Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Под каждым словом подпишусь.Вам определенно не стоит пить. Но и трезвым Вам лучше вести себя осторожно. Потому что Вы безумно агрессивны. И, очевидно, всех судите по себе.
Почему же Вы всех считаете обезьянами? Очевидно потому, что не верите, что они могут стоять на более высоком уровне, чем Вы? Вы ведь не верите в то, что оппонент может быть умней Вас - это в каждом Вашем посту сквозит.
Ножи тоже нужно запретить. Ими чаще всего убивают, причем и на трезвую голову тоже. Все с Вами ясно.
О вреде чая не говорили. Говорили о том, что чай - ********.
А они нихрена не знали, и знать не хотят. Последний десяток страниц аж кричит об этом. Ни одного слова кроме "низзя!!". А почему "низзя!!"...А это ниче, что у него калорийность почти как у жира? И высокая скорость окисления в организме при этом (в отличие от жира)? Вы таких очевидных вещей не знали?
Алкоголь как ******** вреден во всех видах и в любой дозе для организма человека, ибо он действует как морфий или *********, то есть создает иллюзию добра и счастья, принося при этом непоправимый вред, как и любой другой яд.
Так ради прикола:По статистике пьющие люди живут в среднем на 10-15 лет меньше. Курящие люди на 8 лет. Что на прямую показывает вред алкоголя на организм человека.
За потраченные деньги на выпивку можно, например, купить машину. Можете сами посчитать, сколько в течение месяцев и лет вы тратите денег на алкоголь.
В ваших силах избавиться еще от одной зависимости, стать свободным и счастливым!
все пишут что любое употребление вредно
и что я должен увидеть или услышать наулице? ЧТО? Или по зомбоящику, ЧТО?
создает иллюзию добра и счастья, принося при этом непоправимый вред, как и любой другой яд.
Отравление синильной кислотой и цианистым калием
Отравление синильной кислотой и цианистым калием. Синильная кислота и ее соединения (цианистые) относятся к числу наиболее разрушительных ядов, быстро приводящих к смерти. Синильная кислота содержится в воде горьких миндалей (Aqua amygdalarum amararum) в небольших количествах (1:1000). Ничтожной доли синильной кислоты достаточно для того, чтобы вызвать смертельное отравление.
С тяжелых случаях смерть наступает тотчас же после принятия яда, и никакой речи о помощи быть не может. Человек с криком падает и умирает. В других случаях смерть наступает по прошествии более или менее короткого времени, и есть возможность сделать попытки к оживлению отравившегося. Явления отравления заключаются в головокружении, предсердечной тоске, тошноте, рвоте, одышке, упадке сердечной деятельности и коматозном состоянии.
любой яд создает иллюзию добра и счастья ????
Опаньки!..
Мы все увидели в теме, как культуропитейщики подписались в своей некомпетенции, в своих дутых доводах.
Их перекручивание в конце концов идет им же на вред. И запутавшись они впадают в крайности:один переходит на личности, другой приводит примеры на уровне медиаторов и ферментов. А то что на поверхности и понятно даже школьнику, то не замечается. Случайно ли? Думаю нет. Всеми этими выпадами КП (культуропитейщики) пытаются замазать глаза, чтобы общество не увидело их ущербоность, и вред, наносимый ими.
Имели бы основания убрать это слово - убрали бы
Просил ведь:Невыгодно.
На сигаретах пишут о прямом вреде. И продавать их никто не запрещает, не надо разводить демагогию в этом направлении.
Опаньки!
Из чего следует?
Вот на мои вопросы из трезвенников никто не ответил.
П.С. ни в какой секте не состоите? манера игнорирования неугодных фраз какбе намекает![]()
На все ваши вопросы даны исчерпывающие ответы. И после этого, вы смеете заявлять об игнорировании.
Я в трезвом рассудке и при памяти, и даю себе отчет в своих словах.
**** тоже. Перестаём ****аться?1. Алкоголь — это причина многих болезней, подлостей, недисциплинированности, загубленных талантов, бессмысленных конфликтов и бедности.
Так а кто спорит. Алкоголизм и пьянство - зло.2. Трудно найти большее зло, чем алкоголь,
"злоупотребление" тут - ключевое слово.3. 50 процентов аварий, 1/3 самоубийств, 80 процентов смертей от рака полости рта и пищевода происходит из-за злоупотребления алкоголем.
Интересно было бы прочитать оригинал исследования, но усыхание мозга является частью процесса старения. Злоупотребление алкоголем действительно ускоряет старение.4. В результате исследований, проведенных с использованием новейшей технологии, австралийские ученые пришли к выводу, что и среди алкоголиков и среди умеренно употребляющих наблюдается постепенное уменьшение и усыхание мозга.
Думаю, что Франция давно должна была уже вымереть. Но нет, живут, ****.5. Исследования доказали, что вероятность родить здорового человека у пьющих в 15 раз меньше, чем у непьющих, смертность у их детей в 5 раз выше, а болезненность выше в 3,5 раза
Да, да, да. А если погрузить мышь в спирт, то она умрёт. А ещё большинство употреблявих огурцы в 1945-м году не дожили до 90 лет.6. Эксперименты, проведенные на куриных яйцах, показали следующее: 160 яиц заложили под птицематку в сарае, в подвале которого варился спирт.
Вы снова несёте пургу. Человечество пьёт уже больше 5 тыс. лет. В настоящее время основные причины повышения генетический мутаций это неблагоприятная экология и позднее рождение детей в цивилизованных странах.7. Если пострадает генетический код человека, то опасность грозит всему поколению. В наше время нарушение генетического кода на 96% происходит из-за различных наркотиков (спиртное, сигареты, другие наркотические вещества).
Такую херню не хочется даже комментировать8. Алкоголь как ******** вреден во всех видах и в любой дозе для организма человека, ибо он действует как морфий или *********, то есть создает иллюзию добра и счастья, принося при этом непоправимый вред, как и любой другой яд.
А от ДТП погибает порядка 20 тыс. человек в год в Украине. А уж сколько от последствий сжигания углеводородов.... Давайте запретим машины. Ведь человек может жить без колёс.9. Согласно данным ВОЗ (Всемирная Организация Здоровья), каждый третий на земле погибает от причин, связанных с потреблением алкоголя, каждый пятый — от причин, связанных с курением.
россия не показатель. В ней никогда не было культуры пития. В нашей культуре наоборот - не жрёшь водку - не человек.10. Сухой закон более 10 лет благополучно действовал в тогдашней России. За этот период сократилось количество больных, опустели тюрьмы, настал мир в семьях, в домах появился достаток.
Зачем вы снова про пьяниц?11. Заверения некоторых заядлых пьяниц в том, что, выпив, они чувствуют облегчение, есть чистейший самообман, вызванный параличом центров внимания и самоконтроля.
Ещё раз для особо одарённых. Я пью вино или пиво ПОТОМУ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ вкус, а не для достижения мифического счастья.12.Люди с энтузиазмом пьют после этих тостов, почти мистически уповая на то, что опорожненный бокал или стопка — самый верный способ для исполнения заветных желаний.
Опять таки. Мы говорим об России / Украине. У нас нет культуры пития. У нас есть культура бухалова. Вы снова не в состоянии различить эти понятия.13. Многие исследователи показали, что если детям предложить поиграть в день рождения или в свадьбу, они воспроизводят, копируют в играх атрибуты взрослого застолья — садятся за общий стол, открывают бутылки, чокаются, говорят тосты, ходят шатающейся походкой.
Подростки ещё и дерутся и ещё делают очень много глупостей. На то они и подростки.14. Подростки самоутверждаются тем, кто больше выпьет. В таких компаниях культивируется эйфория.
Это откровенный ****ёжь. Вас, трезвенников уже просили объяснить, почему во Франции, где пьют больше всего в мире (в пересчёте на чистый спирт) живут в среднем на 5 лет выше, чем в ОАЭ, где не пьют. Ничего внятного никто из вас сказать не смог, кроме того, что Францию захватили мусульмане, что является не более чем мифом.15. По статистике пьющие люди живут в среднем на 10-15 лет меньше.
Ещё раз для особо одарённых. МНЕ НРАВИТСЯ ВКУС ВИНА И ПИВА. Поэтом я их пью. И если вы считаете, что 20 грн. за бока хорошего пива или 100 грн. за бутылку хорошего вина - это дёшево, то вы очевидно миллионер.16. Если коротко ответить на вопрос, почему люди пьют, надо сказать: пьют потому, что это ********, который широко рекламируется и свободно продается. Пьют потому, что алкоголь сделали легализированным наркотиком и продают его по дешевой цене.
И снова возвращаемся к вопросу, кто для чего пьёт.17. Есть заблуждение, что алкоголь необходимо принимать "для веселья". На самом деле веселье и смех — очень важные моменты в жизни человека.
см. п. 17.18. Алкоголь создает иллюзию снятия напряжения.
Так же как и чай, кофе, и консоме с профитролями.19. Врожденной потребности пить пиво, вино, водку и т.п. у людей нет.
Если человек пьёт, чтоб выглядеть круче, он *******. У меня, в отличие от вас сознательный выбор. Вы наслушались каких-то мифов и повторяете их как Попка.20. Для сознательного выбора "пить или не пить" надо самому знать как влияет алкоголь на наш организм.
Ну и... Снова возращаемся к теме "смотря как потреблять"21. После употребления алкоголя увеличивается количество выделяемой мочи (диурез), то есть происходит потеря воды и солей. После опьянения бывает сильная жажда, "тянет" на рассол и минеральные воды.
Вы очевидно плохо учились в школе, поэтому не знаете, что в виноградном натуральном сухом вине есть масса полезных веществ. Это не значит, что их нельзя получить из другого источника, но они там есть. Поэтому ну нужно писать херню.22. Словосочетание "спиртные напитки" некорректно. "Напитки" должны иметь питательную ценность, содержать вещества участвующие в питании.
***ть, это сколько ж нужно выпить? Не ну если сложить всё купленное мною вино за 10 лет, то наверное мне хватит на раздолбанную копейку. Впрочем не факт. А вообще за удовольствие приходится платить, да. Если б вы знали, сколько можно сэкономить бабла, отказавшись от мяса....23. За потраченные деньги на выпивку можно, например, купить машину.
И снова возвращаемся к вопросу кто зачем пьёт. В пиве между прочим таки есть полезные для организма вещества.24. Нередко встречаются ссылки на исследования зарубежных ученых, например ряда институтов из Мюнхена, доказывающих, что пиво помогает при многих заболеваниях.
Вам что так выпить хочется, но нельзя? И кто из нас более свободный? Я, пьющий когда хочу, или вы, которые не пьёт, потому что верия всякой херне или попросту не может себя контролировать?25. В ваших силах избавиться еще от одной зависимости, стать свободным и счастливым!
Ни один из вас, трезвенников, так и не ответил, почему же во Франции живут дольше чем в ОАЭ? Что в явном виде опровергает тезис о том, что "кто пьёт живёт на 10-15 лет меньше".На все ваши вопросы даны исчерпывающие ответы. И после этого, вы смеете заявлять об игнорировании.
Я считаю что етот интелликтуальный мусор, который здесь КП распространяют, имеется в головах многих. Его нужно разоблачать, показывать их в истинной личине.
Меня ещё веселит как ктото из алканов напишет какуюто хренотень ...
Я просто тихонечко фигею и прозреваю с ихних аргументов![]()
1. Я например не пьющий. Но такой туполобизм не разделяю.
почему во Франции, где пьют больше всего в мире (в пересчёте на чистый спирт) живут в среднем на 5 лет выше, чем в ОАЭ, где не пьют