предлагаю нам непьющим собраться и организовать вылазку на шашлычок да на природе у водоемчика ))
Понимаете ли коллега, разница между трезвым общением и с выпивкой немного различна. Я уверен что большинство трезвенников (настоящих), свое свободное время пытаются провести с пользой для семьи, для друзей. И я не думаю что будет лес рук на шашлык, не потомучто не хочется, просто с кем попало собиратся тоже не дело. Это только пьющие могут через три бокала обниматся и считать друг друга лутшими друзьями. У трезвенников все немного сложнее.
Тема наша достаточно успешна и плодотворна. Но оставатся в рамках этого формата становится тесновато. Имею мысли связатся с нашими харьковскими телевизионщиками на тему создания программы посвященной этой теме. Их не мало, но думаю можно разработать нестандартный сценарий, и завернуть по новому.
Но следствием этого будет повышенный интерес и станет проблемой, что делать дальше. Можно конечно пригласить всех в эту тему, и общатся, но этого будет маловато. Необходимо дискуссию перевести в деловое русло.
МОжет у когото будут дельные мысли по этому поводу, прошу.

ой
как и должны и:россия: