет защитить его информационно или както изолировать.

Я не живу в стране где много бухающего *****. Тут слива дорогая, полиция суровая, и уровень ответственности населения гораздо выше украинского. На работе алкаши не держатся. Увольнение а потом лечение. Да, я действительно считаю что если я правильно воспитаю сына то все будет супер. Моя знакомая хорошо воспитала сына и теперь он летчик. И ее сыну пофиг, пусть все вокруг хоть с окон выпрыгивают, у человека есть стержень и цель.

Либо наивный, либо пофигу на своё наследство. Хотя нет он ведь "знает" что алкоголь принесет ему много пользы, бгага :іржач: Да уж бухающий чел не ценящий свою жизнь перестает ценить и жизни других в том числе и своих детей.

Когда ты тыкаешь пальцем в других, тебя за спиной судит уже кто то другой. Я не бухающий, я просто не люблю упертых фанатов, которым пофиг любые факты, кроме тех которые придумываются в их сообществе. Вы напоминаете иеговистов с их литературой. У них тоже такие же цели как и ваши и любыми средства хороши для достижения светлого будущего.

Надо поднимать уровень образованности! Согласен. Заодно и алкоголь запретить в свободный доступ.;) Образованному человеку он без надобности.

И заодно запретить высокие деревья, а то дети на них могут зализать и падать. :)

у нас прям поголовное падение детей с деревьев, просто эпидемия ужаса дети падают с деревьев. вот ты сам пишешь чужь а потом обижаешься что ваши аргументы никто не слушает. А как их можно воспринимать всерьез?

Когда поднимете уровень образованности и занятости населения алкоголизм будет с родни падения ребенка с дерева. Попытаешься продвинуть законопроект про запрет алкоголя, образованное население покрутит пальцев у виска, типа а на каком основании вы запрещаете нам культурно пить, мы против.

пишешь чужь а потом обижаешься что ваши аргументы никто не слушает

В отличии от тебя я дал ссылки на медицински проверенные факты, а не на записки завязывающего алкана или хирурга, который рок считал наркотиком насаждаемым иллюминатами.

И заодно запретить высокие деревья, а то дети на них могут зализать и падать. :)

Не впадай в крайности. Нарушен баланс, между дозволенностью и выбором, не в пользу здорового образа жизни. На это нужно реагировать. Мне жаль, если ты не замечаешь последствий этого нарушения.
И у нас в стране нет выбора, его навязуют. Не хочется употреблять пафосных речей, но если все будут молчать, и сваливать на отсутствие воли, духа, силы, характера, ничего хорошего это не даст.
Тебя я никак понять не могу. Мне кажется, что любое улутшение в этой проблеме, должно приветствоватся, ты же выбрал точку субьективизма, где видете ли затронули ваши интересы.
Ничего с пьющими не станется, если они не допьют, а польза будет коллосальная.

Опьянение в природе не естесственно. т.к. функции отвечающие за выживание притупляются. А это приводит к нарушению правил выживание видов. Если зайцы будут одурманиваться то они вымрут т.к. они не смогут быстро бегать и станут легкой добычей.
Ни одно дикое животное не будет специально одурманиваться и вводить в себя в состояние опьянения подвергая свою жизнь угрозе, нападению хищников и т.п.

И следующая цитата.

"А после алкоголя голова соображает быстрее и лучше. Т.к. постоянно происходит обмен клеток головного мозга. Старые отмирают а новые заменяют."

Слезоточивый, ты когда говоришь то что думаешь, сейчас, или потом?

Или у тебя разные состояния были. :іржач:

да все эти проверенные факты, скорее всего чужь собачья, дали бабла и написали что проверено.

Это официальная научная собачья чушь проверенная экспериментальным путем, в отличии от ждановщины, ссылки на которую ты мне давал. Стань медиком, получи гранд на исследование и опровергни, да так что бы какая-нить страна официально опубликовала эти данные на сайте госдепартамента. А пока ты это не сделал не смеши людей догадками про то что кто то кому то заплатил.

Я вижу что население деградирует, это самый настоящий факт, достаточно выйти на улицу вечером и этот факт подтверждается каждый день.

Это факт. Вопрос в том из-за чего это происходит и как с этом бороться. Алкоголь далеко не самая основная причина этого. Я бы даже сказал что алкоголь это следствие всего того что происходит в Украине.

Тебя я никак понять не могу. Мне кажется, что любое улутшение в этой проблеме, должно приветствоватся, ты же выбрал точку субьективизма, где видете ли затронули ваши интересы.

Да, затронуты мои интересы. Мое право на правду. Ваша любимая политика запретов только приумножает проблемы. Вот в чем правда. В СССР ****а нет, зато офигительное количество абортов. Нету наркомании, за то полно инъекционных нариков. Почему? Запеты! Плюс психологический фактор "я стал на скользкую дорожку, я пропавший, теперь буду саморазрушатся по-полной".

PS: Вы просили доказательство пользы алкоголя, я их предоставил. Теперь начался вой что я такой сякой. В чем проблема говорить правду, страна деградировала? Разучились?

че, я недавно часа полтора ТРЕЗВЫЙ танцевал на столе в старгороде, нормально. А ваще анекдот по теме старый
А как ты расслабляешся - а я не напрягаюсь:)
так что главное найти выход для нервов - и все ок, а там кому как кто в спорт кто в **** кто в искусство...

ну да, у нас так товарищ спивается....только он не понимает этого, говорит "я имею право расслабиться после работы"...и так изо дня в день...по 3-5ть бут пива...годовалый сынишка у него..вот и видит папу то пьяным, то вдрызг неволочущего ноги(эт по празникам):)
за вашим таким расслаблением вся жизнь так промигнет))

....тю длин, а гда моё фото???? форум дайте фото в студию!!!!!!

О чём спорить можно с теми с кем спорить вообще не стоит? Нравится - пусть ****аются, пьют, курят. Их дело. Не вижу никакого смысла разводить базар, я вижу уже 138 страниц тут...
Конечно, браво местным трезвенникам, но ни спорить, ни вести дискуссии с людьми слабовольными и ограниченными не вижу никакого ни толку, ни смысла.

Все мы знаем печальный опыт Горбачева при сухом законе. И что получилось? Начали гнать ******* и подпольно пить. А ты хулиганкоб на чужих ошибках не учишься? а стоило бы. Так что уже пробовали трезвую жизнь и ничего не вышло.
Тему пора закрывать...

У Горбачева все имеет печальный опыт. Это не пример. К проблеме подходить нужно серьезно и комплекскно, а не так как этот выскочка реформатор.

Идеи трезвенников-ортодоксов это сплошное донкихотство, но их разговоры о введении суровых мер в борьбе с пьяницами меня и радуют и настораживают: радуют потому что ***** конечно должно знать свое место, но настораживает, потому что у ортодоксальных трезвенников явно видны начальные стадии шизоидности, а таких людей опасно подпускать например к управлению автотранспортом, например такой фанатик, в полнолуние, может протаранить киоск с пивом или вообще в винный магазин въехать с разгону. Шизиков-трезвенников нужно ставить на учет к психиатру и держать под строгим контролем.

Катон, ты опускаешься все глубже и глубже.
Твои якобы выводы - что пьющие *****, дополнились тем, что не пьющие - шизофреники. Ты просто нуждаешься в помощи. Тебе очень тяжело жить, раз ты не веришь в человека, в его доброту, в его потенциал.
Посмотри на детей, и по твоим словам, это потенциальные либо *****, либо шизофреники?
Неужели ты, считаешь трезвенников, борящихся за полноценную семью, за полноценного человека, - шизофрениками.
Тебе наверное совсем плохо. Мне тебя просто жаль. Вижу что тебе как об стенку горохом. Может ты и поймешь что то, но, гляди, может быть поздно.

"Яблоко от яблони недалеко падает"-народная мудрость. Идет постоянный естественный отбор и вмешиваться в него искусственно бесполезно и неправильно, те, у кого с мозгами все нормально и сами глупости не делают и детей правильно воспитывают, но именно своих детей. А попытки осчастливить все человечество мы проходили в 1917 году и что с этого вышло знаем прекрасно. Не даром римляне говорили: "Каждому свое", каждый и получает свое, по своему умственному и физиологическому потенциалу.

Так накой тогда медицина, да и вообще, весь прогресс человечества?
Что то ты не допонимаешь.
Может ты еще мал, сколько тебе лет, мне 33.

Почитал тему - так захотелось выпить :пиво:

У тебя просто жизнь пуста, и не имеет смысла, в высоком пониманиио.
Ответь, какой у тебя смысл жизни? Ради чего ты живешь?

[rutube]https://video.*******.ru/users/fantomas-tlt/view/7[rutube]

Останнє редагування:
Какой прогресс? Материальный- может быть и да, а инстинкты то у людей остались все животные, да и духовное развитие подавляющего большинства людей оставляет желать лучшего. И когда я слышу про прогресс человечества, сразу вспоминаю смерть невинных гражданских от "прогрессивной" атомной бомбы США.

ТЫ бы лутше вспоминал о спасенных. А то что ты атомную бомбу вспоминаешь, так это от воспаленного восприятия мира. Скинули, небось такие как ты, на ***** японское.

Какой прогресс? Материальный- может быть и да, а инстинкты то у людей остались все животные, да и духовное развитие подавляющего большинства людей оставляет желать лучшего. И когда я слышу про прогресс человечества, сразу вспоминаю смерть невинных гражданских от "прогрессивной" атомной бомбы США.

Бред сивой кобылы.

А почему японцы *****? Это так вы ко всем народам относитесь? Ну, ну...
У тебя даже передергивать не получается. Я цитировал тебя. Этож ты делишь народ на *****, и трезвенников шизофреников.
Так что не выкручивайся.

Нет, еще есть и нормальные люди: это умеренно потребляющие спиртное, приготовленное из натурального сырья, например настоящие виноградные вина (желательно красное сухое).

Ага, как раз в наших супермаркетах. Это ты о нем.

Назад
Зверху Знизу