Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Дело в том что у вас на сайте, трезвенники это эдакие не живые, нереальные херувимчики. Человек должен быть свободным и в рамках своей свободы, в том числе иметь возможность выпить в любой момент. А для тог о чтобы ему не хотелось этого делать, нужно занять его мозги и руки чем то более интересным. Вот не с того начинаете ребята. Нужно коренным образом менять само общество, дать возможность человеку развиваться духовно и физически. Что вы хотите, при нашем уровне безработицы, нищете, социальной несправедливости, бандитах при власти ?
А у "трезвенников" тут подход такой:

Если употреблять - то до "гниения тела" и мочи в штанах (см. несколько постов вверх), по другому никак, нет, что вы!

По другому - это вообще избегать алкоголя! Иначе - гниение тела, изменение личности, измена, драка. По себе судим? Потому и алкоголя панически боимся?

П.С. Для ярых ибланов - я не употребляю. Но такого ибизма не разделяю, и не поддерживаю. У вас явные проблемы с головой или с психикой!

Если вам не видно что общество спивается нахрен, и наши дети будут в нем жить, то вам просто не сюда.

Всем видно что общество спивается, все знают что алкоголизм это страшно. Но вы не предлагаете решений. Люди зашли в тему, потому что им она интересна, а тут все тот же суходочь который в этой стране происходит с давних времен.

Если ети борцуны хотят скомпроментировать трезвый образ жизни, то кто ж тогда по твоему настоящий приверженец?
Борцуны не хотят, хотят их организаторы (как вариант). Я ж говорю - бездарная пропаганда является антипропагандой.
ну думаю кофе некоректно ставить в один ряд с тем же никотином и алкоголем. Нету наличия ломки. Или может у когото есть ? =)
Конечно же есть. Сонливость и разбитое состояние в течении нескольких дней после прекращения регулярного приема кофе. Пока не исчезнут дополнительные аденозиновые рецепторы в нейронах. У меня знакомая очень его любила, но у нее развилась какая-та редкая аллергия на него, пришлось прекратить - итог: неделя с почти нулевой работоспособностью.
Я вообще не понимаю отстаивающих право на питие. Что они хотят?
Самого этого права, естественно. :D Отстаивание своих прав - дело хорошее.

Я голубоглазый блондин, точнее русоволосый, и совершено равнодушен к спиртному,но если будет натуральное, красное вино, выпью с удовольствием, если было бы пиво как при СССР-натуральное, то же бы выпил (мы после тяжелой тренировки пивком в те времена восстанавливались), но если натурального спиртного нет, то я гадости пить не буду и совершенно от этого не страдаю.
:клас:
И после вина в драку не лезу и в штаны не мочусь! Правда ведь?
А здесь так не считают. Вот..

Помните в песенке, мол не пойму, почему ********* нельзя, а водку можну?
Да, запрет наркотиков - тоже *****изм. Все должно быть разрешено, и все должны все знать. Чтоб не было клинических случаев о "пукающих бактериях" и об отсутствии ломки после прекращения приема кофеина (Надо же - физзависимость есть, а абстиненции нет. Чудеса, да и только).

...определенный процент недочеловеков всегда был, есть и будет.
Вот они то чаще всего и спиваются. Если с головой в порядке, то за руку тебя хватать не надо - не пей вина! Деградируешь! :D

Если вам не видно что общество спивается нахрен, и наши дети будут в нем жить, то вам просто не сюда.
А если видно - то тем более не суда, ибо здесь никто не борется с алкоголизмом, зато полно желающих бороться с алкоголем.

Каюсь, к девушкам начинал лезь, хоть это сейчас звучит и не модно, но без агрессии, а только для нежной любви на "сеновале".
Это не потому ведь, что алкоголь вызывает такую потребность, а потому что ты и трезвый об этом думал бы.
А вот если нажраться в стельку, как тут подразумевают, то какая измена может быть? у "трупа" с разбитым иблом и дерьмом в штанах :іржач::іржач::іржач:

...здесь никто не борется с алкоголизмом, зато полно желающих бороться с алкоголем.

Вот!
Не алкоголь вреден!
А алкоголизм!
И корни его не в алкоголе, а в менталитете!

Кто этого не понимает, тот тут слюной и брызжет.

Я голубоглазый блондин, точнее русоволосый, и совершено равнодушен к спиртному,но если будет натуральное, красное вино, выпью с удовольствием, если было бы пиво как при СССР-натуральное, то же бы выпил (мы после тяжелой тренировки пивком в те времена восстанавливались), но если натурального спиртного нет, то я гадости пить не буду и совершенно от этого не страдаю.
Да не о тебе речь. Речь как раз о том, что среди моих знакомый (знакомых, не друзей) есть люди крепко пьющие (один сейчас не пьет вообще, но от этого он алкоголиком не перестает быть, и он это знает) - и у них у всех светлые волосы! Нет среди них брюнетов-алкашей. В природе они есть, конечно, но сама корреляция (у блондина больше шансов стать алкоголиком, если брать европейскую популяцию) любопытна. Думаю, это связано с особенностями дофаминового обмена. Надо поискать информацию.
Это для того, чтобы ты не распинался о наследственности унтерменьшей, ущербна она как раз у "истиных арийцев". :D

Вот!
Не алкоголь вреден!
А алкоголизм!
И корни его не в алкоголе, а в менталитете!
Совершенно верно. И это относится вообще ко всем наркоманиям.

Стопроцентов, и вообще алкоголь это детектор какой человек настоящий внутри, пьяный всегда откроет свою истинную суть. Вот я горжусь тем, что никогда выпивший не проявлял агрессии, а наоборот всем старался, что то доброе сделать, значит я не ********* подонок, а в глубине моего Я что-то прячется человеческое, но стесняется на трезвую голову выйти наружу.
Тут без обид, но твоя внутрення суть никак не влияет на твои шансы спмиться, если начнешь бухать. Будешь тихим безвредным алкашом, коих предостаточно. Они не воруют и вещи не выносят, но все равно печальны..

Да не о тебе речь. Речь как раз о том, что среди моих знакомый (знакомых, не друзей) есть люди крепко пьющие (один сейчас не пьет вообще, но от этого он алкоголиком не перестает быть, и он это знает) - и у них у всех светлые волосы! Нет среди них брюнетов-алкашей. В природе они есть, конечно, но сама корреляция (у блондина больше шансов стать алкоголиком, если брать европейскую популяцию) любопытна. Думаю, это связано с особенностями дофаминового обмена. Надо поискать информацию.
Это для того, чтобы ты не распинался о наследственности унтерменьшей, ущербна она как раз у "истиных арийцев". :D

Я лично как то не разделяю на блондинов и неблондинов, и прочие признаки. Может какая-то слабая зависимость и есть, но по мне так это не суть важно,

общую картину это не меняет..

Вот с этим согласен, но при этом усилить ответственность (вплоть до вышей меры наказания), за все виды преступлений совершенных в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. И лучше бы вместо призывов к трезвости, тс начал компанию за изменения в УК Украины, например за ДТП со смертельным исходом, где виновник был пьян-высшая мера наказания.
Совершенно верно.

Я лично как то не разделяю на блондинов и неблондинов, и прочие признаки. Может какая-то слабая зависимость и есть, но по мне так это не суть важно, общую картину это не меняет..
Есть, я этот любопытный факт уже давно подметил. Генотип (и соответсвенно биохимия организма) однозначно коррелирует с фенотипом, так что удивляться нечему.
У японцев вон "быстрая" алкогольдегидрогеназа - потому они не пьянеют, а сразу травятся ацетальдегидом, в который превращается спирт.

Ну просто полностью согласен: нормальный человек даже выпивши останется нормальным и масса интеллигентных алкашей тому наглядный пример, и я их больше уважаю, чем подлых и двуличных не пьющих спиртное, которые делают гадости на трезвую голову.
Тут тоже сложно не согласиться.

Мера должна быть во всем, и целесообразная мера для алкоголя и никотина равна нулю.
С чего вдруг? Мера как раз и определяется целесообразностью. Смотря чего хочешь достичь, какой цели. Ужраться в **** - тут мера одна. Если же хочешь выпить столько, чтобы не было опьянения - тут мера другая.

Ваши утверждения относительно мировозрения трезвенников в этой теме лживые.
Да ну? Давайте разберем
Никто не утверждает что употреблять это только до мочи и т.д. Просто на практике видим что часто подобным заканчивается.
Часто видим, не значит всегда и в большинстве. У что, вас статистика есть? Количество употребляющих, и количества бухающих?
Вы против употребления, а аргументы против "бухания".

Про мочу и остальное взято из постов. Аргументы ваших сторонников только в подобных красках.
И
Мера должна быть во всем
но
мера для алкоголя и никотина равна нулю.
потому что
страха перед алкоголем у трезвенников нет
Про меру в 0, медики с вами поспорят.
Кстати у вас сейчас в крови есть алкоголь, вы в курсе?

многие употребляют неосознавая вреда наносимого обществу и себе.
Причина-следствие где?
Употребляют, потому что не осознают,
или не осознают, потому что употребляют?
Вы как строите это предложение?
С чего вдруг? Мера как раз и определяется целесообразностью. Смотря чего хочешь достичь, какой цели. Ужраться в **** - тут мера одна. Если же хочешь выпить столько, чтобы не было опьянения - тут мера другая.
Добавлю
Врачи, кстати например, рекомендуют при некоторых болезнях красное вино к ежедневному приему.
Т.е. этим людям норма в ноль явно не на пользу.
Или фармакология луче для здоровья? Пусть таблетки жрут! Они для печени луче алкоголя! ..правда?

более того отменить терзвый закон за рулем? Почему по твоему запрещено пить за рулем?
а при чем тут запрет на вождение в нетрезвом виде. Никто и не заикался даже. Никто и не спорит о том.
Вы уже начинаете тянуть абы чем бы прикрыться.

Но и ответить можно:
Есть ведь люди которые могут выпить 2 кружки пива и спокойно ездить никому не причинив вреда. Потому что есть и другие напившиеся до поросячего визга сбивающие потом людей. А грань зачастую незаметна и подлежит пренебрежению со стороны употребляющих.
Тут за безопасность кофе агитировали например.
Вот интересно водилы, которые не спав трое суток, топят за рулем ("я кофе напьюсь побольше покрепче") и
сбивающие потом людей. А грань зачастую незаметна и подлежит пренебрежению со стороны употребляющих.
Луче? :)

Ага и ****** нада легализовать,
Да, конечно.
более того отменить терзвый закон за рулем?
Ни в коем случае! С чего вдруг?

Вообще, это типичное мышление человека с ущербной логикой, который не может самостоятельно отвечать сам за себя, и хочет чтобы государство и общество все решило за него. Для него нелепый запрет вещества (которое само по себе ни плохое, ни хорошее) равносилен запрету нахождения в определенном состоянии в определенных случаях.
Да за руль не только после алкоголя нельзя садиться, еще и после кучи лекарств тоже! И умные люди это знают, и никогда так не делают.
Но с твоей логикой все эти лекарства должны быть запрещены.

Да никто не прикрывается, я лишь аналогию привел. Я просто не могу понять почему человек готов защищать то что приносит не менее вреда чем распитие алко за рулем. Видимо тут ключевую роль играет принадлежность к пьющим и непринадлежность к непьющим за рулем.
По твоему алкоголь защищают пьющие за рулем? Логика отсутствует. :)

Да никто не прикрывается, я лишь аналогию привел. Я просто не могу понять почему человек готов защищать то что приносит не менее вреда чем распитие алко за рулем. Видимо тут ключевую роль играет принадлежность к пьющим и непринадлежность к непьющим за рулем.
А давайте обе стороны не будут упоминать другие вещества? Они не в теме и список бесконечен. И там вы тоже плаваете..

По твоему алкоголь защищают пьющие за рулем? Логика отсутствует. :)
Я так и сказал:
Ратуют против употребления, а аргументы против "бухания".
Получается что аргументов - что-то нету как-то совсем..

Назад
Зверху Знизу