Не к алкоголю, а к жизни.
Алкоголь-часть жизни большинства населения страны, о нем и речь. Есть конкретная тема, а не взагали...
Очевидно, Вы имели в виду "разительно отличаются". Это не так. У Вас самовнушение.
Сильно пьющий - да, заметен. Человека же, выпивающего бутылку пива в неделю, отличить от вообще непьющего невозможно.
Сильно пьющие уже вида не имеют

Они уже без образа т.е. безобразные
Не владею информацией. Вполне могли пить, это не исключено. Производству и потреблению алкоголя тысячи лет.
Что ж так? Почитайте истор. источники.
"Развитие винокуренного производства и торговля водкой активизировались в основном на рубеже XIX и XX веков в тесной связи с решением правительства ввести в 1894 – 1902 годах государственную монополию на производство и продажу водки в стране. До этого на Руси в основном употреблялись слабоалкогольные хмельные меды и вино, и подавали их на редкие праздники."
Очень удобно говорить, что информации нет. И в период активного детородного возраста пить запрещали, кто нарушал запреты-секли прилюдно.
А связь в том что ты не веришь что люди могут быть умеренными в питье, тогда каким боком они могут быть разумными в еде? Тоже самое, как у водки большой потенциал в плане бухания, так и у сала большой потенциал в плане обжорства.
Всегда нет. Часто именно эти умеренно пьющие так себя ведут, что мало не покажется. хронические алкоголики менее опасны, чем умеренно пьющие.
Тут о чем тема? О правильном питании? Это Вам в другую тему. Там и пообщаемся
Ну кто ж тебе виноват что ты где-нить на ХТЗ родилась и росла. Есть очень много людей которые употребляют по праздникам и вообще ничего не думают о том как они пьют.
А с чего Вы взяли? И район, и школа были одними из лучших в городе.
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Вино библ. периода отличается от сегодняшнего. В те времена виноградный сок подвергали брожению, но не до такой степени, чтобы назвать его вином в нашем привычном понимании; но и виноградным соком оно уже не являлось.
А как же они останавливали брожение? Это ж какое то библейское чудо.
Вы знаток алкоголя и не знаете как это происходит? Удивили, разочаровали...
Слыш ка, ты будешь об пиво и вино ноги вытирать, а я буду свинячий жир восхвалять?
Я не вытираю. Пиво хорошо использовать когда волосы накручиваешь, иногда немного в кулинарии, спирт уходит, остается вкусовой оттенок

В чем польза свиного сала
"Свиное сало содержит так называемую арахидоновую кислоту, которая является одной из незаменимых жирных кислот, принимающих участие в образовании клеток организма. Как засвидетельствовали последние исследования диетологов, сало, вопреки некоторым предубеждениям, полезно как для больного, так и здорового человека. Причем в любом виде: свежем, соленом или жареном.
Сало, особенно свежее с чёрным хлебом и зубчиком чеснока - отличное желчегонное средство, которое рекомендует официальная медицина. При различных недугах сало используют в народной медицине. Так, помогает оно при трещинах в пятках. Если распарить ногу в горячей воде, удаляют ороговевший слой кожи и обрабатывает пятку пемзой. После этого прикладывают к ней ломтики старого сала, очищенного от соли. Делают это несколько раз.
При болях в суставах на ночь их смазывают топленым свиным салом. Сверху накладывают компрессную бумагу и обматывают шерстяным шарфом. Вместо смальца можно использовать старое сало, которое предварительно нужно пропустить через мясорубку, и добавить небольшое количество мёда.
При нарушении подвижности сустава после травмы - берём 100 грамм свиного жира смешиваем со столовой ложкой соли и втираем в участок сустава.
При геморрое рекомендуется потолочь старое сало с небольшим количеством репчатого лука и ввести в прямую кишку.
Страдающим от варикозного расширения вен народная медицина советует к узлам прикладывать ломтики несоленого сала, закрепляя их повязкой. Такую же процедуру делают при мастите, используя старое сало.
Как утверждают специалисты, сало хорошо выводит радионуклиды. И наконец - рецепт противогриппозного бутерброда.
Берем черный хлеб, какой вам нравится. Нарезаем его тонкими ломтиками. На него кладем тоненькие ломтики свежего сала. А сверху - немного хрена, измельченного чеснока, репчатого лука и веточки петрушки. Заворачиваем это лечебное объединение в листочек сала и, наслаждаясь и тщательно пережевывая, съедаем. Через час-полтора запиваем травяным или зеленым чаем (желательно теплым) с мёдом, малиной или смородиной или к ложке толченой калины добавляем стакан теплой воды с мёдом. Если сала нет, кладем на бутерброд несколько кружочков дайкона!"
Не бойтесь его
И что характерно внешний вид непьющего и непьющего тоже разительно отличается.
А Вы не замечали?
Да, ортодоксы-трезвенники это явные антигосударственники, они хотят сломать вековой уклад Руси-матушки, так сказать становой хребет жизни народа. Но при этом трусливо умалчивают, что к алкоголизму то людей приучает христианская церковь: вспомните причастие, с так называемой кровью Христа,
Сказки про белого бычка.

Вам нужно чаще в церковь заглядывать, что бы иметь представление какой маленькой ложкой причащают, и сколько капель на этой ложке.