Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, я родился в мире который благодаря *****ам спаивающим ***** стал таким.![]()
наверное потому что австралийцы сами не ведутся на подобную херотень своих медиков, поэтому и живут дольшехотя скорее всего там внедрение алкоголя не на таком высоком уровне, вот и нужны теории о пользе алкоголя.
джаммер всё ещё наивно думает что если он правильно воспитает своего сына, а остальные повсюду будут бухать, то он сможет защитить его информационно или както изолировать.
Либо наивный, либо пофигу на своё наследство. Хотя нет он ведь "знает" что алкоголь принесет ему много пользы, бгагаДа уж бухающий чел не ценящий свою жизнь перестает ценить и жизни других в том числе и своих детей.
Надо поднимать уровень образованности! Согласен. Заодно и алкоголь запретить в свободный доступ.Образованному человеку он без надобности.
у нас прям поголовное падение детей с деревьев, просто эпидемия ужаса дети падают с деревьев. вот ты сам пишешь чужь а потом обижаешься что ваши аргументы никто не слушает. А как их можно воспринимать всерьез?
пишешь чужь а потом обижаешься что ваши аргументы никто не слушает
И заодно запретить высокие деревья, а то дети на них могут зализать и падать.![]()
побочные эффекты: такие, как увеличение груди
Опьянение в природе не естесственно. т.к. функции отвечающие за выживание притупляются. А это приводит к нарушению правил выживание видов. Если зайцы будут одурманиваться то они вымрут т.к. они не смогут быстро бегать и станут легкой добычей.
Ни одно дикое животное не будет специально одурманиваться и вводить в себя в состояние опьянения подвергая свою жизнь угрозе, нападению хищников и т.п.
да все эти проверенные факты, скорее всего чужь собачья, дали бабла и написали что проверено.
Я вижу что население деградирует, это самый настоящий факт, достаточно выйти на улицу вечером и этот факт подтверждается каждый день.
Тебя я никак понять не могу. Мне кажется, что любое улутшение в этой проблеме, должно приветствоватся, ты же выбрал точку субьективизма, где видете ли затронули ваши интересы.
че, я недавно часа полтора ТРЕЗВЫЙ танцевал на столе в старгороде, нормально. А ваще анекдот по теме старый
А как ты расслабляешся - а я не напрягаюсь
так что главное найти выход для нервов - и все ок, а там кому как кто в спорт кто в **** кто в искусство...
Все мы знаем печальный опыт Горбачева при сухом законе. И что получилось? Начали гнать ******* и подпольно пить. А ты хулиганкоб на чужих ошибках не учишься? а стоило бы. Так что уже пробовали трезвую жизнь и ничего не вышло.
Тему пора закрывать...
Идеи трезвенников-ортодоксов это сплошное донкихотство, но их разговоры о введении суровых мер в борьбе с пьяницами меня и радуют и настораживают: радуют потому что ***** конечно должно знать свое место, но настораживает, потому что у ортодоксальных трезвенников явно видны начальные стадии шизоидности, а таких людей опасно подпускать например к управлению автотранспортом, например такой фанатик, в полнолуние, может протаранить киоск с пивом или вообще в винный магазин въехать с разгону. Шизиков-трезвенников нужно ставить на учет к психиатру и держать под строгим контролем.
"Яблоко от яблони недалеко падает"-народная мудрость. Идет постоянный естественный отбор и вмешиваться в него искусственно бесполезно и неправильно, те, у кого с мозгами все нормально и сами глупости не делают и детей правильно воспитывают, но именно своих детей. А попытки осчастливить все человечество мы проходили в 1917 году и что с этого вышло знаем прекрасно. Не даром римляне говорили: "Каждому свое", каждый и получает свое, по своему умственному и физиологическому потенциалу.
Почитал тему - так захотелось выпить![]()
Какой прогресс? Материальный- может быть и да, а инстинкты то у людей остались все животные, да и духовное развитие подавляющего большинства людей оставляет желать лучшего. И когда я слышу про прогресс человечества, сразу вспоминаю смерть невинных гражданских от "прогрессивной" атомной бомбы США.
Какой прогресс? Материальный- может быть и да, а инстинкты то у людей остались все животные, да и духовное развитие подавляющего большинства людей оставляет желать лучшего. И когда я слышу про прогресс человечества, сразу вспоминаю смерть невинных гражданских от "прогрессивной" атомной бомбы США.
Бред сивой кобылы.
У тебя даже передергивать не получается. Я цитировал тебя. Этож ты делишь народ на *****, и трезвенников шизофреников.А почему японцы *****? Это так вы ко всем народам относитесь? Ну, ну...
Нет, еще есть и нормальные люди: это умеренно потребляющие спиртное, приготовленное из натурального сырья, например настоящие виноградные вина (желательно красное сухое).